Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Secretutka
Я тоже своему редко звоню.
Не хочу от работы его отвлекать.
Если что-то важное, то звоню и говорю, а если просто так, то смс-ку могу написать.
Прошло уже время, когда мы могли названивать друг другу по 10 раз на дню и говорить ни о чем)
И кстати... а почему не позвонить и просто сказать, что любишь, соскучилась...?
when fishsticks turn to mermaids.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Morphine писал(а):И кстати... а почему не позвонить и просто сказать, что любишь, соскучилась...?
Nevesomost писал(а):а просто ответ: "Хочу с тобой поговорить Rolling Eyes " или "я соскучилась Embarassed " не катит ?
ну просто мне все время кажется, что я мешаю, отвлекаю) хотя иногда могу вот так вот позвонить... без повода :)

Вино из одуванчиков
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вино из одуванчиков »

с мч разговориваем каждый вечер(ночь) по телефону 2-3 часа, да и в течении дня бывает смс-ки шлём... и всё равно кажется мало...

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красная роз@ »

У нас толъко 3 раза было такое что по дню не общалисъ, но всё равно сейчас как то подругому стало, иногда у него времени нету перезвонитъ с этой армией. Иногда так хочется взятъ и позвонитъ, да даже не иногда а всегда, он хотя и говорит что не надаедаю, но иногда мне кажется что обманывает, но хотя если я целый денъ не звоню он уже начинает спрашиватъ почему не звонила и что случилосъ.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

xx81 писал(а):
я не становлюсь черствой я стараюсь быть более осторожней чтобы не боятся его потерять.пусть лучше он боится потерять меня и чтобы не было мучительно больно если мы расстанемся
Человек всегдастарается быть осторожнее, после того как обожжется.
Поэтому даже не удивляюсь твоему поведению.

судя по тому что ты писала выше, то что ты его не любишь, и тебе с ним просто хорошо приведет рано или поздно, но обязательно к тому что вы расстанитесь.

Да и если парень вдруг поймет что у вс за отношения, а это заметно если знать куда смотреть, то поймет откуда у тебя такие принципы, с очередностью звонков..
И все перейдет рано или поздно в разряд "захотел потрахаться дайка я ей позвоню"
а там тоже разрыв не за горами....

после разрыва всегда херовато на душе, как бы ты не старалась убежать от этого.

уверен что даже будет еще хреновее, так как ты лезешь в эти дебри, с целью потом отскачить в сторону, а сама привязываешь к себе человека, да и сама тоже к нему привязываешся.
Силу этоу боли каждый накручивает для себя сам уже после того как расстались.
История повторится и будет почти тоже самое что и с первым другом готов поспорить. только уже все зависит от тебя как ты с этой болью будешь справляться.

по теме.
У моего друга бывшая жена так же ему никогда первая не звонила, даже смс не напишет.
Он мне неоднократно мне плакался в жилетку.
А делово то, всего в 1 звоночке и смске, как говорится теплое слово оно и кошке приятно. большего то и не нужно.

у меня была, да и наверное сейчас осталась в телефоне одна смска от девушки с которой я провел всего одну ночь, как раз тогда когда расстался с подругой.
содержанае " я очень скучаю по тебе, солнышко мое, и очень хочу...целую. твой котенок."
Но каждый раз когда мне было хреново, стоило только взглянуть на эту смс, так на лице всегда появлялась улыбка и настроение повышалось моментально.
ты знаешь он прекрасно знает откуда у меня такие принципы.он знает что у меня был человек которгооя оч люблю и из-за которого я оч много страдала.я не хочу повторения истории.быть закрытой безопасней вот только холодно.я не привыкаю к нему а вот он и я это замечаю привыкает.он оч хороший но замороченый.что из этого выйдет честно говоря мне плевать.он не первый и не последний.я его не держу.
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

что из этого выйдет честно говоря мне плевать.он не первый и не последний.я его не держу.
Ты боишся открыться человеку чтобы тебе опять небыло так больно как в прошлый раз. РАно или поздно этот вопрос поднимется и от твоего ответа будут зависить ваши отношения.

Соглашусь с тобой , если ты пофигистически относишся к наличию отношений то так проще, ты снимаешь с себя обязанность "раздувать огонь" ваших отношений. Все это делает партнер за тебя...
По себе знаю , это приятно. но как это долго продлиться, и к чему приведет у тебя я незнаю.
У меня все это приводило к приятным воспоминаниям но не более.

