Помню, на первом курсе университета писала материал об измене на пару с сокурсницей ..я опрашивала разных людей..все говорили абсолютно разные и порой несусветные вещи...было так интересно...и материал прикольный получился!!!!
ес измениить в ввиде переспать с другим несмогла бы(т.к раз пока еще не спала даж с своим а во вторых не в моем вкусе такое)
а целовать парня имея парня другого я делала =) с бывшим....просто он мне совсеем внимание не уделял и тп я и пошла с одним совершенно незнакомцым =) моему нынешнему парню никогда не измению даж поцелуем....
Mumrik
Привычка)
Или мимолетное увлечение, а у человека семья и дети. "Блудливые" часто возвращаются назад в свои семьи, понимая, что это для них важнее случайной связи и страсти, которая потухла так же быстро, как и возникла)
Скеггльёльд писал(а):Mumrik
Привычка)
Или мимолетное увлечение, а у человека семья и дети. "Блудливые" часто возвращаются назад в свои семьи, понимая, что это для них важнее случайной связи и страсти, которая потухла так же быстро, как и возникла)
предыдущая девушка моего парня изменяла ему просто по-черному, если можно так выразиться) чуть ли не с его друзьями спала у него за спиной...я никогда не смогу так поступить. как бы велико не было желание к какому-то другому человеку. Считаю измену такой мерзостью, хуже любого обмана и предательства.