наконец-то новая страница так хочеться все сначала начать...
в понедельник так наелась всего ужс( вчера все хорошо было, но в 6 часов вечера (!!!) пришла мама с вкусной булочкой( так обидно. главное весь день могу держаться, а как что то вкусное на зуб попадает, так всеее
LaRhette писал(а): так обидно. главное весь день могу держаться, а как что то вкусное на зуб попадает, так всеее
У меня тоже всегда так!
У меня в чем еще проблема, что я живу с МЧ), а он такой обжорка)))
Во-первых, сам он очень вкусно готовит, во-вторых, сама ему еще готовлю)
И очень сложно с ним мне на диете сидеть, она всегда так вкусно лопает что-то)) + еще пока сама готовлю, тяжело сдерживаться!)
Вот этим летом, мой любимый уезжал на месяц, и я как раз села на диету, вот и похудела спокойно до 46 кг)
Никаких соблазнов в холодильнике не было)))
Был только йогурт, хлеб, сыр, сайра (консервы) для ухи)))
Maybe_YES
классно) я бы тоже наверное похудела если бы одна жила)
хотя у меня родители понимающие.) и сами на полезненькое переходят) папан ходит с важным видом и говорит что теперь не 4 ложки сахара в чай кладет, а только 3
но все равно... мама приходит с работы часов в 7 и садиться за чаепитие, с бутердбродами( а я вечно подсаживаюсь к ней с кружечкой чая обещая себе не срываться, а потом...(
Maybe_YES
у меня сейчас рацион совсем не худеющего человека(
хотя спорт не забрасываю)
вчера занималась по Синди. почти весь сеанс.
сегодня тоже обязательно позанимаюсь! специально заранее пишу чтобы уж наверняка сделать)
потом может все начинает надоедать? и кажется что долго? у меня лично так на фитнессе было.. один инструктор не менял программу и потом все сложнее было тк время дольше шло и не интересно было
LaRhette, совсем и не ужасный он)
То, что чизкейк слопала - ничего страшного, с утра можно!)
А в целом рацион оч хороший, исключая M&M’s)
Но радует, что ты его слопала до 6ти часиков)
Тем более спортиком позанималась - молодчинка)