Секс в большом городе / Sex and the City (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aneshka »

Гюльчатай
Что-то я не очень поняла твою позицию...
То есть ты хочешь сказать, что них не надо быть личностью, а как клуша искать мужика, чтоб спрятаться за ним?
Вот именно такая жизнь для наших реалий не подходит, имхо.
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Aneshka, ох... ты знаешь... я уже как-то с одной взрослой женщиной спорила об этом сериале на одном форуме... боюсь тут тоже самое начинается...
а ты считаешь что если женщина стремится найти мужчину и быть с ним, родить ребенка и строить прочные отношиеня, то она сразу не личность и хочет за спиной спрятаться??? ну где логика??? а как же равные отношения??? как же партнерство и ЛЮБОВЬ??? или ты считаешь, что если тетка замужем - то все, серая, забитая, с кастрюлей и т.п.??? то есть если гуляет, каждый день с новым просыпается, то сильная и самостоятельная, а если живет с одним мужчиной, то нет, за спиной??? не кажется тебе что стереотип??? для наших реалий женщине одной нельзя быть... нужна СЕМЬЯ!!! это в Америке и в Европе чуть ли не 60% семей состоят их одного человека... это что, хорошо??? это круто и сильно??? ты внимательно смотрела сериал??? помнишь как плакались тетки в серии что одинока каждая из них??? от такой жизни как у них быстро устанешь и захочется просто тепла мужчины... и ничего плохого и слабого в этом нет...
кстати, счастливые в замужестве более успешны в карьере, как не пародоксально... одиночки быстро сдуваются...
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Ой обожаю, стильные , модные, богатые и что для меня выше всяких реалий НЕЗАВИСИМЫЕ, как прекрасно когда те не нужен мужик, чтобы за него спрятаться, и как прекрасно, когда ты женщина и самодостаточная личность!!!
Сериал супер,всех больше нравится Кэрри Брэдшоу, а её квартирка вообще прелесть !!!
:P :P :P :P :P
Особенно нравится серия "Я и мой компьютер", когда у Кэрри её "Макинтош" полетел! :)
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

заладили... мужик - чтобы за него спрятаться... не думала что если у тебя мужик есть - то ты зависимая, неженщина совсе и неуспешная... мдя... а я-то наивная думала мужчина для другого...
для любви, жизни, партнерства, нежности... как это приятно просыпаться каждый день рядом с ним... и, кстати, доказано, что секс с постоянным партнером лучше чем с переменными и временными...
Изображение

Aneshka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aneshka »

Гюльчатай писал(а):Aneshka, ох... ты знаешь... я уже как-то с одной взрослой женщиной спорила об этом сериале на одном форуме... боюсь тут тоже самое начинается...
а ты считаешь что если женщина стремится найти мужчину и быть с ним, родить ребенка и строить прочные отношиеня, то она сразу не личность и хочет за спиной спрятаться??? ну где логика??? а как же равные отношения??? как же партнерство и ЛЮБОВЬ??? или ты считаешь, что если тетка замужем - то все, серая, забитая, с кастрюлей и т.п.??? то есть если гуляет, каждый день с новым просыпается, то сильная и самостоятельная, а если живет с одним мужчиной, то нет, за спиной??? не кажется тебе что стереотип??? для наших реалий женщине одной нельзя быть... нужна СЕМЬЯ!!! это в Америке и в Европе чуть ли не 60% семей состоят их одного человека... это что, хорошо??? это круто и сильно??? ты внимательно смотрела сериал??? помнишь как плакались тетки в серии что одинока каждая из них??? от такой жизни как у них быстро устанешь и захочется просто тепла мужчины... и ничего плохого и слабого в этом нет...
кстати, счастливые в замужестве более успешны в карьере, как не пародоксально... одиночки быстро сдуваются...
Да причем здесь это? Не надо крайностей.
Просто ты так выразилась негативно про их личности....Не было мужика у них, потому что невезло, а не не хотели. Мужика нормального хотят все. Просто чем сильнее личность, тем выше запросы, то бишь сложнее найти нормального мужика.
Я это и имела ввиду :)
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Aneshka, если и это имела ввиду, то написала так что непонятно... про личности я кажется ничего не говорила... невезение и нехотение одного поля ягоды... если очень захотеть - то всегда все будет... как захотели - так и появилось...
Изображение

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

никогда не видела этот сериал... :oops:
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

Джерри
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джерри »

Ой! клево! Абажаю этот сериал! Саманта такая приколистка. :yahoo!: я пищу от восторга :D
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

блин......раньше прям традиция была в 10 или 11 вечера садица перед теликом и смотреееть :D правда реклама реальнго бесила %)
Прожженый Циник

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

ОБОЖАЮ!!! Раньше тоже традиция была, только бесило, что некоторые моvенты вырезали, чтобы в эфирное время поместилось. Кошмар=( :x :evil:

Больше всех люблю САМАНТУ!!! И Ким Кэтролл люблю....
Sans logique.

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

The GoddeSS писал(а):ОБОЖАЮ!!! Раньше тоже традиция была, только бесило, что некоторые моvенты вырезали, чтобы в эфирное время поместилось. Кошмар=( :x :evil:
Меня тоже жутко бесило :evil:
Всю середину серии вырезали :cry:
Изображение Изображение

*MaLina*

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

*MaLina* писал(а):
The GoddeSS писал(а):ОБОЖАЮ!!! Раньше тоже традиция была, только бесило, что некоторые моvенты вырезали, чтобы в эфирное время поместилось. Кошмар=( :x :evil:
Меня тоже жутко бесило :evil:
Всю середину серии вырезали :cry:
И не говорите! Я первый раз весь сериал по видику смотрела, а потом повторы видела по ТВ, так там столько всего понарезали!!!Я была в шоке!
Изображение

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Сегодня по НТВ начинается Секс!!!
В 0:20.
Ура! :yahoo!:
Я буду смотреть :D
Изображение Изображение

*MaLina*

Гюльчатай