Все начать сначала?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Все начать сначала?

Непрочитанное сообщение lenycya »

Девчонки, добрый день....мне очень нужны ваши советы....
Со мной познакомился мч, он учится теперь вместе со мной, мне он давно нравился, но как-то не было общих друзей, никогда не сталкивались в компаниях, т.е. я просто как то увидела его и отметила что парень ничего, понравился внешне....а вот недели 3 назад он мне начал писать, расспрашивать обо всем, об отношениях, завязалась переписка, но когда я с ним встречалась в институте при его друзьях, мне было очень неловко с ним общаться, да и он менятся при друзьях, все время шутил, веселился, вот мы две недели встречались, он меня домой возил, целовались...но во время поцелуя я понимала что у нас разные пути, что мне трудно быть с ним вместе, как то не цепляло, а он все время писал что хочет быть со мной....а в реальности общение не завязывалось...наверное я сама виновата в этом....я стала себя вести холодно по отношению к нему, но в тоже время начала влюбляться по-тихому.....зацепило! но он мне сказал что он не может быть сомной, потому что ко мне у него только физ желание., что я не его тип девушки....а мне хочется с ним продолжать общаться, пока что просто общаться, но и отношений тоже хочу....как мне быть?? что делать??? я ему предложила просто общение он вроде не против. на днях у него будет игра, он футболист....я знакома с его друзьями из команды...может стоит придти?? может начать общаться с его друзьями, хотя во время отношений я с ними вообще не разговаривала даже......
я хочу начатть сначала отношения, потому что знаю, что я ему не расскрывалась, он спрашивал, а я уходила от ответов на вопросы....но не хочу его терять.... :(
ИзображениеИзображениеИзображение

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

эх....сложная ситуация....а ты-то как считаешь? Ты ему подходишь(если к примеру посмотреть со стороны)?
Как ты считаешь, почему он считает, что ты не для него?

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Аффтар)) По-моему странная ситуация))
Парень говорит, что у него только физическое желание, НО при этом ты не его тип девушки?? Откуда тогда у него это желание? Или оно возникает у него при виде всего, что движется? Если ты ему не нравишься, потому что не его тип, по-моему, и желания быть не может.... По крайней мере к тебе. Другой вопрос, если ему просто хочется и все равно с кем....
Но мне кажется, что это была его реакция на твою холодность по отношению к нему. Хотя, я бы спросила откровенно про желание.
Если ты не хочешь его терять, то почему бы не сходить на игру? (если, конечно, это никакие твои планы не срывает))
:)

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Я бы сразу бросала такого парня что-бы чувства сильнее не стали!!!
Если он сейчас тебе говорит что у него к тебе только желание а так ты не его тип! Прикинь что он будет потом тебе говорить! Найди себе нормального! И на игру не ходи!

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

он вначале хотел серьезных отношений со мной, но я не могла никак решить надо ли мне это, я не общалась с его друзьями, ниекогда первая ему не писала, вначале все было хорошо, а потом мне он оченнь понравился и как человек и как парень, а у меня что-то такое появляется когда мне человек нравится: я начинаю быть более стеснительнее, бояться общаться на любые темы....но это проходит когда я больше привыкаю к человеку...просто он думает что я всегда такая, у нас не получалось никак нормально поговорить.....но я не хочу потерять человека....
а у него до меня были серьезные отношения с девушкой, которую я знаю и он в ней оч сильно разочаровался и после этого год ни с кем не встречался.....я у него первая после нее....

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

lenycya писал(а): вначале все было хорошо, а потом мне он оченнь понравился
:)

Мне кажется, что тут только с этим молодым человеком поговорить))
:rose:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

он сам сказал, что только физическое желание, это для того, чтобы ты не строила грандиозные и долгие планы на него...
Смотри как бы не получилось так, что вы переспите и он тебя кинет..
А на игру сходи канешна, просто хорошо проведи там время :)

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Спасибо большое всем!!! :rose: не пошла на игру, просто еще не решила надо немного разобраться в себе, понять нужно ли мне это самой, нужны ли отношения с этим человекой......сказать ему мне очень сложно, сложно разговаривать с ним, как и ему со мной....поэтому напишу ему все...

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

по моему, когда парню от девушки нужно только одно, то он об этом не говорит. а тут странно - честный что ли попался...может и стоит общаться дальше, но если влюбишься, а он окажется козлом, то это конечно оч плохо :(
Изображение

Закрыто