Miraslava писал(а):Надо-же... прошёл уже почти год с того времени как я тут спорила на счёт того, что важней: учёба или любовь. Я с гордостью рассказывала, что у меня никогда не было парня, и мне он не нужен. И вот, теперь мне уже скоро будет 21, и я совсем не изменилась. Парня по-прежнему нету и никогда не было, И всё-равно считаю, что моё время ещё не пришло (если оно вообще когда-то придёт).

ммм... странно... а может это связано не с учёбой даже, это ты как бы такую для себя грубо говоря отмазку выдумала... а вообще у тебя как? много ли было хотя бы поклонников, которые пытались встать на место твоего парня?
Вот взять к примеру меня, на вопрос моих подруг: Почему у тебя нет парня? Я отвечала, что пока у меня нет на них времени, для меня парни не главное т.д., но на самом деле меня волновал тот факт, что мне уже 17, а у меня ещё никогда не было парня... и вот теперь, мне очень сложно с моим МЧ, так как опыта нет в общении, я очень зажата, ужастно зажата, а это таааак плохо... я думала, что это всё так легко и просто, а вылелось для меня очень серьёзно

Так что тебе надо скорее навёрстывать упущенное, а то чем дальше тем сложнее, хотя для всех всё индивидуально....
А
Strengther, тебе как бы вообще не стоит свои коментарии тут оставлять, сам сидишь ещё в худшем положении чем она, а что - то советуешь