Быть верной одному средству?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Тусьkа писал(а):У меня кожа очень быстро ко всему привыкает И волосы тоже. Поэтому шампуни мне приходится менять каждый раз,после того,как использую флакончик,а иногда даже на середине флакона,т.к. он уже не вымывается из волосы,голова не промывается да и вообще не помогает. Средствами для лица не пользуюсь,т.к. кожа становится хуже(стоит намазаться,так на след.день уже все лицо в прыщах,сколько б крем ни стоил).
Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста Устраивает и запахом,и действием. От остальных начинает болеть эмаль.
Гигиенические помады тоже приходится часто менять,т.к. губы привыкают к одной,она уже не действует,но губы требуют ее.А все потому,что в большинстве помад вазелин,который вызывает привыкание
спустя полгода :D :
Шампуни я месяца два-три меня как бешенная. Максимум пять раз голову мыла и всё-уже не подходит, уже не тот эффект. Долго продержался Кашемир белорусской фирмы. Пользовалась им целый месяц! Зато потом снова в разнос пошла))) Сейчас снова успокоилась-нашла норм шампунь и кондиционер))
Тушь все также часто меняю, но вот уже месяц пользуюсь одной и вполне ей довльна :)
Гигиеничку я себе нашла хорошую и не меняю ее :)
А вот средств для кожи я за пять месяцев много сменила-были проблемы. Зато теперь снова почти ничем не пользуюсь=) раз в два-три дня крем, умывалка9смываю макияж) и крем для век(кожа сохнет).
Так что я стала почти верной :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Тусьkа писал(а):Гигиеничку я себе нашла хорошую и не меняю ее
ах, да, забыла. Нивея, нивея и только нивея :yahoo!:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Secretutka писал(а):ах, да, забыла. Нивея, нивея и только нивея
+1

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Тусьkа писал(а):
Тусьkа писал(а):У меня кожа очень быстро ко всему привыкает И волосы тоже. Поэтому шампуни мне приходится менять каждый раз,после того,как использую флакончик,а иногда даже на середине флакона,т.к. он уже не вымывается из волосы,голова не промывается да и вообще не помогает. Средствами для лица не пользуюсь,т.к. кожа становится хуже(стоит намазаться,так на след.день уже все лицо в прыщах,сколько б крем ни стоил).
Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста Устраивает и запахом,и действием. От остальных начинает болеть эмаль.
Гигиенические помады тоже приходится часто менять,т.к. губы привыкают к одной,она уже не действует,но губы требуют ее.А все потому,что в большинстве помад вазелин,который вызывает привыкание
спустя полгода :D :
Шампуни я месяца два-три меня как бешенная. Максимум пять раз голову мыла и всё-уже не подходит, уже не тот эффект. Долго продержался Кашемир белорусской фирмы. Пользовалась им целый месяц! Зато потом снова в разнос пошла))) Сейчас снова успокоилась-нашла норм шампунь и кондиционер))
Тушь все также часто меняю, но вот уже месяц пользуюсь одной и вполне ей довльна :)
Гигиеничку я себе нашла хорошую и не меняю ее :)
А вот средств для кожи я за пять месяцев много сменила-были проблемы. Зато теперь снова почти ничем не пользуюсь=) раз в два-три дня крем, умывалка9смываю макияж) и крем для век(кожа сохнет).
Так что я стала почти верной :D
Знакомая девчонка каждый раз меняет шампунь. У нее 5 разных шампуней разных фирм. Она если 2 раза подряд помоет голову одним и тем же - волосы как не промытые, поэтому каждый раз чередует.
Я сейчас в поиске хорошего шампуня... Все эти Фруктисы, Эйвоны, а тем более Палмолив и Глисс Кур... Волосы не промываются даже после однократного применения...

Я долго искала и декоративку, и гели/кремы для тела и для душа, и шампуни... Теперь нашла, это косметика Мэри Кей, практически все устраивает. Только шампуней там нет... Вот до сих пор и в поиске...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Косметолог говорила что надо менять :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Косметике я бесконечно изменяю)))
Люблю пробывать новинки..)

Но есть пару вещиц, которыми я пользуюсь польше двух лет)
И есть любимы парфюмы, которые постоянно покупаю)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

а я всегда буду покупать что то новое. Потому что мне наверное к пенсии всех марок не испробовать :lol: . И с каждым разом их рост увеличивается.
У меня есть только критерии, которым я придерживаюсь. Например, умывалка - только в виде пенки. Тушь - с тонкой кисточкой в диаметре. Помаду - увлажняющую смотрю. Шампуни - для жирных волос. ну и т.д :)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Frukc писал(а):Косметолог говорила что надо менять :)
Можно поменять средство, но не фирму.
Electra писал(а):Косметике я бесконечно изменяю)))
Люблю пробывать новинки..)

Но есть пару вещиц, которыми я пользуюсь польше двух лет)
И есть любимы парфюмы, которые постоянно покупаю)

И измена - только в поиске. Нашла - и надолго, если уж не навсегда.
nitka писал(а): ....У меня есть только критерии, которым я придерживаюсь. Например, умывалка - только в виде пенки. Тушь - с тонкой кисточкой в диаметре. Помаду - увлажняющую смотрю. Шампуни - для жирных волос. ну и т.д :)

Ну не без этого же! Конечно должны быть какие-то критерии. Особенно если именно этот критерий тебя устраивает.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

АнТа
Косметолог сказала что нельзя всю жизнь пользыватся например Нивеа :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Шампунь можно не менять 2 года при условии, что он подошел вам. Это не просто слова, а рекомендации косметологов. Так как смена шампуня - это сресс для волос и кожи головы. У меня и на пактике получился срок 1 год и 7 месяцев. За этот период шампунь привыкания никакого не вызвал, подходил идеально. А вот потом волосы стали суховаты - поняла, что пора менять.
Для лица кремы сменяю чуть не каждый день. 5 штук - разными мажусь, т.к. кожа очень капризная и быстро приыкает.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а): Блин, разные люди разное советуют, вот уж эти косметологи....
Насчет крема - говорят что срочно менять через 2 месяца. Не знаю, по-моему через 2 месяца только проявляется его полный эффект, т. к. клетки кожи как раз обновятся за этот период... Я пользовалась одним и тем же кремом и по 2 года, и эффект не снижался, что в первые месяцы, что через 2 года.

Frukc писал(а):АнТа
Косметолог сказала что нельзя всю жизнь пользыватся например Нивеа :)
А всю жизнь и не получится, не настолько она коротка. Уже через несколько лет и качество косметики меняется, и ассортимент, и вообще сама фирма не факт что останется, а не исчезнет.
А уж всю жизнь пользоваться Нивеей (особенно той, которая продается именно у нас, а не на родине косметики - в Германии) - быстрее кожа сползет как со змеи.

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Пробую всё,но если что то понравиться и подойдёт останавливаюсь на этом средстве.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):Пробую всё,но если что то понравиться и подойдёт останавливаюсь на этом средстве.
Правильно, зачем менять то, что подошло и понравилось. Особенно если другое может быть только дороже, но уже не лучше.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Редко-редко покупаю один продукт дважды))) Но и такое порой случается. :roll:

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Пользуюсь тем, к чему привыкла. Не ищу новых средств, если проверенное устраивает.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»