Со мной познакомился мч, он учится теперь вместе со мной, мне он давно нравился, но как-то не было общих друзей, никогда не сталкивались в компаниях, т.е. я просто как то увидела его и отметила что парень ничего, понравился внешне....а вот недели 3 назад он мне начал писать, расспрашивать обо всем, об отношениях, завязалась переписка, но когда я с ним встречалась в институте при его друзьях, мне было очень неловко с ним общаться, да и он менятся при друзьях, все время шутил, веселился, вот мы две недели встречались, он меня домой возил, целовались...но во время поцелуя я понимала что у нас разные пути, что мне трудно быть с ним вместе, как то не цепляло, а он все время писал что хочет быть со мной....а в реальности общение не завязывалось...наверное я сама виновата в этом....я стала себя вести холодно по отношению к нему, но в тоже время начала влюбляться по-тихому.....зацепило! но он мне сказал что он не может быть сомной, потому что ко мне у него только физ желание., что я не его тип девушки....а мне хочется с ним продолжать общаться, пока что просто общаться, но и отношений тоже хочу....как мне быть?? что делать??? я ему предложила просто общение он вроде не против. на днях у него будет игра, он футболист....я знакома с его друзьями из команды...может стоит придти?? может начать общаться с его друзьями, хотя во время отношений я с ними вообще не разговаривала даже......
я хочу начатть сначала отношения, потому что знаю, что я ему не расскрывалась, он спрашивал, а я уходила от ответов на вопросы....но не хочу его терять....