Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Здравствуй, Жень! Ты уже замуж успела выйти, поздравляю!
Уточняющий вопрос: опыт совместного жития, как я понял, у вас всего пара месяцев и раньше ничего похожего у вас не было. Эм ай райт?

ЗЫ: Желаю не погрязнуть в бытовухе и не прийти к диванному образу жизни. :)
truth always exists

Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Flashing Lights, привет!
Я работаю в НИИ неврологии, а он в фирме Стройвентилляция. проектировщиком.
Да,не мало вы уже вместе))Хотя по сравнению с тем сколько вам предстоит быть вместе это только начало)))
Даа...у меня уже за два месяца так отношение к нему поменялосьб, я настолько привязана теперь к нему, раньше такого не было. Раньше меня что-то могло разозлить в его поведении, а сейчас я просто даже голос не могу повысить, такое ощущение, что даже если он совершает какую-то тактическую ошибку, мне хочется ему помочь понять, что он сделал не так:)
ТЬОлько одно бесит- что он зевает не закрывая рукой рот:))))
Но это кажется уже невозможно исправить:))))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Mysterious_girl
JuBi

Спасибо, девчонки!!! Спасибо за пожелания:)
Мы будем стараться:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik писал(а):
Ya_Janny писал(а):ПОсмотрела?:):))))
нет :cry: Я тебя найти не могу.... Постучи ко мне, я тебе в личку адрес странички отправила
ПРивет! Я сегодня зашла с работы, а тут заблокированы одноклассники и контакт, дома посмотрю и тебе кину адрес.
Как поживаешь-то?:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
Привет!
Давай подискутируем. Только без драки, ок?
НУ ,мы с тобой старожилы форума и знаем, что если люди не сходятся мнениями, они перестают спорить и остаются при своих мнениях:)
Так что драки не будет:))))
Потому что наступит момент, когда если он придёт первым с работы и не порадует ужином, то ты, привыкнув со временем к таким проявлениям заботы с его стороны, разочаруешься.
Смотря почему он это сделает!:))))
Если он пришёл и стал убирать свои вещи или разобрал сумку и почистил клетку для дэгу или ну что-то такое- я вообще не расстроюсь, приглашу его на кухню посидеть со мной, пока я буду готовить. А если он напримсер принёс бы ящик пива и сидел бы цедил бы его перед теликом вместо этого, я бы разозлилась из-за пива а уже во вторую очередь из-за ужина... Но это абсолютно нереальная ситуация:))))
А если он просто решил бы отдохнуть- ну неужели я не пойму!
ПРиду, лягу рядышком, а потом чуть-чуть полежу и опять вместе пойдём всё готовить:))))
На кухню почти всегда идём вместе (если только я не занят чем-то серьёзным), потому что прежде чем Аня начнёт готовить, я могу почистить картошку, помыть нужные сковородки.Зато утром я всегда встаю раньше неё. и делаю чай и себе, и ей, а также выношу мусор на помойку - а это не так уж близко, на соседней улице. Зато она может мне что-нибудь погладить с утра, потому что накануне вечером я забываю про одежду, и за это тоже ей спасибо.
У нас также:))))
кроме этого:
Но готовить - по большей части входит в обязанности супруги
У меня нет этой обязанности. Мне просто нравится это делать, нравится готовить еду на завтра ему на работу...А если я не захочу этого делать, никто мне не скажет, что это была моя обязанность, а я её не выполнила. ПРосто я готовлю в 100 раз быстрее и фантазия на эту тему у меня богаче. ПОэтому, т.к. мне очень хочется его радовать всем, чтобы он всегда был счастлив, я это делаю, чтобы вызвать улыбку, услышать лишний раз спасибо с лишщним поцелуйчиком ну и так далее:))))
А ещё я очень люблю ему покупать одежду. Я знаю его вкус и размер и он просто в таком детсвком восторге пребывает, когда я это делаю!!!!
А позавчера я его подстригла 1й раз в жизни:)
Он привёз из дома машинку и я машинкой и ножницами сделала ему такую классную причёску!!!!
Раньше он всё жаловался, что 300 рублей раз- в месяц его жаба душит отдавать и ещё не факт ,что там расчёски не в перхоти чужой и вообще не факт, что его подстригут так, как он хочет, а тут он пришёл на работу, всем очень понравилось и он мне теперь придумывает уже, как я в следующий раз его подстригу, тут подлиннее, тут покороче, так смешно!!!
А тебя Аня не стрижёт?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

А ваше правило - кто первый пришёл домой, тот и готовит - скажу честно, мне не нравится, и считаю его необъективным. Можешь кидать сковородкой в мой огород. Надеюсь. что не разочаровал тебя, Жень.
...Ну ведь всё равно жрать хочется, а делать больше нечего особо!:))))
А ужинать поздно- вредно. Вызывает жировые отложения. Особенно когда потом будет плохой обмен веществ, а привычка-то останется!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Каждый выбирает такую модель семьи, которая ему ближе. И ближе партнеру.
Правильно ,Юль!
Я тоже так думаю!
У всех всё настолько по-разному, что переносить свой случай на чей-то другой, это всё равно что пытаться сравнивать пальцы на руках с пальцами на ногах. Вроде тоже большой там, безымянный и так далее...!!!!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

viper
Здравствуй, Жень! Ты уже замуж успела выйти, поздравляю!
Ой, спасибо большое!:)))
Давно с тобой не встречалась тут на страницах форума:))))
Уточняющий вопрос: опыт совместного жития, как я понял, у вас всего пара месяцев и раньше ничего похожего у вас не было. Эм ай райт?
Ю а райт!:))))))
Мы периодически жили вместе но так, дня два-три. Один раз неделю- в крыму. в прошлом году.
А так до свадьбы вот по пол недели( в течение наверное последнего месяца перед свадьбой). И всё.
А что?:))
ЗЫ: Желаю не погрязнуть в бытовухе и не прийти к диванному образу жизни.
Спасибо! Но я так мечтаю перейти к диванному образу жизни хоть на чуть-чуть! Я почему-то жутко не высыпаюсь и на работу хожу жутко сонная:)
Но думаю потом привыкнем не включать фильмы после часа ночи и делиться впечатлениями во время ужина, а не после него:)))

