не нужно раздувать из мухи слона.... и всё будет ОК
АРМИЯ (продолжение)
...А я бы на их месте нервишки бы подлечилаjijkati писал(а):Я бы на вашем месте нервишки бы приберегла...
Где ты углядела такое в моем сообщении?)MимIка писал(а):а те, которые вместо того, чтоб парней ждать шляются с другими или вовсе бросают, когда парни уходят, те доросли да?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Пусичка
Я позвонила ему не в подходящий момент,а звук не был выключен.Вот теперь не знаю что будет.Он сказал,что командир забирает у него телефон и отдаст в конце службы.
jijkati
Я дождусь,а там посмотрим что будет дальше.По поводу,что МЛ очень меняются после армии согласна на 100%.
Ерширия
Прошу без оскорблений!У нас здесь эта тема не для того,чтобы нас обсирали и тыкали носом.Это тема чтобы мы поддерживали друг друга,если тебе не свойственно поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту,то не пиши тут ничего лучше.А кто как себя ведет не тебе судить.
Я дождусь,а там посмотрим что будет дальше.По поводу,что МЛ очень меняются после армии согласна на 100%.
Ерширия
Прошу без оскорблений!У нас здесь эта тема не для того,чтобы нас обсирали и тыкали носом.Это тема чтобы мы поддерживали друг друга,если тебе не свойственно поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту,то не пиши тут ничего лучше.А кто как себя ведет не тебе судить.
- Контактная информация:
Ну,началось......попросила же!
Пусичка
Лучше своим бы богатым жизненным опытом делилась из своих примеров.Вижу у тебя все хорошо,тебя и его все устраивает,вот и рассказывай.
А других тыкать носом не надо.
Сказала раз,два,не обратили внимание,ну и зачем тогда продолжать.Вот вы не такие,вот вы не сякие.Ой,вы все такие разбалованные,а они там бедные и несчастные.Может съездите,утешите еще?
Пусичка
Лучше своим бы богатым жизненным опытом делилась из своих примеров.Вижу у тебя все хорошо,тебя и его все устраивает,вот и рассказывай.
А других тыкать носом не надо.
Сказала раз,два,не обратили внимание,ну и зачем тогда продолжать.Вот вы не такие,вот вы не сякие.Ой,вы все такие разбалованные,а они там бедные и несчастные.Может съездите,утешите еще?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Пусичка
Как пишут,так и отвечаю.Ни капельки не задела.
Ага только есть те,девушки которые делятся и хотят услышать может совет,может просто выговориться и успокоиться,а другие взрослые "тетеньки"
читают,коментируют и тыкают носом,как маленьких нашкодивших котят.
А какого толку ты хочешь?Тебя прочитали,кто принят к сведению твой совет,кто-то прочитал и забыл,но поступает каждый человек так как он считает нужным.
Как пишут,так и отвечаю.Ни капельки не задела.
Ага только есть те,девушки которые делятся и хотят услышать может совет,может просто выговориться и успокоиться,а другие взрослые "тетеньки"
А какого толку ты хочешь?Тебя прочитали,кто принят к сведению твой совет,кто-то прочитал и забыл,но поступает каждый человек так как он считает нужным.
Хм, я еще и не думала никого оскорблять, не люблю это дело, к тому же, это еще надо постараться, чтобы довести меня до обзывательств) Ааа, тебе слово "истерички" наверное не понравилось) Хорошо, я перефразирую, "истеричные посты" - так лучше?Sky4aiuwaia писал(а):Прошу без оскорблений! У нас здесь эта тема не для того, чтобы нас обсирали и тыкали носом. Это тема чтобы мы поддерживали друг друга, если тебе не свойственно поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту, то не пиши тут ничего лучше. А кто как себя ведет не тебе судить. Тоже мне взрослые тут все нашлись!
Мне очень даже свойственно, как ты выражаешься, "поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту", но вот как то не возникло такого желания применительно к тебе. Знаешь почему? Потому что тебе тут все 56 страниц дают советы, разуй глазки, советы кстати, очень хорошие
А взрослые ли мы? Нет, не думаю) Но уш точно не допустили бы, и не допускаем, такого маразма в отношениях, как например, ты.
И наконец, что и где МНЕ писать, это не тебе решать, солнышко моё ясное)) Лучше пиши свои слезливые посты, и добивай своего парня дальше (хотя парень, надо отдать ему должное, тоже не сахар, какой то сплошной комок обид и проблем, судя по твоим же рассказам
...А нам и вдвоем, и в вдесятером это не удастся, я думаюПусичка писал(а):я вот тоже иногда пытаюсь что-то до кого-то донести, но одной мне это не удается!!!