Светлый лик писал(а):Ранний секс-это нормально,если организм созрел.А когда он созрел-возраст сказать не может,это только цифра.
..............
Всё зависит от того,когда начинают выделяться гармоны.
..............
А если требует-это естественно.И значит он готов к этому.
Ну с первой фразой более или менее согласна..
Дальше нет.
Гормоны начинают выделяться в период полового
СОЗРЕВАНИЯ. В 11 лет (+/- 1-2 года) мальчики и девочки начинают замечать за собой изменения. Их начинает влечь к противоположному полу, хотя совсем недавно они враждовали... (Ну... мальчики и девочки враждуют, пока дети.. потому что отличаются. Это.. начало стадного инстинкта..). Играют гормоны.. Особенно весной. Но это же не значит, что они уже готовы пойти и переспать с кем-то?
Да.. Если требует - естественно... Требовать естественно, а не заниматься сексом, пока не созрел)) Далеко не факт, что если ты думаешь о сексе, хочешь кого-то, то уже вот ты готов и идешь и **ахаешься..
Да.. ты можешь созреть и в 15.. Но стоит ли начинать половую жизнь, только потому, что тебе кажется, что готов уже прыгнуть к кому-то в кровать?
Редко встретишь человека (я бы сказала оочень редко), который в свои 15 разбирается в людях на "хорошо", а тем более на "отлично".. А ошибки совершаются именно в таком возрасте (14-... и может быть до бесконечности. Не все ж делают выводы из прожитых дней). А потом слезы-сопли: "Я вот ему отдалась, а он меня, скотина такая, бросил"...