А ещё я теперь хочу учиться на дизайнера интерьеров, а для этого нужно знать программы AutoCad и ArhiCad. А Лёшка в этом профи. Вот я его теперь по вечерм мучаю, он мне так здорово объясняет! Мы правда пока максимум что я нарисовала- это лесенка с перилами, а остальное- плоские рисунки.
Как сам поживаешь?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Жень, у меня мама папу 22 года стрижет. и брата тоже. представляешь, какая экономия денежных средств? :roll: хотя мама не профи. ее подруга - парикмахер, научила маму 25 лет назад как простые мужские стрижки делать и вот, папа с братом всегда со стрижкой. даже меня лет до 10 мама стригла.. :)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ya_Janny писал(а):GallOn
А позавчера я его подстригла 1й раз в жизни:)
Он привёз из дома машинку и я машинкой и ножницами сделала ему такую классную причёску!!!!
Раньше он всё жаловался, что 300 рублей раз- в месяц его жаба душит отдавать и ещё не факт ,что там расчёски не в перхоти чужой и вообще не факт, что его подстригут так, как он хочет, а тут он пришёл на работу, всем очень понравилось и он мне теперь придумывает уже, как я в следующий раз его подстригу, тут подлиннее, тут покороче, так смешно!!!
А тебя Аня не стрижёт?

Ya_Janny,

Молодец!!! :rose: Начало экономии семейного бюджета!

Я тоже дома тренируюсь на Кирюшке,купили машинку, филировочные ножнички...и чики-чики... :roll:
То с парикмахерской совсем беда была, как огня ее боялся...а у меня как миленький сидит и все терпит :lol:
Изображение
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Ya_Janny

См. личку
truth always exists

Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Ya_Janny писал(а):НУ ,мы с тобой старожилы форума и знаем, что если люди не сходятся мнениями, они перестают спорить и остаются при своих мнениях:)
Так что драки не будет:))))
Это да... :D Правда держа в уме, как начиналось наше с тобой общение на форуме.....всё может быть)))
Смотря почему он это сделает!:))))
Если он пришёл и стал убирать свои вещи или разобрал сумку и почистил клетку для дэгу или ну что-то такое- я вообще не расстроюсь, приглашу его на кухню посидеть со мной, пока я буду готовить. А если он напримсер принёс бы ящик пива и сидел бы цедил бы его перед теликом вместо этого, я бы разозлилась из-за пива а уже во вторую очередь из-за ужина... Но это абсолютно нереальная ситуация:))))
Ну это ты крайность привела в пример... Конечно, никто с собой ящик пива не принесёт и пить его в одну рожу не будет. Мы ж люди всё-таки порядошшные. :) Ну вот просто если ему ничего не захочется делать. Бывают же такие моменты. Пришёл с работы, по-быстрому перекусил - и бездельничать. Часто готовить ведь надоедает, особенно мужчине. Так что не исключаю в этом моменте ссоры.
А если он просто решил бы отдохнуть- ну неужели я не пойму!
ПРиду, лягу рядышком, а потом чуть-чуть полежу и опять вместе пойдём всё готовить:))))
Бывает, бывает такое... это нормально. :)
Мне просто нравится это делать, нравится готовить еду на завтра ему на работу...А если я не захочу этого делать, никто мне не скажет, что это была моя обязанность, а я её не выполнила. ПРосто я готовлю в 100 раз быстрее и фантазия на эту тему у меня богаче. ПОэтому, т.к. мне очень хочется его радовать всем, чтобы он всегда был счастлив, я это делаю, чтобы вызвать улыбку, услышать лишний раз спасибо с лишщним поцелуйчиком ну и так далее:))))
У Ани, мне кажется, тоже такая же точка зрения... Вот только говорить спасибо я часто забываю. это мой косяк конечно. И она заслуженно обижается. Памятку чтоль себе в телефон на первое время зарядить? :)))
А ещё я очень люблю ему покупать одежду. Я знаю его вкус и размер и он просто в таком детсвком восторге пребывает, когда я это делаю!!!!
Нее, мы вместе друг другу выбираем... Я правда устаю подолгу стоять возле примерочной, или в кабинке, когда она наберёт себе тонну одежды мерять. :evil:
А тебя Аня не стрижёт?
Нет. Не хочу её напрягать лишними делами. Это работа парикмахера. А так меня мама всегда стригла, когда с родителями жил. Сэкономил на этом немеряно.

Кстати, а твой Лёшка в машине не возится?[/quote]
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Я сегодня зашла с работы, а тут заблокированы одноклассники и контакт, дома посмотрю и тебе кину адрес.
Буду ждать :)
Ya_Janny писал(а):Как поживаешь-то?:)
у нас хорошо все
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Жень, у меня мама папу 22 года стрижет. и брата тоже. представляешь, какая экономия денежных средств?
Ну вот, значит это судьба всех замужних женщин:))))
Я думаю твоя мама уже стала профи!:))))
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Да, мне тоже надо филировочные ножницы купить, а то я обычными ковырялась! да ещё вообще прикол, у меня не оказалось дома нормальных ножниц поэтому я взяла те, которые в наборе Эленберг были, там такая деревяшка, а в неё воткнуты ножницы и ножи разных размеров:))))
Ну типа кухонные!:)
Изображение

Закрыто