молодец что решилась
Похудательные записки - 2
- RizhaYa
- Новичок
- Контактная информация:
Kate-ka
Толку мало, у меня обычно этой решимости дня на два хватает.. максимум)))
К тому же, от сладкого совсем не могу отказаться, в частности, от шоколада.. И в кого я такая обжора?
Толку мало, у меня обычно этой решимости дня на два хватает.. максимум)))
К тому же, от сладкого совсем не могу отказаться, в частности, от шоколада.. И в кого я такая обжора?
Дождем как волною,внезапно накроет
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..
- RizhaYa
- Новичок
- Контактная информация:
Kate-ka, я люблю черный шоколад!
Но и молочный тоже, даже больше.. Иногда прям так хочется сникерса или несквика.. Это зависимость наверное))
Кстати, я вот хотела спросить, мороженое фруктовый лед - оно очень калорийное? там же вроде просто сок замороженный..
Кстати, я вот хотела спросить, мороженое фруктовый лед - оно очень калорийное? там же вроде просто сок замороженный..
Дождем как волною,внезапно накроет
-
HotSpring
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я за 6 дней на гречке сбросила 4 кг, потом начала нажираться, вернула 2 кг, но два кг сохранила. Теперь периодически(раз-три в месяц сажусь). Каждый раз сбрасываю вес. Только у меня-то он избыточный,а у тебя-вряд ли.ElLy писал(а):Или скажем гречневая диета,может стоит ее попробовать?Я не хочу скидывать много кг,3-4 будет вполне достаточно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ElLy
ты что? у меня почти тот же рост и тот же вес, и это по идее МАЛО! И уж тем более учитывая то, что тебе еще 15 и ты растешь, какая диета? Не факт конечно, что ты вырастишь еще, но организм еще развивается, лучше питайся правильно, спортом занимайся, но диетами то себя при таком весе зачем мучять?
ты что? у меня почти тот же рост и тот же вес, и это по идее МАЛО! И уж тем более учитывая то, что тебе еще 15 и ты растешь, какая диета? Не факт конечно, что ты вырастишь еще, но организм еще развивается, лучше питайся правильно, спортом занимайся, но диетами то себя при таком весе зачем мучять?