Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

может мне кажется, но по моему у тя была похлжая как у мя проблема...ты ему все прощала...он обнаглел...привык, что ты за ним бегаешь...а када надоело, бросил.... :(
TRoPiCaL писал(а):не знаю..он столько всего обидного и грубого наговорил,но я думаю ето на емоциях...мне так тяжело...он сказал,чтоб я ему не звонила,если он поймет что любит и хочет быть со мной,то позвонит...и каждый раз када я звоню бесится...
тааак...не оправдывай его...эх...типичные ошибки...что за "захочу-позвоню"???!!!!! эгоист. и не бегай за ним...нельзя терпеть унижения, пойми, как бы сильно не любила... :(

Пиши в одно сообщение.Mg
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

TRoPiCaL
Ой,я когда такой же дурочкой вюбленной была......

Главное правило сейчас у меня,если хочешь можешь им воспользоваться,главное полюбить себя больше всех на свете,будешь любить себя и весь мир тебя полюбит(ну конечно по поводу всего мира я преувеличила).А этого забудь,вычеркни из своей жизни,ложись спать,а на утро встань совершенно другим человеком.

Я с бывшим встречалась 2 года,он меня бросил,ушел к другой,мучалась полгода,звонила,писала,умоляла вернуться......потом на утро проснулась и решила любить только себя и скажу честно стала очень счастливой!Забыла его буквально за одну ночь.Надо только собраться силами.
Изображение

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Перестань себя так отрицательно настраивать :o ..если ты будешь сейчас ему звонить, за ним бегать, то ничего хорошего точно уже не будет...попробуй отвлечся...посторайся не думать о нем....а мыслы про самоубийство вообще выкинь из головы :x ...подумай, кому ты сделаешь хуже?!...он может и поплачет пару дней...и поверь...через время забудет и будет счастлив...а тебя уже не будет... :shock: ...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Это ужасное отношение к тебе :( ..у меня была похожая история, но что он говорил, что больше не любит...до такого не доходило...это плохо, когда парень так играет чувствами любимого человека :cry: ...вы давно вместе?..может просто еще не осознал, что ему нужно...и не выбрал тебя в глубине души :x

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

wendy's
я тебе в своей темке отвечу :)
уже личное пошло.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Сейчас в эту темку нужно моему уже бывшему парню за поддержкой.
За вчерашний день 40 сообщений с извинениями....С просьбой дать последний шанс....Раньше надо было думать и ценить...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Хватит убиваться из за этих... (кто как хочет тот так и назовет)) Ну пускай они за нами бегают!!! А не мы!! Сколько расставаний и боли было, да все тяжело, больно, но все проходит...Главное время.. Пожалуйста девочки цените себя!! Не позволяйте унижать себя. Мы все выше этого и достойны самого лучшего! Каждая из нас!!
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

BasMa писал(а):Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Хватит убиваться из за этих... (кто как хочет тот так и назовет)) Ну пускай они за нами бегают!!! А не мы!! Сколько расставаний и боли было, да все тяжело, больно, но все проходит...Главное время.. Пожалуйста девочки цените себя!! Не позволяйте унижать себя. Мы все выше этого и достойны самого лучшего! Каждая из нас!!
Супер!!! :lol: Молодец!!! :roll: ...Хватит девочки плакать, хватит за ними бегать!!! :rose: :rose: :rose:

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

TRoPiCaL писал(а):а что делать с этимим воспоминаниями?ведь все было хорошо даж недельки 2 назад....каждый раз вспоминаю все время что проводили вместе,все что нас связывало и т.п и становится таааак больно...а он сказал что даж не скучает и не думает обо мне,а если вспомнится что-то ему буит пофиг,и никогда мы не буим вместе

ну неужели такая большая настоящая любовь стала такой???или чего он хочет,почему так ведет себя??
Значит, если он так говорит, то это не любовь...просто издевается над тобой...я делала так: когда хотела вернуть парня, то перестала на него внимание обращать..жила своей жизнью, меняла в себе что-то...начинала за собой ухаживать...постоянно красилась, ярко одевалась...главное всегда ему улыбалась, говорила, что у меня все просто супер...со временем парни возвращались....только мне это уже нужно не было... :roll:

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

TRoPiCaL писал(а):а что делать с этимим воспоминаниями?ведь все было хорошо даж недельки 2 назад....каждый раз вспоминаю все время что проводили вместе,все что нас связывало и т.п и становится таааак больно...а он сказал что даж не скучает и не думает обо мне,а если вспомнится что-то ему буит пофиг,и никогда мы не буим вместе

ну неужели такая большая настоящая любовь стала такой???или чего он хочет,почему так ведет себя??
Видимо это только для тебя такая сильная любовь, а не для него!!! А что воспоминания, да через пол года, ты будешь лежать в объятиях своего любимого, и вспоминать бывшего с улыбкой. И прекрасно понимать, что то что сейчас намного лучше предыдущего, а это так и будет, ТОЧНО!!! Каждая новая любовь, лучше предыдущей! Главное не плачь, у тебя все будет. И пожалуйста не думай о нем, знаю что тяжело. Мы все через это проходили и каждой из нас говорили то, что я сейчас пишу. Пусть просто слова. Надеюсь тебе хоть чуть чуть становиться легче от того, что кто то тебя выслушивает и переживает за тебя, а это так. Будет тот кто никогда себе не позволит, говорить тебе то что говорит тебе этот *человек с несколько отталкивающим набором качеств*! (прости конечно, но я его только таким после твоих рассказов считаю) :rose:
Изображение

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто