РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

кто-нибудь знает, накладные ресницы только одноразовые бывают? утром приклеила, вечером отклеила и в мусорку?

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Juicy
Нет с накладных ресниц снимаешь клей и всё
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Juicy
Елси качественные то можно много раз использовать..)
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Electra писал(а):Juicy
Елси качественные то можно много раз использовать..)
+1..)))
и если аккуратно снимать остатки клея.. аккуратно мазать его, а то так тоже можно испортить.((( Поэтому начинать знакомство с ними лучше с недорогих, чтоб проэкспериментировать пару раз и если что не жалко.)
Изображение

~Алекса~

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Рай

У меня он есть! Я как начала им пользоваться, так реснички такие толстенькие стали! :lol: Пользуюсь раз в неделю! :lol:

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

И всё же накладные и нарощенные речницы слишком вредят родным. Препочитаю их не мучать.
I'm ...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Fruit_Caramel
Нарощенные не делала)) А вот накладные сто раз))) Не портиться ничего..)
Только от тех которые пучочками..)) Там клей не на силиконе.. И потом с пучком своих выдераются.. (
А растворитель для клея... Брр... Если в глаз поадешь то кошмар.. День потерян.. Краснота долго не сходит..
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Fruit_Caramel
часто делаю накладные - ещё ничего не выпало(ну сверх нормы)
клей не остается на них, отклеиваются хорошо(конечно если качественные покупать)
Но.. это конечно может тем, у кого ослабленные реснички и не надо делать накладные, у меня все норм - изменений в худшую сторону не видела ни разу ни у себя, ни у подружки)))
Изображение

~Алекса~

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

~Алекса~ а ты какой фирмы покупаешь?

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Я наростила себе реснички ,12 мм,ужасно жовольна.сколько подружек у меня ни делало-у всех свои ресницы нормальные потом.Главное качество ,лучше один раз переплатить ,чем 10 раз доплачивать
С утра глаза вообще не крашу))) Красота.

Изображение

*Сандра*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Сандра* »

а у меня ресницы сами по себе достаточно длинные, только вот они светленькие, особенно на концах(( я концы то не вижу, зато очень хорошо чувствую когда в очках, они прям по стеклас задевают :( так не приятно... бррррр... :x
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Malqw
красивые реснички :roll: . Да и фотка сама здоровская.

Electra
то есть ресницы пучками не очень?А если клей другой купить. Я вот купила пучки, но пока не делала...Думаю это убъет целый час. и потом столько же снимать...А еще их наверно подстригать придется и как то подкрутить.В общем возни с ними. %)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Принцесса писал(а):
Nika писал(а):касторовым
Сколько раз я это слышала но ни разу не пробовала, потому что мне кажется длинна ресниц(ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ИХ УВЕЛИЧИТЬ) зависит лишь от того, что заложено в нас природой, а вот их состояние можно таким образом улучшить...Или у кого-то они действительно стали расти от масла?

Растут. Мы не можем знать, что заложено природой. Не факт, что глядя в зеркало ты видишь короткие - и именно это заложено в тебе природой. И если у мамы ресницы плохие, не факт, что у тебя не будут ресницы как у какой-нибудь прабабушки. Я тоже смотрела на папу и маму и думала, что ресниц не не видать, тем более густых и длинных. Мазала касторовым маслом. Потом нашла тушь хорошую, после которой половина ресниц не высыпается. Конечно сейчас опять нужно бы их поукреплять... Это сравнимо с тонкими волосами. Вроде и объема добиться можно, но все равно тонкие.
Гюльчатай писал(а):надо красить только кончики... так они выглядят естественнее и гуще... и не падают под тяжестью туши!!! но это конечно если свои темные... для обладательниц светлых такой эффект будет ужасен!!!
А у меня наоборот, на кончиках ресницы от туши, особенно удлиняющей и в несколько слоев - могут сами кончики "загнуться" вниз, как крючки маленькие... Если тушь легкая и не жирная - тогда нормально.
-Ксюха- писал(а):Я пробовала касторовое масло, наносила на ресницы перед сном,но к сожалению на следующее утро просыпалась со слегка опухшими веками. Так что бросила эту затею... Теперь попробую персиковое :)
А ты не оставляй на ночь. Нанеси, перед сном салфеткой промокни. Масло все рано останется, но не в избыточном количестве. Даже крем для лица, который наносится толстым слоем, рекомендуется перед сном удалять излишки, чтобы отеков не было.
Рай писал(а):а кто-нибудь пробовал специальный укрепляющий бальзамчик для ресниц от Орифлейм? :)
Я пробовала. Ну ничего особенного. Мазала и мазала... Потом вылила и налила туда касторового масла, удобно очень. Правда было это уже лет 5 назад, может обновился... Тот был с пантенолом.
Malqw писал(а):Я наростила себе реснички ,12 мм,ужасно жовольна.сколько подружек у меня ни делало-у всех свои ресницы нормальные потом.

А за нарощенными же специальный уход нужен? Я тоже хочу, только вот не знаю, моя тушь "снимается" с ресниц, а не размазывается при умывании. Вот не знаю, не будут ли нарощенные вываливаться... Свои то без проблем, все на месте.

Стараемся писать в одно сообщение а не в пять)) Эл)
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Жозефина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жозефина »

дааааа! это так красиво - длинные, густые, черные-пречерные ресницы )) красотища )) :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Malqw
Очень красиво))) :rose:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»