Я одна

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

грустно, когда забывают друзья и подруги, но на это часто есть свои причины. я легко забываю друзей, которые становятся мне неинтересны, которые делают что-то, что мне очень не нравится. тоска и запирание дома только усугубят ситуацию - забудут еще больше...
ну а про то, что забрасывают дружбу из-за парней. это свойственно многим. потому что у каждого из друзей своя жизнь. а у пары одна на двоих. на то они и половинки...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

А меня тоже все мои подружки *бросили* из-за парней((( Одна даже со мной гулять не ходит, на вопрос *почему?* следует ответ: *я сижу за компом и жду пока мой любимый придёт в асю...* Я с ней уже с июня не виделась вживую, тока в асе болтаем :( Парни - зло :(
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Парни не зло, надо уметь всех совмещать:)

Привыкла быть одна уже, как-то нормально.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Rodinata писал(а):Парни не зло, надо уметь всех совмещать:)

Ещё пока не знаю ни одной девчонки, чтобы могла совмещать дружбу и личную жизнь... :( Сначала навешают лапши на уши про то, какая я хорошая и что я прекрасная подруга, а как появляется парень, так всё, я никому не нужна :(

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Мне наверно проще потому, что вместо лучшей подруги лучший друг:) А у него тоже периодически есть девушка
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Rodinata писал(а):Мне наверно проще потому, что вместо лучшей подруги лучший друг:) А у него тоже периодически есть девушка
Ну эт уже совсем другой случай :)

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Ещё пока не знаю ни одной девчонки, чтобы могла совмещать дружбу и личную жизнь...
А я знаю. Моя подружка когда выходит гулять со своим парнем всегда зовет меня. Иногда он берет с собой друга, иногда идем в компанию, но часто гуляем втроем. Правда, я часто сама не выхожу, не очень хочется быть третьей лишней, а у всех друзей ее парня свои девушки. Сложнее совмещать дружбу и личную жизнь, когда парни у обеих, но и это можно сделать при желании.

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Ая помню когда у любила молодого человека одного..мы всегда были вместе...с утра до ночи , разлучались только тогда , когда надо спать..
а подруга моя всегда обижалась...Я с ней вообще не гуляла(мы месяц не видились..хоть были лучшими...
Но сейчас я стараюсь уделять время и подруге и парню...

А сейчас...другая моя подруга..пропала:(Парень появился.уже недели две ее не видно , не слышно..звоню - говорят домой только ночевать приходит , а так ее целыми днями дома нету(
Обидно
*~Sweet_princess~*

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):
Rodinata писал(а):Парни не зло, надо уметь всех совмещать:)

Ещё пока не знаю ни одной девчонки, чтобы могла совмещать дружбу и личную жизнь... :( Сначала навешают лапши на уши про то, какая я хорошая и что я прекрасная подруга, а как появляется парень, так всё, я никому не нужна :(
Я совмещаю :D
Хотя каюсь в самом начале отноншений почти все время уделяла парню (но это наверное у всех так). теперь я перестала все время быть с ним. на самом деле, хорошо иногда пообщаться с другими а не сидеть целый день вдвоем.

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Шоколадная* »

Эхх девчёнки у меня такая же история :( Лучшая подруга постоянно проводит время со своим парнем а если сказать что надо бы погулять она скажет да а потом может с парнем пойти а в ответ может сказать мы и так в школе каждый день видемся )) Ну если чесно то я уже начела привыкать :) Первое время мне трудно очень было т.к. мы обычо всегда вместе не куда друг без друга не ходим и т.д. а потом стали резко очень мало времени проводить не как раньше :( Ну хорошо что всё равно мы общяемся и продолжаем дружить и что я знаю что у меня есть всегда одна подруга которая всегда поддержет и не бросит когда мне трудна и это радует :)

BillyWillyDilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BillyWillyDilly »

*Шоколадная* писал(а):Эхх девчёнки у меня такая же история :( Лучшая подруга постоянно проводит время со своим парнем а если сказать что надо бы погулять она скажет да а потом может с парнем пойти а в ответ может сказать мы и так в школе каждый день видемся )) Ну если чесно то я уже начела привыкать :) Первое время мне трудно очень было т.к. мы обычо всегда вместе не куда друг без друга не ходим и т.д. а потом стали резко очень мало времени проводить не как раньше :( Ну хорошо что всё равно мы общяемся и продолжаем дружить и что я знаю что у меня есть всегда одна подруга которая всегда поддержет и не бросит когда мне трудна и это радует :)
"Ну хорошо"?! :shock: :shock: :shock:

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Шоколадная* »

BillyWillyDilly писал(а):
*Шоколадная* писал(а):Эхх девчёнки у меня такая же история :( Лучшая подруга постоянно проводит время со своим парнем а если сказать что надо бы погулять она скажет да а потом может с парнем пойти а в ответ может сказать мы и так в школе каждый день видемся )) Ну если чесно то я уже начела привыкать :) Первое время мне трудно очень было т.к. мы обычо всегда вместе не куда друг без друга не ходим и т.д. а потом стали резко очень мало времени проводить не как раньше :( Ну хорошо что всё равно мы общяемся и продолжаем дружить и что я знаю что у меня есть всегда одна подруга которая всегда поддержет и не бросит когда мне трудна и это радует :)
"Ну хорошо"?! :shock: :shock: :shock:
А разве плохо что мы общяемся дальше? :) а эти слова " я знаю что у меня есть всегда одна подруга которая всегда поддержет и не бросит когда мне трудна и это радует :)" я написала уже про другого человека, про другую подругу :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

mariza писал(а):я себя чувствую одиноко и всю желчь сливаю в ЖЖ и последнее время задумалась ... где парни? ведь весна
надо научиться быть самодостаточной. не зависеть от наличия/отсутствия парня.
девочки, не портите свои жизни :)
Изображение

Стильно
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стильно »

У меня совмещать получается,но с огромным усилием. тк расписание в универе все свободное время отбирает, учимся до 18.10 с самого утра...после учебы желание одно-домой!домой!домой!поесть, расслабиться,tv...
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

:roll: Я всю свою сознательную жизнь была одна 8)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Закрыто