Вот только твои праинципы, это не разовая прихоть, А долговременный фактор.
И к сожалению ты начнешь вести себя так с каждым твоим мужчиной....и так же на каждого из них тебе будет наплевать....

А что из этого может получиться думаю не сложно догадаться.
Так что тебе решать как к чему относиться.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
когда я остыну и успокюсь, перестану видетьво всем отражение бывшего и ненавидеть его - я тану мягче.
Соглашусь с тобой , если ты пофигистически относишся к наличию отношений то так проще, ты снимаешь с себя обязанность "раздувать огонь" ваших отношений. Все это делает партнер за тебя...
- и не больно если он не позвонит или не явится когда обещал.просто забываешь об этом и не тратишь силы и нервы чтобы он больше так не делал
Вот только твои праинципы, это не разовая прихоть, А долговременный фактор.
И к сожалению ты начнешь вести себя так с каждым твоим мужчиной....и так же на каждого из них тебе будет наплевать....
я не к нему отношусь наплевательски.он оч хороший человек.я к отношениям отношусь...никак.мои принципы сложились не из-за того чтоя с жиру бешусь а из-за того, ты правильно кстати сказал что было больно и повторений я не хочу и буду стараться их не допускать.
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Lesya!, твое право так поступать ) До поры до времени мне тоже было глубоко пох на отношения. Есть и есть, нет и нафиг не надо, других во всех отношениях приятных противоположностей море ) А потом появился один чуваг-падонак в хорошем смысле, который зацепил меня и я попалась ) Его манера поведения с тетями была такая же как у меня в свое время с дядями. Т.е. тебе надо, ты и старайся, а мне и так неплохо живется...если у нас отношений не получица, я от этого ничего не потеряю...но в любом случае ты мне симпатична/чен, поэтому поипацца и потрындеть на разные темы с тобой было бы зачетно )

Теперь у меня как-то все проще стало ) Без напрягов. Созваниваемся, списываемся, пересекаемся...уже не замечаю кто первый предлагает ) Все само собой получаецца. Вот недавно вместе в клуб ходили. Вроде народу было целый танцпол, а такое ощущение, что только мы вдвоем ) Правда чуваки мешали, которые так и норовили заглянуть поглубже в мою полурасстегнутую блузку )

Так что продолжай жить и не заморачиваться...Все само собой рано или поздно придет. Или не придет. Но в любом случае ты ничего не теряешь.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K
спасибо за понимание
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

каждый день естественно :) .
Не могу я целый день без общения с ним, становится как-то не по себе..ПОэтому мы либо перезваниваемся, либо смсимся :roll: ..

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Каждый день вижусь, со своим милым)))
Изображение

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Когда жили в маленьком городе, практически каждый день виделись, а когда из за учёбы мы переехали в город побольше стали видеться очень редко.... :cry: иногда только раз в неделю, он совсем завален учёбой и работой. и отношения у нас уже совсем не те....часто ссориться стали...боюсь этих перемен наша любовь не выдержит :cry: :cry: :cry:
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Lin_K писал(а):.

И еще. Вот очень сильно неприятно и грустно, когда друг делает акцент на временность отношений, т.е. говорит о том, что годик-другой и ты найдешь другого...ты вообще еще маленькая, не доросла до некоторых вещей... Пытаюсь узнать почему так, он отвечает, что это опыт его и его друзей. Вот обидно б ывает до соплей, что человек заранее ставит крест на том, что есть..
.
Мой МЧ тоже как-то сказал что-то на подобие этого! Мне тогда так обидно стало! :( Но я взяла себя в руки и спокойно с ним поговорила...
Это было в начале наших отношений... больше такого не повторялось! Хотя маленькая обида сохранилась...

Видимся мы почти каждый день,очень редно бывает когда не видимся!
Изображение

Blacky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blacky »

Неее мой МЧ наоборот иногда на меня ругается что я ему не позвонила , не спросила как у него дела.. и т.д
Изображение

Don't cry in the morning light

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

каждый день.........
в онлайне обычно по 2 часа(иногда не говорим) по микрофону
по телефону ес даже вес день не будем общаться то ночью один из нас все таки позвонит т.к он не может спать без моего голоса и обычно бужу его каждый день в 5-45 :D зайка моя
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто