Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Я тоже своему редко звоню.
Не хочу от работы его отвлекать.
Если что-то важное, то звоню и говорю, а если просто так, то смс-ку могу написать.
Прошло уже время, когда мы могли названивать друг другу по 10 раз на дню и говорить ни о чем)
И кстати... а почему не позвонить и просто сказать, что любишь, соскучилась...?
Я тоже своему редко звоню.
Не хочу от работы его отвлекать.
Если что-то важное, то звоню и говорю, а если просто так, то смс-ку могу написать.
Прошло уже время, когда мы могли названивать друг другу по 10 раз на дню и говорить ни о чем)
И кстати... а почему не позвонить и просто сказать, что любишь, соскучилась...?
when fishsticks turn to mermaids.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Morphine писал(а):И кстати... а почему не позвонить и просто сказать, что любишь, соскучилась...?
ну просто мне все время кажется, что я мешаю, отвлекаю) хотя иногда могу вот так вот позвонить... без поводаNevesomost писал(а):а просто ответ: "Хочу с тобой поговорить Rolling Eyes " или "я соскучилась Embarassed " не катит ?

- Вино из одуванчиков
- Новичок
- Контактная информация:
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
У нас толъко 3 раза было такое что по дню не общалисъ, но всё равно сейчас как то подругому стало, иногда у него времени нету перезвонитъ с этой армией. Иногда так хочется взятъ и позвонитъ, да даже не иногда а всегда, он хотя и говорит что не надаедаю, но иногда мне кажется что обманывает, но хотя если я целый денъ не звоню он уже начинает спрашиватъ почему не звонила и что случилосъ.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты знаешь он прекрасно знает откуда у меня такие принципы.он знает что у меня был человек которгооя оч люблю и из-за которого я оч много страдала.я не хочу повторения истории.быть закрытой безопасней вот только холодно.я не привыкаю к нему а вот он и я это замечаю привыкает.он оч хороший но замороченый.что из этого выйдет честно говоря мне плевать.он не первый и не последний.я его не держу.xx81 писал(а):Человек всегдастарается быть осторожнее, после того как обожжется.я не становлюсь черствой я стараюсь быть более осторожней чтобы не боятся его потерять.пусть лучше он боится потерять меня и чтобы не было мучительно больно если мы расстанемся
Поэтому даже не удивляюсь твоему поведению.
судя по тому что ты писала выше, то что ты его не любишь, и тебе с ним просто хорошо приведет рано или поздно, но обязательно к тому что вы расстанитесь.
Да и если парень вдруг поймет что у вс за отношения, а это заметно если знать куда смотреть, то поймет откуда у тебя такие принципы, с очередностью звонков..
И все перейдет рано или поздно в разряд "захотел потрахаться дайка я ей позвоню"
а там тоже разрыв не за горами....
после разрыва всегда херовато на душе, как бы ты не старалась убежать от этого.
уверен что даже будет еще хреновее, так как ты лезешь в эти дебри, с целью потом отскачить в сторону, а сама привязываешь к себе человека, да и сама тоже к нему привязываешся.
Силу этоу боли каждый накручивает для себя сам уже после того как расстались.
История повторится и будет почти тоже самое что и с первым другом готов поспорить. только уже все зависит от тебя как ты с этой болью будешь справляться.
по теме.
У моего друга бывшая жена так же ему никогда первая не звонила, даже смс не напишет.
Он мне неоднократно мне плакался в жилетку.
А делово то, всего в 1 звоночке и смске, как говорится теплое слово оно и кошке приятно. большего то и не нужно.
у меня была, да и наверное сейчас осталась в телефоне одна смска от девушки с которой я провел всего одну ночь, как раз тогда когда расстался с подругой.
содержанае " я очень скучаю по тебе, солнышко мое, и очень хочу...целую. твой котенок."
Но каждый раз когда мне было хреново, стоило только взглянуть на эту смс, так на лице всегда появлялась улыбка и настроение повышалось моментально.
Ты боишся открыться человеку чтобы тебе опять небыло так больно как в прошлый раз. РАно или поздно этот вопрос поднимется и от твоего ответа будут зависить ваши отношения.что из этого выйдет честно говоря мне плевать.он не первый и не последний.я его не держу.
Соглашусь с тобой , если ты пофигистически относишся к наличию отношений то так проще, ты снимаешь с себя обязанность "раздувать огонь" ваших отношений. Все это делает партнер за тебя...
По себе знаю , это приятно. но как это долго продлиться, и к чему приведет у тебя я незнаю.
У меня все это приводило к приятным воспоминаниям но не более.
