Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

познакомились полтара года назад в одном ночном клубе... так не брала никогда его всерьез просто выходили в клубы одной большой компанией... а потом вдруг не знаю почему я начала на него поглядывать, а потом мне моя подруга сказала что я ему нравлюсь... он бедный из-за меня каждый день платил (типо из вежливости :roll: ) почти штуку евра... :oops:
потом когда я начала показывать свои знаки внимания он ничего не делал! я помню разозлилась еще тогда... еще думала может он девственик либо под дурака косит... все мои подруги делали ставки когда я его изнасилую! ну и врезультате я не сдержалась и поцеловала его как только остались одни:) с того дня живем долго и счастливо уже год! обручились... :yahoo!:
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Учились в одной школе.Он в 12,я тогда в 10.Он меня замечал в школе,я его совершенно нет.Я начала встречаться с его другом,сидела в мирце на ихнем канале,где и он тоже был.Но с другом мы расстались гдето через полтора месяца встречаний,но в мирце я продолжала сидеть.Так немного начала общаться с ним.Потом больше и больше.....стало безумно интересно с ним общаться в инете.Как-то он помог мне с рефератом,просто сам вызвался помочь.Потом пригласил погулять...Вот так и началось всё развиваться постепенно.А сегодня мы вместе уже полтора годика и любим друг друга :roll:
Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

познакомилась с девчонкой из его класса,оказывается,она и он рядом живут со мной,а я никогда раньше не гуляла у себя в районе-любила ездить в центр гулять,да еще у меня музыкальная школа была,танцы и все такое...у меня был тогда еще молодой человек,я с ним почти год встречалась-подошла в школе за подружкой и она познакомила с ним.Мы не гуляли с ним,просто виделись и иногда здоровались.А потом я гуляла с ним и с ней,просто по чистой случайности-и в этот вечер расстались с моим МЧ :shock: Вот совпадение то да?!И на следущий денек тусила уже с одноклассником подруги :D Вот такое вот знакомство,а он думал что я вернусь к бывшему,что я для него недоступная такая прям вся,побаивался ,стеснялся... :oops:

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Мы вместе раньше работали (он недавно уволился), спустя некоторое время начали встречаться. Вместе уже почти 2 года :together:

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

Познакомились на сайте знакомств, в первый же день регистрации написал мне, общались каждый день почти, почти два года так прообщались и встретились, теперь не расстаемся :) и не расстанемся никоогда :P
Самая счастливая).
Изображение

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

у меня ваще история супер)))
Кароче мне нравился один парень.. очень сильно... но он на мня ноль эмоций... я тогда стала в интее сскать общих знакомых см ним.. нашла одного его однокурсника... думаю надо подружится, что б почаще видится... стала общатся с этим однокурсником... его догда тоже девушк игнорировала. как говорится просто ныли друг другу в жилетку... у этого однокурсника (саши) был свой форум... и вот мы захотели встретится этим форумом... но сначала вроде все согласились а потом получилось так что никто не может... мы с ним вдвоем встретились.... 9го декабря 2006 года....в два часа дня встретились..... а в пят вечера уже не могли друг без друга жить... сейчас вмеесте год и 9 месяцев...
Изображение

PinkSugar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PinkSugar »

скоро два года будет :oops:
начали встречаться, когда мне 14 было , ему 17.
Живем в одном подъезде :rofl:
Думаю, нетрудно догадаться , как мы познакомились :D

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

вместе мы уже больше 10ти месяцев ))

а ощущение,будто недавно стали встречаться ))

и это при том, что мы все время вместе, жили вместе и отдыхать ездили вместе )))

вот такой он ненадоедливый )
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

познакомились 3,8 года назад, встречались 3,7, расстались вчера!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Мы познаомились в кафе, он влюбился а я ноль эмоций!Носил меня по алейки на руках, а я только смеялась!Потом оказалось чт на одном сайте сидим,он выпрашивал мой номер,я не давайла и подружкам сказала что не давали...но одна проболталась Потом долгая и запутанная история, он хотел быть вместе я нет, затем наобороти витоге сегодня нам 2 года и 3 месяца :roll:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Пусёно4ка писал(а):познакомились 3,8 года назад, встречались 3,7, расстались вчера!
:shock: ааааа, ты чего это??!! почемууууууу?????

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

а в моей истории Интернет виноват :D, это было 2 года назад, после того как мою с сестрой фотосессию выложли на местный сайт, фотографу всего этого дела начал писать один парень, распрашивать его про мою сестру (понравилась она ему)) ему собственно некогда было сводничеством заниматься и фотограф дал ему мою аську) ну я устроила их первую встречу - свидание) там они познакомились...но что то не срослось) ко мне он никакого интереса не испытывал) а потом мы случайно встретились в клубе, где проходила вечеринка которую проводила моя компания, я там ведущая была...а вечером, после того ка он выйграл в одном из конкурсов майку, я ни очем не задумываясь (он сам попросил "оставить автограф") нарисовала ему маркером на ней огромное сердце на груди и написала свой ник) ну и после этого мы не расстаемся :)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

L.A.M.B. писал(а):а в моей истории Интернет виноват :D, это было 2 года назад, после того как мою с сестрой фотосессию выложли на местный сайт, фотографу всего этого дела начал писать один парень, распрашивать его про мою сестру (понравилась она ему)) ему собственно некогда было сводничеством заниматься и фотограф дал ему мою аську) ну я устроила их первую встречу - свидание) там они познакомились...но что то не срослось) ко мне он никакого интереса не испытывал) а потом мы случайно встретились в клубе, где проходила вечеринка которую проводила моя компания, я там ведущая была...а вечером, после того ка он выйграл в одном из конкурсов майку, я ни очем не задумываясь (он сам попросил "оставить автограф") нарисовала ему маркером на ней огромное сердце на груди и написала свой ник) ну и после этого мы не расстаемся :)
хи, так интересно..романтика :)

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Мы познакомились полгода назад. Совершенно случайно и очень неожиданно. В тот вечер я вообще идти гулять не хотела, подружка еле вытащила меня. Я вышла пройтись в чем была, даже не собиралась. Ненакрашенная, в затасканых джинсах, с жирноватыми волосами... Ужас! :bad: Я не рассчитывала идти гулять, а приводить себя в порядок было уже некогда. Мы прошлись с подружкой, потом за нами приехал ее парень с братом. Он приехал слишком нежданно, и слинять домой я не успела :) Мы все вместе сидели с машине, но потом брат ушел по своим делам и мы остались втроем. Я уже хотела было идти домой, но в это время мимо проходил один знакомый подружкиного парня, и тот позвал его к нам для компании. Он, бедный, не сразу понял чего от него хотят, потому что до того он с подружкиным парнем особо не общался :D Сразу мне понравился, и что странно - я ему тоже! :o В таком-то ужасном виде. Он попытался сделать первый шаг ко мне - просил диск ему переписать, но всё как-то забылось ("спасибо" парню подруги, он должен был дать мне диск, с которого надо было переписать, но благополучно обо всем этом забыл). И в этот же вечер парень подруги попросил меня исправить данные его аськи, и дал мне свой пароль. И случайно сказал нам ник того парня, который мне понравился. Я ждала, что всё произойдет само собой, но мы никак не виделись, была просто невероятная "не судьба" Пришлось написать ему самой))) А дальше уже он взял инициативу в свои руки)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

сегодня как 3 года))))
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ответить