Мы познакомились полгода назад. Совершенно случайно и очень неожиданно. В тот вечер я вообще идти гулять не хотела, подружка еле вытащила меня. Я вышла пройтись в чем была, даже не собиралась. Ненакрашенная, в затасканых джинсах, с жирноватыми волосами... Ужас!

Я не рассчитывала идти гулять, а приводить себя в порядок было уже некогда. Мы прошлись с подружкой, потом за нами приехал ее парень с братом. Он приехал слишком нежданно, и слинять домой я не успела

Мы все вместе сидели с машине, но потом брат ушел по своим делам и мы остались втроем. Я уже хотела было идти домой, но в это время мимо проходил один знакомый подружкиного парня, и тот позвал его к нам для компании. Он, бедный, не сразу понял чего от него хотят, потому что до того он с подружкиным парнем особо не общался

Сразу мне понравился, и что странно - я ему тоже!

В таком-то ужасном виде. Он попытался сделать первый шаг ко мне - просил диск ему переписать, но всё как-то забылось ("спасибо" парню подруги, он должен был дать мне диск, с которого надо было переписать, но благополучно обо всем этом забыл). И в этот же вечер парень подруги попросил меня исправить данные его аськи, и дал мне свой пароль. И случайно сказал нам ник того парня, который мне понравился. Я ждала, что всё произойдет само собой, но мы никак не виделись, была просто невероятная "не судьба" Пришлось написать ему самой))) А дальше уже он взял инициативу в свои руки)