Как заставить себя подняться из тёплой постельки?

Для общения на любые темы.
SusliK
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SusliK »

Martini писал(а):сли ты Вот Сейчас Вот не поднимешь свой зад и не начнешь просыпаться)
кстати тоже помогает... Только замените подругу на бабушку которая работала в скорой помощи... Ее голос ""ПОДЪЕМ!!" ассоциируется с тем что вызов на больного. вскакиваю безотказно. а когда пойму уже поздно спать не хочется))))
Изображение

LadyFlame123
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LadyFlame123 »

У меня тоже столько проблем с этим %) ..
Если надо встать чуть раньше обычного, то я не встану вообще. Просто никак. Уже друзья привыкли мне звонить если важный день и надо рано встать.
С будильником на телефоне вообще полно проблем. Часто я его слышу и во сне выключаю.. так же во сне начинаю собираться, пью кофе и все такое :D
В общем приучила себя вставать потихоньку. Будильник звонит на пол часа раньше положенного, потом второй раз чероез 10 минут. А на третий раз я уже встаю.
Don't worry, be happy:)

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Прочитала всё, что мы все тут написали, и поняла, что в этом подъёме с утра очень много психологического фактора. Само это состояние просыпания - между сном и явью - довольно необычно, и мы все в нём действуем, согласно своим психологическим установкам, часто даже разум не поспевает за привычками :D т.е вроде решил встать, а автоматически уже будильник отключил и дальше дрых-дрых-дрых... Наверное, можно многое о человеке сказать по тому, как он просыпается :roll: У меня вот есть идеал - проснуться СРАЗУ, встать, почувствовать себя полной сил и радостной от того, что проснулась... Наверное, буду к нему стремиться.. А то я заметила, что эти "минутки удовольствия под тёплым одеялком" приносят какое-то немного болезненное удовольствие.. вставать всё равно тяжело, да ещё и напрягаешься всё время, чтоб будильник перевести или решить, что встанешь позже..ох ))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

SusliK писал(а):кстати еще один способ это включение самой мерзкой музыки на будильник. Вот пусть будет камнем в мой огород но для меня это Потам и Настя Каменских "Не пара". Просыпаюсь моментом. И бодра на весь день) Кстати с чем проснешься то и будешь напевать весь день)
ОООООООООООООООО!!! Думаю,что если я поставлю на будильник песню,которая меня бесит да плюс еще вибрация, я мобильник шандарахну об стенку! :rofl: Мне и так чуть ли не каждую неделю приходится менять любимые песни,т.к. они бесить начинают.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

нужно очень сильно захотеть в таулет :D
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Ооооо,эта тема мне знакомая,потому что на работу нужно вставать в 7.30...Зимой то гулять не особенно хочется-вполне выходных хватает,а вот летом хочется погулять и подооольше.Приходится идти на работу сонной :x Главное ,когда звенит будильник-не переключать его на попозже и не говорить себе"Сейчас,еще чуточек,еще чуть-чуть"...Нет,я сразу потяяягиваюсь и топаю в ванну.А иногда даже с закрытыми глазами стелю кровать :rofl: Помогает мне гели для душа,ароматные какие-нибудь и убеждение,что меня уволят за опаздания на работу :lol:

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Любашkа писал(а):нужно очень сильно захотеть в таулет
:rofl: точн))))) только ..потом можно вернутся спать..))))
Изображение

~Алекса~

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

~Алекса~
ну там уже зависит от времени опаздывания :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Иногда просто плюю на все и сплю дальше, даже если нужно было вставать.
Но так же бывает что встаю легко.
Но вообще я всегда встаю впритык, на работу например за минут 20 до выхода из дома.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Юля
какие вы все :lol: хотя я обычно могу еще на унитазе поспать :D

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

ооо!!! какая актуальная темка :lol: меня эта проблема мучает всегда. Для меня один помощник встать - это какое нибудь дело, которое нужно незамедлительно сделать. а еще где-то читала, что лучше какие то мелкие важниы дела оставлять на утро, например, утром писать письмо другу по мылу. и т.п.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Я встаю в 6 утра))) И ложусь при этом в 12)) Нормально просывапаюсь..
Главное на выходных выспаться))
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Electra
:shock: ни фига себе, тут уж дело скорее всего уже в тебе - твоему организму такого количества сна хватает :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

мне рассказали такой способ:
для тех, кто любит цитрусы (грейпфруты, апельсины...лимоны тоже можно, наверное)
с утра после звонка будильника, берешь в постель тарелку с этим фруктом, чистишь и ешь :D и это все)) главное чистить прямо с утра. по мере того, как ты ощущаешь его запах, а потом и вкус, организм просыпается, тк эти уитрусы обладают очень сильным тонизирующим свойством...

вобщем, на завтра с экспериментами подождем, а вот в пятницу попробую))

кстати, про стакан воды...я с него чуть в обморок не хлопнулась (не вставайте резко, те кто знает, что ему это плохо обойдется!!), а потом весь день буквально спала на ходу..мне еще никогда так плохо не было, голова буквально распирается изнутри...это явно не мой способ пробуждения...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

На днях жутко похолодало, поэтому тема стала для меня вновь актуальной... А то окно откроешь на ночь, на зимнее проветривание, утром колотун жуткий...
Обычно полежу минут пять с открытыми глазами, потом стараюсь выпихнуть себя из кровати и сразу бегу в теплую ванную, где умывание помогает немного проснутся

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»