Capricious писал(а):Любимому человеку измену простила бы, но осадок остался бы Человеку, с которым отношения могут превратиться в серьезные не простила бы. Глупо строить отношения с предателем, ИМХО
Если измена была не сознательная, можно даже выразиться "случайная", если он точно не испытывал никаких чувств к той девушке, с которой изменил, то наверное простила бы. А вот если бы изменял на трезвую голову....то тогда нет.
Если измена была не сознательная, можно даже выразиться "случайная", если он точно не испытывал никаких чувств к той девушке, с которой изменил, то наверное простила бы
Что значит "несознательная" измена? Под алкогольным опьянением? Если в таком случае себя человек так ведёт, то ему вообще противопоказано пить...Иначе каждый раз как он выпьет - это будет повторяться.
у меня есть подружка. Она замужем. Так я в шоке была. Ей не важно,чтобы ее муж получил удоволствие от секса. Она получила и не дает ему кончить. Он недоволен,а она еще мне говорит: "с чего это он такой недовольный?" неудивительно будет,если он изменит. И странно будет,если она ему не простит. Эгоизм в постели-это плохо.
Счастливая писал(а):у меня есть подружка. Она замужем. Так я в шоке была. Ей не важно,чтобы ее муж получил удоволствие от секса. Она получила и не дает ему кончить. Он недоволен,а она еще мне говорит: "с чего это он такой недовольный?" неудивительно будет,если он изменит. И странно будет,если она ему не простит. Эгоизм в постели-это плохо.
Ну а он ей говорил о том,что его что-то не усраивает в постеле?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
:...LacrymoSa...: писал(а):Если измена была не сознательная, можно даже выразиться "случайная", если он точно не испытывал никаких чувств к той девушке, с которой изменил, то наверное простила бы. А вот если бы изменял на трезвую голову....то тогда нет.
А меня не волнует сознательная она или бессознательная.
Значит не надо доводить себя до такого состояния.
Случайно ничего не бывает.
Счастливая писал(а):у меня есть подружка. Она замужем. Так я в шоке была. Ей не важно,чтобы ее муж получил удоволствие от секса. Она получила и не дает ему кончить. Он недоволен,а она еще мне говорит: "с чего это он такой недовольный?" неудивительно будет,если он изменит. И странно будет,если она ему не простит. Эгоизм в постели-это плохо.
Ну а он ей говорил о том,что его что-то не усраивает в постеле?
Ну если она мне сказала, что он бесится. Видимо, что говорил. Только она сказала, что ей плевать. "Я своё получила", - как она говорит.