спустя полгодаТусьkа писал(а):У меня кожа очень быстро ко всему привыкает И волосы тоже. Поэтому шампуни мне приходится менять каждый раз,после того,как использую флакончик,а иногда даже на середине флакона,т.к. он уже не вымывается из волосы,голова не промывается да и вообще не помогает. Средствами для лица не пользуюсь,т.к. кожа становится хуже(стоит намазаться,так на след.день уже все лицо в прыщах,сколько б крем ни стоил).
Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста Устраивает и запахом,и действием. От остальных начинает болеть эмаль.
Гигиенические помады тоже приходится часто менять,т.к. губы привыкают к одной,она уже не действует,но губы требуют ее.А все потому,что в большинстве помад вазелин,который вызывает привыкание

Шампуни я месяца два-три меня как бешенная. Максимум пять раз голову мыла и всё-уже не подходит, уже не тот эффект. Долго продержался Кашемир белорусской фирмы. Пользовалась им целый месяц! Зато потом снова в разнос пошла))) Сейчас снова успокоилась-нашла норм шампунь и кондиционер))
Тушь все также часто меняю, но вот уже месяц пользуюсь одной и вполне ей довльна

Гигиеничку я себе нашла хорошую и не меняю ее

А вот средств для кожи я за пять месяцев много сменила-были проблемы. Зато теперь снова почти ничем не пользуюсь=) раз в два-три дня крем, умывалка9смываю макияж) и крем для век(кожа сохнет).
Так что я стала почти верной