Vichy (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Вот оставила в аптеке около 3000 руб, практически весь нормодерн скупила... просто уже сил нет с этими прыщами, с краснотой, с жирной кожей, по утрам уже к зеркалу страшно подходить :cry:
Искренне надеюсь, что поможет... А вот вопрос, кто использовал нормодерн, результат выявляться начинает через какое время после начала использования?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мне не очень...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Jamira писал(а):Вот оставила в аптеке около 3000 руб, практически весь нормодерн скупила... просто уже сил нет с этими прыщами, с краснотой, с жирной кожей, по утрам уже к зеркалу страшно подходить :cry:
Искренне надеюсь, что поможет... А вот вопрос, кто использовал нормодерн, результат выявляться начинает через какое время после начала использования?

У каждого поразному, но могу точно сказать одно - не надейся, что уже на следующий день все исчезнет, для этого нужно время. Может появиться шелушение от Нормодерма, т.к. он подсушивает воспаления. Это нормальное явление. Если будет плохо подсушивать, купи в аптеке спиртовой раствор салициловой кислоты (примерно рублей 20, смотря какая аптека и цены в ней), это прекрасное средство от прыщей и угрей, подсушивает и дезинфицирует воспаления. И желательно протирать ваткой или ватным диском, смоченным в растворе только те участки, где есть высыпания и воспаления. Удачи! Пиши как результат применения!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Jamira
мать моя женщина
иди к косметологу.
какой там на фиг виши норма дерм
к косметологу, она тебе и скажет что надо делать и как

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

.::Intrigue::.
Согласна, а вообще просто интересно сколько Jamira лет?может это подростковое и смысла в дорогих кремах нет

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):.::Intrigue::.
Согласна, а вообще просто интересно сколько Jamira лет?может это подростковое и смысла в дорогих кремах нет

Может быть. Ведь для каждого возраста свой крем, это же касается и лечебных кремов.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

пропользовалась нормодерном больше двух недель.... мама мне посоветовала, чтобы был виден результат пользоваться только виши.... ну и так вот... конечно цвет лица выровнился и чёрных точек стало меньше, но прыщей как был воз, так и остался, даже наверное стало больше, вот чесн слово, стало больше их появляться :( решила пока больше не пользоваться
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Jamira
сходи к косметологу или ещё лучше к дерматологу.
а пока не доберёшься до них,делай паровые ванночки со всякими травками,ромашками,можно эфирными маслами. и после либо выдавливай прыщи(если есть с белыми головками)либо просто сделай сверху маску из белой глины и после смывания протри кожу кусочком льда.льдом можно каждое утро протирать,,только не переусердствуй.один раз по лицу проводи и нормально) а то я один раз тёрла,пока льдинка не расстаяла))потом ходила с красной моськой целый день)) и не переставай пользоваться тем,что купила!!!
I LOVE MY SEX!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

АннКо писал(а):Jamira
сходи к косметологу или ещё лучше к дерматологу.
Практически все посылают к косметологам. А чаще всего слышу такое мнение, что если раз сходишь к косметологу больше от него не выйдешь, будешь бегать туда каждый месяц и деньги отстегивать. Да еще там же прописывают то собственного приготовления болтушки , то косметику и таблетки, которые только у них покупаются, а кожа потом становится как наркоманка, ни на что другое не реагирует. И получается рада бы двушка не ходить больше к космеологу, видимых причин нет, да уже поздно отказаться. Подсаживают и на гормональную косметику.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

АнТа
именно для этого существуют подруги и люди,которые уже ходили к косметологу и могут посоветовать хорошо,толкового, а не того,которому только бабки и будешь башлять....
не знаю. у нас никого наоборот к косметологам не посылают.говорят сразу-кометологи зло! :evil: :) :D и лечит врачь.через каждые 2 недели проверяешьс у неё..она смотрит есть улучшения или нет. ит.д. :)
I LOVE MY SEX!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

АннКо писал(а):АнТа
именно для этого существуют подруги и люди,которые уже ходили к косметологу и могут посоветовать хорошо,толкового
Вот как раз когда ты ходишь и видишь улучшение и еще е успеваешь задумываться о сути этих хождений - советуешь подругам, говоришь, что твой косметолог лучший, что лучшего и искать не приходится, ходите только к нему. А потом, когда проходит значительное время, и у тебя проходит эта эйфория - ты понимаешь, что все это фуфло и деньги потрачены зря и косметолог такой же как все, и что никаких чудес. Вот как раз такое я и слышу от подруг и знакомых, что время было потрачено зря.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

нет, всё...нормодерн мне не помогает :cry:
ну ладно, буду другое лечение искать
зато очень классные увлажняющая серия виши....аквалис чтоль называется, не помню
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Jamira
да сходи к косметологу!
моя подруга когда ходила, она сказала проверить желудок и такое кол-во прыщей, оказывается, изза гастрита!
прыщи могут быть не только от возраста и всякими дорогущими кремами и прочей фигней ты эти прыщи не выдавишь!
АнТа
странно :o
первый раз такое слышу..
я ходила на чистку 3 раза, она мне все почистила, выдавила, сказала меньше есть жирного и сладкого, а также мазаться зинеритом и мазью какой то, так с тех пор (ттт) у меня один прыщик вскочет только за полгода, с тех пор я вообще такой проблемой не страдаю..

и еще кстати: если вы хотите действительно ИЗБАВИТЬСЯ, а не просто тупо на некоторое время замазать прыщики, то надо идти на чистку лица к косметологу. там их выдавят, сделают маску, и прыщи будут редко появляться..
а на самом деле вытягивание денег - это всякие крма как раз..

по теме: виши не нравится ни мне ни маме.. абсолютно не помогает. с тех пор не пользуемся.
Love me tender..

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Solo Solis
Вот как раз после чистки обычно и назначают кремов на Н-ную сумму.... Причем несколько месяцев подряд. И вот сходишь на одну чистку и будешь крема год покупать... И от чего ждать эффекта, от кремов или от чистки?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

АнТа
мне тоже сказали после первого раза приходить через неделю, я пришла. потом через месяц, я сходила, потом сказали еще приходить, я не пришла, потому что нечего уже было чистить :)
я выдавливаю прыщики сейчас сама, знаю, что нельзя, но я очень аккуратно и всегда перед этим руки мою, да и прыщиков, как я говорила, только один маленький и раз в полгода :)

а зинерит у нас стоит... блин, я не помню. не буду врать, но не больше 200 руб точно. а крем стоит 60 рублей. и зинерит я купила только два раза, сейчас уже им не мажусь, а крема хватает на года 2-3, так как он очень жирный и использовать его надо мало.
крема она мне назначала, но сказала что не обязательно. и написала большой список средств, которые можо использовать. я выбрала только зинерит и эту мазь. все прекрасно помогло, и сейчас не мучаюсь :)
мне кажется нет необходимости чистить лицо у косметолога каждый месяц в течение н-лет %)
если до сих пор появляются прыщи, то надо либо органичить себя в еде жирного, острого и сладкого, либо проверить желудок.
Love me tender..

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»