не нужно раздувать из мухи слона.... и всё будет ОК

...А я бы на их месте нервишки бы подлечилаjijkati писал(а):Я бы на вашем месте нервишки бы приберегла...
Где ты углядела такое в моем сообщении?)MимIка писал(а):а те, которые вместо того, чтоб парней ждать шляются с другими или вовсе бросают, когда парни уходят, те доросли да?
Хм, я еще и не думала никого оскорблять, не люблю это дело, к тому же, это еще надо постараться, чтобы довести меня до обзывательств) Ааа, тебе слово "истерички" наверное не понравилось) Хорошо, я перефразирую, "истеричные посты" - так лучше?Sky4aiuwaia писал(а):Прошу без оскорблений! У нас здесь эта тема не для того, чтобы нас обсирали и тыкали носом. Это тема чтобы мы поддерживали друг друга, если тебе не свойственно поддержать и помочь человеку советом в трудную минуту, то не пиши тут ничего лучше. А кто как себя ведет не тебе судить. Тоже мне взрослые тут все нашлись!
...А нам и вдвоем, и в вдесятером это не удастся, я думаюПусичка писал(а):я вот тоже иногда пытаюсь что-то до кого-то донести, но одной мне это не удается!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя