Искуственное удовольствие

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Искуственное удовольствие

Непрочитанное сообщение Irie »

У меня есть парень. И у нас с ним был отличный секс. Он все очень хорошо делал. Но он у меня уезжает часто заграницу по делам рабочим, то в Финку, то в Норвегию и там бывает иногда до 3 недель. Как мне так захотелось секса когда его не было. я пошла в сексшоп и купила себе искуственный фалос и вы знаете...как бы это грустно не звучало мне настолько понравилось, что я просто постоянно этим занималась и получала такое наслаждение, какое с моим парнем просто было невозможно. Недавно он приехал и я поняла, не могу все равно оторваться от моей новой "игрушки". Еще я заметила, что секс с ним мне стал менее интересен. Что же мне делать???? Мне ему говорить?? Девочки, я очень долго готовилась, чтобы опубликовать этот пост. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием!!!!

*тема отмечена в Путеводителе

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Занимайтесь сексом втроём :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Именно по этому я боюсь его покупать:)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

может у вас все же не такой классный секс был?
ну... может подойти к этой проблеме из далека. ну скажи ему, что тебе хочется секса, когда его нет. может он сам тебе и скажет, чтобы ты купила себе дилдо ) разное бывает. а там глядишь - и с ним, "втроем" решит попробовать.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Irie
Ну что сказать, если у тебя удовлетворение искусственным членом вызывает более яркие эмоции, чем с парнем, то нужно пересмотреть отношение с парнем. Как сказала Isteri, значит с парнем не достаточно яркий секс... Где-то недорабатываете.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

GallOn писал(а):Irie
Ну что сказать, если у тебя удовлетворение искусственным членом вызывает более яркие эмоции, чем с парнем, то нужно пересмотреть отношение с парнем. Как сказала Isteri, значит с парнем не достаточно яркий секс... Где-то недорабатываете.
Меня все устраивало вроде раньше. Но просто я ж не могу точно вообще обьяснить, что я хочу чтоб он сделал. А эта штуковина по-моему полностью подходит по всем параметрам. Ну, просто идеал пениса :oops:
Вчера ночью я сказала ему о том, что купила себе "новую игрушку". Он посмеялся так как-будто я утку себе резиновую купила. Короче, игнор :( Сегодня хочу покаяться ему :o
Не знаю, что он на это скажет........надеюсь, он меня не станет ревновать к искуственному фалосу? :shock:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Irie
Дело не в парне. Чаще всего многие девушки с этим сталкиваются. И ещё сталкиваются с одной проблемой - оргазм при мастурбации у них сильнее, чем при сексе.
Просто всё же ты сама себе доставляешь удовольствие...и сразу можешь сказать для себя. что так или так тебе лучше. Мужской же член просто так не покрутишь, сломать можно. Да и не все мужчины справятся с какими-то нагрузками, чтобы именно определенную точку нажимать и т.д.

Про это даже фильмы есть, что женщины годами не испытывали оргазма с РАЗНЫМИ мужчинами, а потом с помощью вибратора добивались того, чего хотели.

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Irie
Дело не в парне. Чаще всего многие девушки с этим сталкиваются. И ещё сталкиваются с одной проблемой - оргазм при мастурбации у них сильнее, чем при сексе.
Просто всё же ты сама себе доставляешь удовольствие...и сразу можешь сказать для себя. что так или так тебе лучше. Мужской же член просто так не покрутишь, сломать можно. Да и не все мужчины справятся с какими-то нагрузками, чтобы именно определенную точку нажимать и т.д.

Про это даже фильмы есть, что женщины годами не испытывали оргазма с РАЗНЫМИ мужчинами, а потом с помощью вибратора добивались того, чего хотели.
Счастливая, я ему намекнула, что он мог бы и получше стараться. В ответ: " Тебе со мной плохо?? Ты тоже все не идеально делаешь!!!"
Короче, по-моему он обиделся.....
Все таки может быть реально у него проблемы?? :(
Как же все вернуть как было????[/b]

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Irie
А у тебя много партнёров до него было? Если нет, то может тебе просто не с чем было сранивать, и тебе кажется, что у вас был классный секс, а на самом деле ничего особенного?
Изображение

Олега
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олега »

Irie писал(а):Счастливая, я ему намекнула, что он мог бы и получше стараться. В ответ: " Тебе со мной плохо?? Ты тоже все не идеально делаешь!!!"
Короче, по-моему он обиделся.....
Дура! Что значит получше стараться? Заставить его член вибрировать, как вибратор? :rofl:

Олега
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олега »

anaximines писал(а):Занимайтесь сексом втроём :D
А что плохого в сексе с вибратором или другими интим игрушками?

Marynchic
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marynchic »

Олега писать нужно в один пост!!!

По теме: фалосы лучше парней :D
Я странная... и как у каждой странной, у меня свои странности...

кристиша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кристиша »

ты знаешь,а мой знакомый сам на 8 марта подорил своей девочке эту игрушку! говорит мол,вдруг приспичит,а меня нет рядом,чтоб на лево не шла......
само очарование)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

кристиша писал(а):говорит мол,вдруг приспичит,а меня нет рядом,чтоб на лево не шла......
Фига себе
Я бы на такие слова не только обиделась, я бы еще ему и по харе надавала этим фаллосом! :o :o :o
Irie
У вас с ним доверительные отношения?
Я думаю о таком нужно поговорить...
Я бы во всяком случае сказала... но я это я... все что связано с сексом - никаких тайн и секретов
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Закрыто