РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Fruit_Caramel
часто делаю накладные - ещё ничего не выпало(ну сверх нормы)
клей не остается на них, отклеиваются хорошо(конечно если качественные покупать)
Но.. это конечно может тем, у кого ослабленные реснички и не надо делать накладные, у меня все норм - изменений в худшую сторону не видела ни разу ни у себя, ни у подружки)))
часто делаю накладные - ещё ничего не выпало(ну сверх нормы)
клей не остается на них, отклеиваются хорошо(конечно если качественные покупать)
Но.. это конечно может тем, у кого ослабленные реснички и не надо делать накладные, у меня все норм - изменений в худшую сторону не видела ни разу ни у себя, ни у подружки)))
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Принцесса писал(а):Сколько раз я это слышала но ни разу не пробовала, потому что мне кажется длинна ресниц(ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ИХ УВЕЛИЧИТЬ) зависит лишь от того, что заложено в нас природой, а вот их состояние можно таким образом улучшить...Или у кого-то они действительно стали расти от масла?Nika писал(а):касторовым
Растут. Мы не можем знать, что заложено природой. Не факт, что глядя в зеркало ты видишь короткие - и именно это заложено в тебе природой. И если у мамы ресницы плохие, не факт, что у тебя не будут ресницы как у какой-нибудь прабабушки. Я тоже смотрела на папу и маму и думала, что ресниц не не видать, тем более густых и длинных. Мазала касторовым маслом. Потом нашла тушь хорошую, после которой половина ресниц не высыпается. Конечно сейчас опять нужно бы их поукреплять... Это сравнимо с тонкими волосами. Вроде и объема добиться можно, но все равно тонкие.
А у меня наоборот, на кончиках ресницы от туши, особенно удлиняющей и в несколько слоев - могут сами кончики "загнуться" вниз, как крючки маленькие... Если тушь легкая и не жирная - тогда нормально.Гюльчатай писал(а):надо красить только кончики... так они выглядят естественнее и гуще... и не падают под тяжестью туши!!! но это конечно если свои темные... для обладательниц светлых такой эффект будет ужасен!!!
А ты не оставляй на ночь. Нанеси, перед сном салфеткой промокни. Масло все рано останется, но не в избыточном количестве. Даже крем для лица, который наносится толстым слоем, рекомендуется перед сном удалять излишки, чтобы отеков не было.-Ксюха- писал(а):Я пробовала касторовое масло, наносила на ресницы перед сном,но к сожалению на следующее утро просыпалась со слегка опухшими веками. Так что бросила эту затею... Теперь попробую персиковое
Я пробовала. Ну ничего особенного. Мазала и мазала... Потом вылила и налила туда касторового масла, удобно очень. Правда было это уже лет 5 назад, может обновился... Тот был с пантенолом.Рай писал(а):а кто-нибудь пробовал специальный укрепляющий бальзамчик для ресниц от Орифлейм?
Malqw писал(а):Я наростила себе реснички ,12 мм,ужасно жовольна.сколько подружек у меня ни делало-у всех свои ресницы нормальные потом.
А за нарощенными же специальный уход нужен? Я тоже хочу, только вот не знаю, моя тушь "снимается" с ресниц, а не размазывается при умывании. Вот не знаю, не будут ли нарощенные вываливаться... Свои то без проблем, все на месте.
Стараемся писать в одно сообщение а не в пять)) Эл)
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.