Vichy (tested).
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- eto_malina@
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот недавно, буквально на той неделе купила себе увлажняющую серию косметики для лица виши, после лета кожа стала сухая, до этого пользовалась клиник для нормальной кожи. Купила умывалку (увлажняет и очищает отлично), дневной/ночной крем для нормальной кожи, стик для глаз, крем для губ, термальную воду, увлажняющий лосьон, средство для снятия макияжа, увлажняющую маску и скраб. Попробовала уже всё, не скажу, что от всего в восторге. Скраб не очень как-то скрабит, особенно нос, нужно что-то посильнее. Стик для глаз очень понравился, тёмные круги под глазами практически исчезают (до этого пользовалась кензоки - рез-т был хуже), средство для снятия макияжа как средство для снятия макияжа, ничего особенного, тоник для лица понравился, бальзам для губ тоже (вообще шикарный, только для постоянного пользования не подходит), что там ещё.. крем для лица и маска..ожидала большего, увлажняют нормально, а я надеялась на мега увлажнение, типа восстановление водного баланса кожи (после лета самое то).
И термальная вода - классная, впитывается мгновенно и освежает
И термальная вода - классная, впитывается мгновенно и освежает

- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
anaximines Самый лучший скраб для лица "Чистая линия"! Стоит рублей 60
но результат офигенный!
По теме: купила крем Олиго 25. Результат моментальный! Кожа сразу стала "сиять"! Щёки порозовели, никакого тусклого цвета ... Единственное не понравилось, что текстура немного жирновата, а так всё шикарно!

По теме: купила крем Олиго 25. Результат моментальный! Кожа сразу стала "сиять"! Щёки порозовели, никакого тусклого цвета ... Единственное не понравилось, что текстура немного жирновата, а так всё шикарно!
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Маришка-малышка
- Новичок
- Контактная информация:
- Маришка-малышка
- Новичок
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Текстура и вправду жирновата ,изза этого я поменяла крем,столько кремов перепробовала из всех мен более менее Гарниер понравился,запах классный и на лице свежий.Кристина Шафаржик писал(а):anaximines Самый лучший скраб для лица "Чистая линия"! Стоит рублей 60но результат офигенный!
У подруги другой крем ,зеленоватый такой,говорит что очень довольна,вот может куплю его или крем от АртДеко,говорят крем классный....
На данный момент пользуюсь кремом который купила в аптеке,не поверите за 1 евро)))))а до него был дорогой за 25 евро..такая туфта..кожу сушил..

- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне из всех средств по уходу за волосами подошел шампунь против перхоти, остальные не смываются, волосы как не промытые. Еще хороша маска для сухих волос... Они у меня хоть и жирные, но от фена секутся, а маска классно восстанавливает и питает.nitka писал(а):я покупала шампунь для жирных волос. Думаю что вроде ничего. Но я им сейчас не пользуюсь, так как волосы у меня оч много раз перекрашены и после шампуня они становятся пересушенными, как пакля. А сами по себе волосы жирные...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.