Секс в большом городе / Sex and the City (сериал).
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Aneshka, ох... ты знаешь... я уже как-то с одной взрослой женщиной спорила об этом сериале на одном форуме... боюсь тут тоже самое начинается...
а ты считаешь что если женщина стремится найти мужчину и быть с ним, родить ребенка и строить прочные отношиеня, то она сразу не личность и хочет за спиной спрятаться??? ну где логика??? а как же равные отношения??? как же партнерство и ЛЮБОВЬ??? или ты считаешь, что если тетка замужем - то все, серая, забитая, с кастрюлей и т.п.
то есть если гуляет, каждый день с новым просыпается, то сильная и самостоятельная, а если живет с одним мужчиной, то нет, за спиной??? не кажется тебе что стереотип??? для наших реалий женщине одной нельзя быть... нужна СЕМЬЯ!!! это в Америке и в Европе чуть ли не 60% семей состоят их одного человека... это что, хорошо??? это круто и сильно??? ты внимательно смотрела сериал??? помнишь как плакались тетки в серии что одинока каждая из них??? от такой жизни как у них быстро устанешь и захочется просто тепла мужчины... и ничего плохого и слабого в этом нет...
кстати, счастливые в замужестве более успешны в карьере, как не пародоксально... одиночки быстро сдуваются...
а ты считаешь что если женщина стремится найти мужчину и быть с ним, родить ребенка и строить прочные отношиеня, то она сразу не личность и хочет за спиной спрятаться??? ну где логика??? а как же равные отношения??? как же партнерство и ЛЮБОВЬ??? или ты считаешь, что если тетка замужем - то все, серая, забитая, с кастрюлей и т.п.

кстати, счастливые в замужестве более успешны в карьере, как не пародоксально... одиночки быстро сдуваются...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Ой обожаю, стильные , модные, богатые и что для меня выше всяких реалий НЕЗАВИСИМЫЕ, как прекрасно когда те не нужен мужик, чтобы за него спрятаться, и как прекрасно, когда ты женщина и самодостаточная личность!!!
Сериал супер,всех больше нравится Кэрри Брэдшоу, а её квартирка вообще прелесть !!!
Особенно нравится серия "Я и мой компьютер", когда у Кэрри её "Макинтош" полетел!
Сериал супер,всех больше нравится Кэрри Брэдшоу, а её квартирка вообще прелесть !!!

Особенно нравится серия "Я и мой компьютер", когда у Кэрри её "Макинтош" полетел!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
заладили... мужик - чтобы за него спрятаться... не думала что если у тебя мужик есть - то ты зависимая, неженщина совсе и неуспешная... мдя... а я-то наивная думала мужчина для другого...
для любви, жизни, партнерства, нежности... как это приятно просыпаться каждый день рядом с ним... и, кстати, доказано, что секс с постоянным партнером лучше чем с переменными и временными...
для любви, жизни, партнерства, нежности... как это приятно просыпаться каждый день рядом с ним... и, кстати, доказано, что секс с постоянным партнером лучше чем с переменными и временными...
- Aneshka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да причем здесь это? Не надо крайностей.Гюльчатай писал(а):Aneshka, ох... ты знаешь... я уже как-то с одной взрослой женщиной спорила об этом сериале на одном форуме... боюсь тут тоже самое начинается...
а ты считаешь что если женщина стремится найти мужчину и быть с ним, родить ребенка и строить прочные отношиеня, то она сразу не личность и хочет за спиной спрятаться??? ну где логика??? а как же равные отношения??? как же партнерство и ЛЮБОВЬ??? или ты считаешь, что если тетка замужем - то все, серая, забитая, с кастрюлей и т.п.то есть если гуляет, каждый день с новым просыпается, то сильная и самостоятельная, а если живет с одним мужчиной, то нет, за спиной??? не кажется тебе что стереотип??? для наших реалий женщине одной нельзя быть... нужна СЕМЬЯ!!! это в Америке и в Европе чуть ли не 60% семей состоят их одного человека... это что, хорошо??? это круто и сильно??? ты внимательно смотрела сериал??? помнишь как плакались тетки в серии что одинока каждая из них??? от такой жизни как у них быстро устанешь и захочется просто тепла мужчины... и ничего плохого и слабого в этом нет...
Просто ты так выразилась негативно про их личности....Не было мужика у них, потому что невезло, а не не хотели. Мужика нормального хотят все. Просто чем сильнее личность, тем выше запросы, то бишь сложнее найти нормального мужика.
Я это и имела ввиду

- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
И не говорите! Я первый раз весь сериал по видику смотрела, а потом повторы видела по ТВ, так там столько всего понарезали!!!Я была в шоке!*MaLina* писал(а):Меня тоже жутко бесилоThe GoddeSS писал(а):ОБОЖАЮ!!! Раньше тоже традиция была, только бесило, что некоторые моvенты вырезали, чтобы в эфирное время поместилось. Кошмар=(![]()
![]()
![]()
Всю середину серии вырезали