Вот только твои праинципы, это не разовая прихоть, А долговременный фактор.
И к сожалению ты начнешь вести себя так с каждым твоим мужчиной....и так же на каждого из них тебе будет наплевать....
А что из этого может получиться думаю не сложно догадаться.
Так что тебе решать как к чему относиться.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
когда я остыну и успокюсь, перестану видетьво всем отражение бывшего и ненавидеть его - я тану мягче.
Соглашусь с тобой , если ты пофигистически относишся к наличию отношений то так проще, ты снимаешь с себя обязанность "раздувать огонь" ваших отношений. Все это делает партнер за тебя...
- и не больно если он не позвонит или не явится когда обещал.просто забываешь об этом и не тратишь силы и нервы чтобы он больше так не делал
И к сожалению ты начнешь вести себя так с каждым твоим мужчиной....и так же на каждого из них тебе будет наплевать....я не к нему отношусь наплевательски.он оч хороший человек.я к отношениям отношусь...никак.мои принципы сложились не из-за того чтоя с жиру бешусь а из-за того, ты правильно кстати сказал что было больно и повторений я не хочу и буду стараться их не допускать.
когда я остыну и успокюсь, перестану видетьво всем отражение бывшего и ненавидеть его - я тану мягче.
- и не больно если он не позвонит или не явится когда обещал.просто забываешь об этом и не тратишь силы и нервы чтобы он больше так не делал
И к сожалению ты начнешь вести себя так с каждым твоим мужчиной....и так же на каждого из них тебе будет наплевать....я не к нему отношусь наплевательски.он оч хороший человек.я к отношениям отношусь...никак.мои принципы сложились не из-за того чтоя с жиру бешусь а из-за того, ты правильно кстати сказал что было больно и повторений я не хочу и буду стараться их не допускать.
Lesya!, твое право так поступать ) До поры до времени мне тоже было глубоко пох на отношения. Есть и есть, нет и нафиг не надо, других во всех отношениях приятных противоположностей море ) А потом появился один чуваг-падонак в хорошем смысле, который зацепил меня и я попалась ) Его манера поведения с тетями была такая же как у меня в свое время с дядями. Т.е. тебе надо, ты и старайся, а мне и так неплохо живется...если у нас отношений не получица, я от этого ничего не потеряю...но в любом случае ты мне симпатична/чен, поэтому поипацца и потрындеть на разные темы с тобой было бы зачетно )
Теперь у меня как-то все проще стало ) Без напрягов. Созваниваемся, списываемся, пересекаемся...уже не замечаю кто первый предлагает ) Все само собой получаецца. Вот недавно вместе в клуб ходили. Вроде народу было целый танцпол, а такое ощущение, что только мы вдвоем ) Правда чуваки мешали, которые так и норовили заглянуть поглубже в мою полурасстегнутую блузку )
Так что продолжай жить и не заморачиваться...Все само собой рано или поздно придет. Или не придет. Но в любом случае ты ничего не теряешь.
Теперь у меня как-то все проще стало ) Без напрягов. Созваниваемся, списываемся, пересекаемся...уже не замечаю кто первый предлагает ) Все само собой получаецца. Вот недавно вместе в клуб ходили. Вроде народу было целый танцпол, а такое ощущение, что только мы вдвоем ) Правда чуваки мешали, которые так и норовили заглянуть поглубже в мою полурасстегнутую блузку )
Так что продолжай жить и не заморачиваться...Все само собой рано или поздно придет. Или не придет. Но в любом случае ты ничего не теряешь.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда жили в маленьком городе, практически каждый день виделись, а когда из за учёбы мы переехали в город побольше стали видеться очень редко....
иногда только раз в неделю, он совсем завален учёбой и работой. и отношения у нас уже совсем не те....часто ссориться стали...боюсь этих перемен наша любовь не выдержит

- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?
Мой МЧ тоже как-то сказал что-то на подобие этого! Мне тогда так обидно стало!Lin_K писал(а):.
И еще. Вот очень сильно неприятно и грустно, когда друг делает акцент на временность отношений, т.е. говорит о том, что годик-другой и ты найдешь другого...ты вообще еще маленькая, не доросла до некоторых вещей... Пытаюсь узнать почему так, он отвечает, что это опыт его и его друзей. Вот обидно б ывает до соплей, что человек заранее ставит крест на том, что есть..
.

Это было в начале наших отношений... больше такого не повторялось! Хотя маленькая обида сохранилась...
Видимся мы почти каждый день,очень редно бывает когда не видимся!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: