TRoPiCaL писал(а):а что делать с этимим воспоминаниями?ведь все было хорошо даж недельки 2 назад....каждый раз вспоминаю все время что проводили вместе,все что нас связывало и т.п и становится таааак больно...а он сказал что даж не скучает и не думает обо мне,а если вспомнится что-то ему буит пофиг,и никогда мы не буим вместе
ну неужели такая большая настоящая любовь стала такой???или чего он хочет,почему так ведет себя??
Видимо это только для тебя такая сильная любовь, а не для него!!! А что воспоминания, да через пол года, ты будешь лежать в объятиях своего любимого, и вспоминать бывшего с улыбкой. И прекрасно понимать, что то что сейчас намного лучше предыдущего, а это так и будет, ТОЧНО!!!
Каждая новая любовь, лучше предыдущей! Главное не плачь, у тебя все будет. И пожалуйста не думай о нем, знаю что тяжело. Мы все через это проходили и каждой из нас говорили то, что я сейчас пишу. Пусть просто слова. Надеюсь тебе хоть чуть чуть становиться легче от того, что кто то тебя выслушивает и переживает за тебя, а это так. Будет тот кто никогда себе не позволит, говорить тебе то что говорит тебе этот *человек с несколько отталкивающим набором качеств*! (прости конечно, но я его только таким после твоих рассказов считаю)