Я одна
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
грустно, когда забывают друзья и подруги, но на это часто есть свои причины. я легко забываю друзей, которые становятся мне неинтересны, которые делают что-то, что мне очень не нравится. тоска и запирание дома только усугубят ситуацию - забудут еще больше...
ну а про то, что забрасывают дружбу из-за парней. это свойственно многим. потому что у каждого из друзей своя жизнь. а у пары одна на двоих. на то они и половинки...
ну а про то, что забрасывают дружбу из-за парней. это свойственно многим. потому что у каждого из друзей своя жизнь. а у пары одна на двоих. на то они и половинки...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А меня тоже все мои подружки *бросили* из-за парней((( Одна даже со мной гулять не ходит, на вопрос *почему?* следует ответ: *я сижу за компом и жду пока мой любимый придёт в асю...* Я с ней уже с июня не виделась вживую, тока в асе болтаем
Парни - зло 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ещё пока не знаю ни одной девчонки, чтобы могла совмещать дружбу и личную жизнь...Rodinata писал(а):Парни не зло, надо уметь всех совмещать:)
Привыкла быть одна уже, как-то нормально.

Всё может быть и всё быть может.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
А я знаю. Моя подружка когда выходит гулять со своим парнем всегда зовет меня. Иногда он берет с собой друга, иногда идем в компанию, но часто гуляем втроем. Правда, я часто сама не выхожу, не очень хочется быть третьей лишней, а у всех друзей ее парня свои девушки. Сложнее совмещать дружбу и личную жизнь, когда парни у обеих, но и это можно сделать при желании.VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Ещё пока не знаю ни одной девчонки, чтобы могла совмещать дружбу и личную жизнь...
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ая помню когда у любила молодого человека одного..мы всегда были вместе...с утра до ночи , разлучались только тогда , когда надо спать..
а подруга моя всегда обижалась...Я с ней вообще не гуляла(мы месяц не видились..хоть были лучшими...
Но сейчас я стараюсь уделять время и подруге и парню...
А сейчас...другая моя подруга..пропала:(Парень появился.уже недели две ее не видно , не слышно..звоню - говорят домой только ночевать приходит , а так ее целыми днями дома нету(
Обидно
а подруга моя всегда обижалась...Я с ней вообще не гуляла(мы месяц не видились..хоть были лучшими...
Но сейчас я стараюсь уделять время и подруге и парню...
А сейчас...другая моя подруга..пропала:(Парень появился.уже недели две ее не видно , не слышно..звоню - говорят домой только ночевать приходит , а так ее целыми днями дома нету(
Обидно
*~Sweet_princess~*
Я совмещаюVICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Ещё пока не знаю ни одной девчонки, чтобы могла совмещать дружбу и личную жизнь...Rodinata писал(а):Парни не зло, надо уметь всех совмещать:)
Привыкла быть одна уже, как-то нормально.Сначала навешают лапши на уши про то, какая я хорошая и что я прекрасная подруга, а как появляется парень, так всё, я никому не нужна

Хотя каюсь в самом начале отноншений почти все время уделяла парню (но это наверное у всех так). теперь я перестала все время быть с ним. на самом деле, хорошо иногда пообщаться с другими а не сидеть целый день вдвоем.
- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
Эхх девчёнки у меня такая же история
Лучшая подруга постоянно проводит время со своим парнем а если сказать что надо бы погулять она скажет да а потом может с парнем пойти а в ответ может сказать мы и так в школе каждый день видемся )) Ну если чесно то я уже начела привыкать
Первое время мне трудно очень было т.к. мы обычо всегда вместе не куда друг без друга не ходим и т.д. а потом стали резко очень мало времени проводить не как раньше
Ну хорошо что всё равно мы общяемся и продолжаем дружить и что я знаю что у меня есть всегда одна подруга которая всегда поддержет и не бросит когда мне трудна и это радует 

- BillyWillyDilly
- Новичок
- Контактная информация:
"Ну хорошо"?!*Шоколадная* писал(а):Эхх девчёнки у меня такая же историяЛучшая подруга постоянно проводит время со своим парнем а если сказать что надо бы погулять она скажет да а потом может с парнем пойти а в ответ может сказать мы и так в школе каждый день видемся )) Ну если чесно то я уже начела привыкать
Первое время мне трудно очень было т.к. мы обычо всегда вместе не куда друг без друга не ходим и т.д. а потом стали резко очень мало времени проводить не как раньше
Ну хорошо что всё равно мы общяемся и продолжаем дружить и что я знаю что у меня есть всегда одна подруга которая всегда поддержет и не бросит когда мне трудна и это радует

- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
А разве плохо что мы общяемся дальше?BillyWillyDilly писал(а):"Ну хорошо"?!*Шоколадная* писал(а):Эхх девчёнки у меня такая же историяЛучшая подруга постоянно проводит время со своим парнем а если сказать что надо бы погулять она скажет да а потом может с парнем пойти а в ответ может сказать мы и так в школе каждый день видемся )) Ну если чесно то я уже начела привыкать
![]()
![]()

- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация: