Как заставить себя подняться из тёплой постельки?

Для общения на любые темы.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня вечная проблема под названием "КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПоДНЯТЬСЯ ИЗ ТеПЛОЙ ПоСТЕЛЬКИ" :o :o :o
Даже летом в 9 утра еле проснулась,когда нужно было ехать в гости. Провалялась полчаса,потом летала по квартире под крики мамы.

Крайне редко встаю прям по первому звонку будильника. Обычно ставлю за 10 минут до подъема будильник, он у меня через каждые пять минут автоматически повторяет, плюс я еще на 15-20 минут просыпаю)) В результате у меня будильник надрывается по 25-30 минут.
Оч раздражает вибрация на телефоне. Готова об стенку убить мобильный.
Не знаю как заставить себя встать утром. Очень часто по утрам я в прямом смысле слова не могу поднять руку. Мне приходится напрягаться всем телом,чтобы оторвать руку от поверхности :o

MADьярочка :o еще пару раз так себя разбуди и прибудет тебе гастрит :o
Последний раз редактировалось Калинка Пн авг 04, 2008 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тусьkа писал(а):Провалялась полчаса,потом летала по квартире под крики мамы.
улыбнуло :D
Тусьkа писал(а):"КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПоДНЯТЬСЯ ИЗ ТеПЛОЙ ПоСТЕЛЬКИ"
а вообще хорошая фраза и прямо отражает суть проблемы))надо тему переименовать так)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Просто не валяюсь на кровати "ну еще 10 минуточек"
Как слышу будильник встаю колом и сразу в ванную умыватся :D Иногда в слепом состоянии ибо не всегда получается продрать глаза))
Просто силой воли "Надо"
Причем летом легко встаю, а зимой ооочень тяжко... просто сползаю с кровати
Стараюсь нагрузить себя делами и сон пропадает
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
лучше не буди себя энергетиком :wink:
MADьярочка писал(а):улыбнуло
зато я за 45 минут собралась: помыла голову,высушила,накрасилась,душ, оделась. :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Тусьkа
почеум? я ж немного...
Тусьkа писал(а):зато я за 45 минут собралась: помыла голову,высушила,накрасилась,душ, оделась.
доказано! когда опаздываешь, то все успеваешь в три раза быстрее)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

сама легка на подъём.

Но вообще если поздно ложусь,мне помогает следущий способ(действует на тех.кто живёт с родителями):
ставишь на будильник песню или ещё что-нибуть,где в скором времни начинаются маты.Тогда просто бежишь к телефону)))
Довольно необычный способ,но мне помогает) :D
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

MADьярочка писал(а):
Irie писал(а):С утра - встать, выключить будильник и залпом выпить этот стакан.
интересный способ..завтра попробую обязательно...а что значит странные ощущения?
Мне кажется, это что-то воде ощущений от нашатырки :) Как будто резко включают в реальность - отрезвление что ли))

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Светлый лик писал(а):)
Довольно необычный способ,но мне помогает) :D
Это что-то :lol:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Тему переименовали моим предложением :yahoo!: :D :)

А я сегодня аж удивилась-дождь в 7 утра пошел,а у меня окно открыто,я так спокойно встала,закрыла его, зашла к маме,постояла полминуты, заглянула в...парндон...туалет, вернулась в комнату, рухнула на кровать и снова заснула и до 11 проспала :D

еще у меня есть привычка,кстати, встать быстро, в душ, покушать, потом прихожу в комнату,сажусь на диван одеваться и....ложусь на подушку, засыпаю :D подруга у меня тоже оч часто встанет,умоется, оденется,перед выходом приляжет на "пару минуток" и благополучно просыпает :lol:

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

встаю вроде легко.
просто знаю,что надо.особенно если на работу.
если куда-то очень нало,то обычно просыпаюсь даже до будильника.
особенно проблем с этим нет.
раньше было хуже.будильника вообще не слышала,мама будила меня по полчаса.дохлдило даже до того,что на меня выливали стаканами воду.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

да...это очень животрепещущая тема))))и для меня тоже)))
когда мне надо ну обязательно встать утром я себе ставлю на телефоне от 2 до 5 будильников с разницей во времени в 2 минуты...но очень часто с удивлением просыпаюсь от мысли " какого фига ничего не звонило еще" и с еще большим удивлением обнаруживаю,что я сама все будильники отключила...ужс...
как-то когда у меня подруга ночевала,она мне утром сказала "да ты сама будильник вырубила и уснула дальше..."...млин,а я этого не помню!... :D
со стаканом воды попробую...может поможет?)...ы
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

со стаканом попробую завтра. отпишусь)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Stacy писал(а):" какого фига ничего не звонило еще" и с еще большим удивлением обнаруживаю,что я сама все будильники отключила...ужс...
!!!! у меня такое постоянно!!!!!! ....это реально ужасно... причем я напрочь не помню что отключила...
Изображение

~Алекса~

SusliK
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SusliK »

ооо Проснутся для меня целая история..С воплями мамы.
"ДА проснись уже 8:30...(с учетом что в это время я уже должна быть в колледже)" не срабатывают потому что посмотрев одним глазом на будильник я понимаю что сейчас только половина седьмого и до без десяти могу спокойно еще спать.
НО я заметила такую вещь. Если я в инете сижу до 2-3 часов то в половину седьмого уже пью горячий чай или сижу в душе. Кстати тоже действенный способ проснутся это "случайно" включить вместо горячего или теплого душа ледяной. Да визгу будет много но зато проснетесь. Мне помогало. Мне мама если я долго сижу в ванне отключала горячую воду. Визг на весь дом, но зато вовремя приходила на остановку.вот так)
кстати еще один способ это включение самой мерзкой музыки на будильник. Вот пусть будет камнем в мой огород но для меня это Потам и Настя Каменских "Не пара". Просыпаюсь моментом. И бодра на весь день) Кстати с чем проснешься то и будешь напевать весь день)
Проверено)))))
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ох. Что я только не делала..
Были на телефоне простые пиликалки - умудрялась разбирать телефон, доставая из него симку. С ужасом обнаруживала разобранный телефон часов эдак в 12 дня)))
Ставила гадкие мелодии на телефон, якобы чтобы мне утром было мерзко и я сразу проснулась. Не помогало.
Ставила приятные мелодии, чтобы вроде бы мне, наоборот, приятно было вставать - ну покайфую 3 минутки и дальше сплю))
Ставила будильник подальше - доползала, материлась и выключала :-D
Хм. Что еще?
Просила звонить подругу и будить меня - иногда помогает. Главное подругу выбрать безотказную и суровую, чтобы даже сквозь сон осознать, что она очень сурова будет при встрече, если ты Вот Сейчас Вот не поднимешь свой зад и не начнешь просыпаться)
Кстати, в 11 классе у меня под подушкой лежала бутылка с водой 0,5. Я просыпалась под будильник и тянулась рукой под подушку за бутылкой. Пила и сразу бодренькая была :) но тогда поступление было целью всего года. Став студенткой этот способ мне уже не подходит)) лень за бутылкой тянуться. Просыпаюсь с мыслью А ну её нафиг, эту первую пару! Поеду к 3ей :-D

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»