Уточняющий вопрос: опыт совместного жития, как я понял, у вас всего пара месяцев и раньше ничего похожего у вас не было. Эм ай райт?
ЗЫ: Желаю не погрязнуть в бытовухе и не прийти к диванному образу жизни.

Даа...у меня уже за два месяца так отношение к нему поменялосьб, я настолько привязана теперь к нему, раньше такого не было. Раньше меня что-то могло разозлить в его поведении, а сейчас я просто даже голос не могу повысить, такое ощущение, что даже если он совершает какую-то тактическую ошибку, мне хочется ему помочь понять, что он сделал не так:)Да,не мало вы уже вместе))Хотя по сравнению с тем сколько вам предстоит быть вместе это только начало)))
НУ ,мы с тобой старожилы форума и знаем, что если люди не сходятся мнениями, они перестают спорить и остаются при своих мнениях:)Давай подискутируем. Только без драки, ок?
Смотря почему он это сделает!:))))Потому что наступит момент, когда если он придёт первым с работы и не порадует ужином, то ты, привыкнув со временем к таким проявлениям заботы с его стороны, разочаруешься.
У нас также:))))На кухню почти всегда идём вместе (если только я не занят чем-то серьёзным), потому что прежде чем Аня начнёт готовить, я могу почистить картошку, помыть нужные сковородки.Зато утром я всегда встаю раньше неё. и делаю чай и себе, и ей, а также выношу мусор на помойку - а это не так уж близко, на соседней улице. Зато она может мне что-нибудь погладить с утра, потому что накануне вечером я забываю про одежду, и за это тоже ей спасибо.
У меня нет этой обязанности. Мне просто нравится это делать, нравится готовить еду на завтра ему на работу...А если я не захочу этого делать, никто мне не скажет, что это была моя обязанность, а я её не выполнила. ПРосто я готовлю в 100 раз быстрее и фантазия на эту тему у меня богаче. ПОэтому, т.к. мне очень хочется его радовать всем, чтобы он всегда был счастлив, я это делаю, чтобы вызвать улыбку, услышать лишний раз спасибо с лишщним поцелуйчиком ну и так далее:))))Но готовить - по большей части входит в обязанности супруги
...Ну ведь всё равно жрать хочется, а делать больше нечего особо!:))))А ваше правило - кто первый пришёл домой, тот и готовит - скажу честно, мне не нравится, и считаю его необъективным. Можешь кидать сковородкой в мой огород. Надеюсь. что не разочаровал тебя, Жень.
Правильно ,Юль!Счастливая писал(а):Каждый выбирает такую модель семьи, которая ему ближе. И ближе партнеру.
Ой, спасибо большое!:)))Здравствуй, Жень! Ты уже замуж успела выйти, поздравляю!
Ю а райт!:))))))Уточняющий вопрос: опыт совместного жития, как я понял, у вас всего пара месяцев и раньше ничего похожего у вас не было. Эм ай райт?
Спасибо! Но я так мечтаю перейти к диванному образу жизни хоть на чуть-чуть! Я почему-то жутко не высыпаюсь и на работу хожу жутко сонная:)ЗЫ: Желаю не погрязнуть в бытовухе и не прийти к диванному образу жизни.
Ya_Janny писал(а):GallOn
А позавчера я его подстригла 1й раз в жизни:)
Он привёз из дома машинку и я машинкой и ножницами сделала ему такую классную причёску!!!!
Раньше он всё жаловался, что 300 рублей раз- в месяц его жаба душит отдавать и ещё не факт ,что там расчёски не в перхоти чужой и вообще не факт, что его подстригут так, как он хочет, а тут он пришёл на работу, всем очень понравилось и он мне теперь придумывает уже, как я в следующий раз его подстригу, тут подлиннее, тут покороче, так смешно!!!
А тебя Аня не стрижёт?
Это да...Ya_Janny писал(а):НУ ,мы с тобой старожилы форума и знаем, что если люди не сходятся мнениями, они перестают спорить и остаются при своих мнениях:)
Так что драки не будет:))))
Ну это ты крайность привела в пример... Конечно, никто с собой ящик пива не принесёт и пить его в одну рожу не будет. Мы ж люди всё-таки порядошшные.Смотря почему он это сделает!:))))
Если он пришёл и стал убирать свои вещи или разобрал сумку и почистил клетку для дэгу или ну что-то такое- я вообще не расстроюсь, приглашу его на кухню посидеть со мной, пока я буду готовить. А если он напримсер принёс бы ящик пива и сидел бы цедил бы его перед теликом вместо этого, я бы разозлилась из-за пива а уже во вторую очередь из-за ужина... Но это абсолютно нереальная ситуация:))))
Бывает, бывает такое... это нормально.А если он просто решил бы отдохнуть- ну неужели я не пойму!
ПРиду, лягу рядышком, а потом чуть-чуть полежу и опять вместе пойдём всё готовить:))))
У Ани, мне кажется, тоже такая же точка зрения... Вот только говорить спасибо я часто забываю. это мой косяк конечно. И она заслуженно обижается. Памятку чтоль себе в телефон на первое время зарядить?Мне просто нравится это делать, нравится готовить еду на завтра ему на работу...А если я не захочу этого делать, никто мне не скажет, что это была моя обязанность, а я её не выполнила. ПРосто я готовлю в 100 раз быстрее и фантазия на эту тему у меня богаче. ПОэтому, т.к. мне очень хочется его радовать всем, чтобы он всегда был счастлив, я это делаю, чтобы вызвать улыбку, услышать лишний раз спасибо с лишщним поцелуйчиком ну и так далее:))))
Нее, мы вместе друг другу выбираем... Я правда устаю подолгу стоять возле примерочной, или в кабинке, когда она наберёт себе тонну одежды мерять.А ещё я очень люблю ему покупать одежду. Я знаю его вкус и размер и он просто в таком детсвком восторге пребывает, когда я это делаю!!!!
Нет. Не хочу её напрягать лишними делами. Это работа парикмахера. А так меня мама всегда стригла, когда с родителями жил. Сэкономил на этом немеряно.А тебя Аня не стрижёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя