Искуственное удовольствие
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Искуственное удовольствие
У меня есть парень. И у нас с ним был отличный секс. Он все очень хорошо делал. Но он у меня уезжает часто заграницу по делам рабочим, то в Финку, то в Норвегию и там бывает иногда до 3 недель. Как мне так захотелось секса когда его не было. я пошла в сексшоп и купила себе искуственный фалос и вы знаете...как бы это грустно не звучало мне настолько понравилось, что я просто постоянно этим занималась и получала такое наслаждение, какое с моим парнем просто было невозможно. Недавно он приехал и я поняла, не могу все равно оторваться от моей новой "игрушки". Еще я заметила, что секс с ним мне стал менее интересен. Что же мне делать???? Мне ему говорить?? Девочки, я очень долго готовилась, чтобы опубликовать этот пост. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием!!!!
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Меня все устраивало вроде раньше. Но просто я ж не могу точно вообще обьяснить, что я хочу чтоб он сделал. А эта штуковина по-моему полностью подходит по всем параметрам. Ну, просто идеал пенисаGallOn писал(а):Irie
Ну что сказать, если у тебя удовлетворение искусственным членом вызывает более яркие эмоции, чем с парнем, то нужно пересмотреть отношение с парнем. Как сказала Isteri, значит с парнем не достаточно яркий секс... Где-то недорабатываете.

Вчера ночью я сказала ему о том, что купила себе "новую игрушку". Он посмеялся так как-будто я утку себе резиновую купила. Короче, игнор

Не знаю, что он на это скажет........надеюсь, он меня не станет ревновать к искуственному фалосу?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Irie
Дело не в парне. Чаще всего многие девушки с этим сталкиваются. И ещё сталкиваются с одной проблемой - оргазм при мастурбации у них сильнее, чем при сексе.
Просто всё же ты сама себе доставляешь удовольствие...и сразу можешь сказать для себя. что так или так тебе лучше. Мужской же член просто так не покрутишь, сломать можно. Да и не все мужчины справятся с какими-то нагрузками, чтобы именно определенную точку нажимать и т.д.
Про это даже фильмы есть, что женщины годами не испытывали оргазма с РАЗНЫМИ мужчинами, а потом с помощью вибратора добивались того, чего хотели.
Дело не в парне. Чаще всего многие девушки с этим сталкиваются. И ещё сталкиваются с одной проблемой - оргазм при мастурбации у них сильнее, чем при сексе.
Просто всё же ты сама себе доставляешь удовольствие...и сразу можешь сказать для себя. что так или так тебе лучше. Мужской же член просто так не покрутишь, сломать можно. Да и не все мужчины справятся с какими-то нагрузками, чтобы именно определенную точку нажимать и т.д.
Про это даже фильмы есть, что женщины годами не испытывали оргазма с РАЗНЫМИ мужчинами, а потом с помощью вибратора добивались того, чего хотели.
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Счастливая, я ему намекнула, что он мог бы и получше стараться. В ответ: " Тебе со мной плохо?? Ты тоже все не идеально делаешь!!!"Счастливая писал(а):Irie
Короче, по-моему он обиделся.....
Все таки может быть реально у него проблемы??

Как же все вернуть как было????[/b]
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фига себекристиша писал(а):говорит мол,вдруг приспичит,а меня нет рядом,чтоб на лево не шла......
Я бы на такие слова не только обиделась, я бы еще ему и по харе надавала этим фаллосом!

Irie
У вас с ним доверительные отношения?
Я думаю о таком нужно поговорить...
Я бы во всяком случае сказала... но я это я... все что связано с сексом - никаких тайн и секретов
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...