Похудательный дневник Maybe_YES
Maybe_YES
Кристин, ты молодец! А не взвешивалась сегодня? Есть отвесик после чая??
а насчет яиц я вообще понять не могу... пишут что в белке 18, в желтке 40 с чем-то, а целое в одном месте пишут 75, в другом 125.... и вообще фиг поймешь сколько в нем ккал
я вот на белковый день хотела приготовить салатик, какой летом делала (курица, яйцо, сыр, чеснок) а потом вспомнила, что майонез нельзя. И не стала делать
хотя вроде все продукты дозволены 
здорово, что начинаешь себя уже приучать не есть после 18.00. После диеты тогда вообще легко будет вес закреплять

Кристин, ты молодец! А не взвешивалась сегодня? Есть отвесик после чая??
а насчет яиц я вообще понять не могу... пишут что в белке 18, в желтке 40 с чем-то, а целое в одном месте пишут 75, в другом 125.... и вообще фиг поймешь сколько в нем ккал

я вот на белковый день хотела приготовить салатик, какой летом делала (курица, яйцо, сыр, чеснок) а потом вспомнила, что майонез нельзя. И не стала делать

здорово, что начинаешь себя уже приучать не есть после 18.00. После диеты тогда вообще легко будет вес закреплять

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy, пасиб)
Взвешивалась, но отвесика нет) даже немного прибавила, на весах моих механических показывает чуть меньше 48,5))) сколько точно не скажу))
Думаю вода в организме задержалась)
Но меня это не пугает) в фруктовые дни точно будет 48 кг)
А насчет яиц, я бы их кушала, но они мне уже надоели еще когда я тогда сидела 2 раза на этой диете)))
А салатик прикольный ты сказала) жалко, что майонез нельзя)) он бы такой сытный был)))
А я еще такой знаю: яйца, сайра в банке, лук, майонез)) тоже очень вкусный)))
Но нам такое пока нельзя)
Взвешивалась, но отвесика нет) даже немного прибавила, на весах моих механических показывает чуть меньше 48,5))) сколько точно не скажу))
Думаю вода в организме задержалась)
Но меня это не пугает) в фруктовые дни точно будет 48 кг)
А насчет яиц, я бы их кушала, но они мне уже надоели еще когда я тогда сидела 2 раза на этой диете)))
А салатик прикольный ты сказала) жалко, что майонез нельзя)) он бы такой сытный был)))
А я еще такой знаю: яйца, сайра в банке, лук, майонез)) тоже очень вкусный)))
Но нам такое пока нельзя)
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, я тоже майонезик очень люблю) а салатик с тобой после диетки покушаем) до 6 вечера конечно)))))
Кстати, да, после белковых дней редко отвесики бывают!) зато завтра у меня винегретик и фруктики)))
еще покушала:
- 2 небольших бутербродика с сыром плавл. и помидоркой +чай)
Все) на сегодня всё)))
Кстати, да, после белковых дней редко отвесики бывают!) зато завтра у меня винегретик и фруктики)))

А сегодня:
- уха + малький кусочек черного хлеба)
еще покушала:
- 2 небольших бутербродика с сыром плавл. и помидоркой +чай)
Все) на сегодня всё)))

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
ой не переживай что отвесиков нету.
количество воды постоянно разное в огранизме.
у тебя с такими рационами результаты хорошие будут. чуток попозже)
я даже где то читала что лучше взвешиваться раз в неделю. так будут видны именно разницы в жире, а не в воде или внутренностей кишечника=)))
хотя я сама каждый день взвешиваюсь)
ой не переживай что отвесиков нету.
количество воды постоянно разное в огранизме.
у тебя с такими рационами результаты хорошие будут. чуток попозже)
я даже где то читала что лучше взвешиваться раз в неделю. так будут видны именно разницы в жире, а не в воде или внутренностей кишечника=)))
хотя я сама каждый день взвешиваюсь)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация: