А сколько парней у вас было?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miraslava »

UpHe@vel писал(а):
Miraslava писал(а): у меня никогда не было парня, и мне он не нужен. И вот, теперь мне уже скоро будет 21, и я совсем не изменилась.
да ты героиня!!! тебя не напрягает один факт....все твои подружки наверняка бльшую часть времени проводят со своими мальчиками, а ты? При чем, уверена, остальную часть времени они обсуждают проблемы с ними... а ты не сном, не духом...
Скажу честно, ты абсолютно права. Все подруги так и делают. Некоторые даже пытаются меня с кем-то познакомить. И так-же честно скажу, меня это совсем не напрягает. Знакомится ни с кем никогда не хожу. А к их "любовным историям" отношусь с юмором, не более.
:roll:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Miraslava
В монастырь никогда не хотела пойти жить? :)
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Strengther
и этот вопрос задает кто ... кто сам наверное должен собраться в монастырь :)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

много гдето 7 :oops:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Strengther
А при чём тут монастырь? Я просто сказала что моё время ещё не пришло. Меня пока не интересуют все эти штучки, вот и всё.

Твоя_Люша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя_Люша »

Хех) 13 лет-первая влюбленность,парней всего 4 БЫЛО и мне на них сейчас совершенно пофиг,мне главное мой любимый,который со мнйо сейчас))Его я действительно люблю!!!И мы с ним вместе уже год и месяц)))
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а): Хм, ну я не поверю, что нормальную девушку не интересуют парни! Это нормально в 14-15 лет, но в 21 :shock: может к психологу стоит сходить?
Ну я не говорю что они меня не интересуют. Просто я считаю что сейчас мне надо уделить своё время учёбе. Сначала надо построить свою жизнь, а уж потом "любовь" искать (по-скольку её можно всегда найти). Просто считаю, что это в жизни не главное.
:no: :pardon:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Miraslava писал(а):Просто считаю, что это в жизни не главное.
Для женщины это главное! :)
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Miraslava писал(а):Надо-же... прошёл уже почти год с того времени как я тут спорила на счёт того, что важней: учёба или любовь. Я с гордостью рассказывала, что у меня никогда не было парня, и мне он не нужен. И вот, теперь мне уже скоро будет 21, и я совсем не изменилась. Парня по-прежнему нету и никогда не было, И всё-равно считаю, что моё время ещё не пришло (если оно вообще когда-то придёт). :P
ммм... странно... а может это связано не с учёбой даже, это ты как бы такую для себя грубо говоря отмазку выдумала... а вообще у тебя как? много ли было хотя бы поклонников, которые пытались встать на место твоего парня?
Вот взять к примеру меня, на вопрос моих подруг: Почему у тебя нет парня? Я отвечала, что пока у меня нет на них времени, для меня парни не главное т.д., но на самом деле меня волновал тот факт, что мне уже 17, а у меня ещё никогда не было парня... и вот теперь, мне очень сложно с моим МЧ, так как опыта нет в общении, я очень зажата, ужастно зажата, а это таааак плохо... я думала, что это всё так легко и просто, а вылелось для меня очень серьёзно :cry: Так что тебе надо скорее навёрстывать упущенное, а то чем дальше тем сложнее, хотя для всех всё индивидуально....

А Strengther, тебе как бы вообще не стоит свои коментарии тут оставлять, сам сидишь ещё в худшем положении чем она, а что - то советуешь :x
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

по-скольку её можно всегда найти
Ниче подобного
Не найдешь по молодости, уже большая вероятность старой девой остаться
Потому что с возрастом люди становятся более придирчивыми, более разборчивыми, и угодить будет уже трудно... а потом такая жизнь начнет их устраивать
Так что я бы на твоем месте не стала бы так рассуждать
Просто считаю, что это в жизни не главное.
А уж вот это вообще бред...
Что может быть главнее семьи?
%)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Jamira
Не-знаю много или мало поклонников у меня было... если они вообще когда-нибудь были... По крайней мере, в любви мне ещё никто не признавался. Но дело не в этом, а в том, что меня это всегда устраивало и устраивает. Я знаю, что многие в моём возрасте уже носятся в панике и срочно хотят себе кого-то найти. Но не понимаю таких людей. Ну не нашёл человек своей второй половинке. Ну и что? Зацикливаться на этом? Жизнь ведь такая разносторонняя! Есть много других важных дел, которые требуют большего внимание и усилий!
Вот и мама мне уже все уши про-жужжала о том, что пора уже кого-то найти. А зачем? Она просто не может понять что мне так лучше. Жизнь протекает на-много спокойней и легче когда "большая любовь" не занимает всё твоё время (вместо этого, его можно пустить на осуществление более важных планов).
А на счёт опыта... знаешь, думаю не очень красиво начинать встречаться с кем-то только ради того, что-бы набраться опыта. Пока я ещё не встретила "своего" парня. А начать отношения с кем-попало я всегда успею

~Accident~
Важнее мужа с детьми может быть только одно: хорошая работа и независимость!... По-крайней мере, для меня! :wink:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Miraslava писал(а):Jamira
А на счёт опыта... знаешь, думаю не очень красиво начинать встречаться с кем-то только ради того, что-бы набраться опыта. Пока я ещё не встретила "своего" парня. А начать отношения с кем-попало я всегда успею
Да нет конечно не ради опыта... но просто когда встретишь свою любовь...я конечно не знаю, может общение с противоположным полом у тебя не вызывает трудностей, хотя у меня тоже не вызывало...но когда влюбляешься и когда для тебя человек становится очень дорог, что ты уже не можешь жизнь свою представить без него вот тут начинают появляться трудности :( Хотя опять же повторюсь, что у каждого всё индивидуально :)
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Miraslava
Важнее мужа с детьми может быть только одно: хорошая работа и независимость!... По-крайней мере, для меня!
а когда ты будешь старой немощной старушеницией прозибать жизнь в 4х стенах, когда за тобой ухаживать не кому будет, думаю жалеть будешь..

я замужем, учусь, работаю и совершенно счастлива и даже мысли не возникает, что я как то ущемлена или чего то лишена..времени и на мужа и на учебу и на работу и на отдохнуть хватает..главное желание и тогда все будет, а все остальное дешевые отговорки.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Miraslava
:rose: :rose: Собрат по разуму!! Мне 20 и у меня тоже еще молодого человека не было, как и поклонников. И тоже считаю, что независимость очень важна!!

Апельсинчек
А может получиться как в анекдоте: когда мужик женился, чтобы было кому стакан воды одать, когда умирать будет. А как стал умирать, так и сказал: "а пить-то совсем и не хочется".

Я думаю, что тут не может быть одного мнения. Каждый сам должен выбирать приоритет. Для кого-то семья, для кого-то работа. Кто-то совмещает, кто-то выбирает что-то одно. Главное, знать, что это именно ТВОЙ выбор, а не выбор, навязанный общественный мнением (напрмиер, потому что быть в ... незамужем несолидно :) )

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

у меня был только один парень и остаеться сейчас, встречаться я начала позно - в 18 лет, но нисколько не жалею, раньше както и не было таких парней рядом с которыми действительно хотелось бы встречаться. а тот с которым я сейчас нравился мне очень давно та и знакомы мы были с детства, все таки у нас на подсознательном уровне есть какаято связь и всегда была
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Ответить