Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Kosmeti4ka
А что такого что Мёд кричит на каждом углу "Плохо лишаться девственности рано!"??? Что такого?
Ладно, скажу за себя...а то вдруг у теюя, Марин, не такое мение как у меня!
Да! Я тоже говорю, что не надо лишаться девственности рано, хотя сама потеряла невинность в почти в 14. И что с того, что я об этом говорю???? Я не хочу чтоб кто-то делал тоже самое. Это не плохо, что я кого-то предупреждаю и советую не делать поспешных шагов!!! Понимаешь, Kosmeti4ka???

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Светлый лик писал(а):Ранний секс-это нормально,если организм созрел.А когда он созрел-возраст сказать не может,это только цифра.
..............
Всё зависит от того,когда начинают выделяться гармоны.
..............
А если требует-это естественно.И значит он готов к этому.
Ну с первой фразой более или менее согласна..
Дальше нет.
Гормоны начинают выделяться в период полового СОЗРЕВАНИЯ. В 11 лет (+/- 1-2 года) мальчики и девочки начинают замечать за собой изменения. Их начинает влечь к противоположному полу, хотя совсем недавно они враждовали... (Ну... мальчики и девочки враждуют, пока дети.. потому что отличаются. Это.. начало стадного инстинкта..). Играют гормоны.. Особенно весной. Но это же не значит, что они уже готовы пойти и переспать с кем-то?

Да.. Если требует - естественно... Требовать естественно, а не заниматься сексом, пока не созрел)) Далеко не факт, что если ты думаешь о сексе, хочешь кого-то, то уже вот ты готов и идешь и **ахаешься..

Да.. ты можешь созреть и в 15.. Но стоит ли начинать половую жизнь, только потому, что тебе кажется, что готов уже прыгнуть к кому-то в кровать?
Редко встретишь человека (я бы сказала оочень редко), который в свои 15 разбирается в людях на "хорошо", а тем более на "отлично".. А ошибки совершаются именно в таком возрасте (14-... и может быть до бесконечности. Не все ж делают выводы из прожитых дней). А потом слезы-сопли: "Я вот ему отдалась, а он меня, скотина такая, бросил"...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Пусёно4ка
Зачем так импульсивно?
Подзаебали уже, вот и все. Высказала - твое мнение поняли. А ходить и каждой 14-летней девчонке говорить, " я взрослая и умная, послушай меня" как раз говорит об обратном.
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Kosmeti4ka писал(а):Подзаебали
а вот так не надо выражаться!
Kosmeti4ka
Я тебе тоже своё мнение высказала, что мы просто не хотим, чтобы другие девочки совершали такие ошибки!
Ты не психуй. Я тебе абсолютно спокойно говорю :wink:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Lady Perfection
я написала своё мнение.Оно не поменяется.
Не согласна-ваше право
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Lady Perfection
+100
даже ничего и не добавишь :rose:
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Kosmeti4ka писал(а):" я взрослая и умная, послушай меня" как раз говорит об обратном.
Я такое сказала?

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Светлый лик
А я с тобой и не спорю)))
Я тоже свое мнение говорю :)

obezbashennaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение obezbashennaya »

ну я потеряла в 14... пару месяцев назад... и по любви
и не жалею
жалко только что позавчера с ним рассталась...он посчитал что расстояние 6,5 тысяч километров и разница в возрасте 3,5 года это факт который помешает дальнейшим отношениям... тяжеловато...а я то могла его любить вечно, ведь раньше у меня отношения не могли подержаться и 2 недель, а так прошло 2 месяца...
и как раз когда исполнилось эти 2 месяца все кончилось...
но я сильная...
Очень важно уметь терпеть. Если сесть у реки и терпеливо ждать, то рано или поздно течене реки пронесет мимо тебя труп твоего врага...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Ранний секс это нормально, а вот поздний это уже отклонение от нормы))) :lol: :)
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Я потеряла в мм почти 16 лет...рано? вполне возможно)мы с ним встр больше года и у нас все хорошо)уверенна что никогда не пожалею что первый раз с ним_потому-что знаю что тогда оба были безумно влюблены)))
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

prelesnaea_dreani Это хорошо когда всё происходит по взаимной любви.И то,что ты не пожалеешь это тоже очень важно :rose:
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

РадужнаЯ
дя я тоже так считаю!!! да если подумать и 17-18 рано если девушка спит со всеми подряд это значит что не готова к серьезным(более менее серьезным :) ) отношениям_а значит и к сексу тоже) имхо
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

MonChou
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MonChou »

Я считаю, что если есть своя, подчёркиваю СВОЯ голова на плечах (не для того, что бы показать свою крутость, уж тем более что бы удержать парня, и не для того что бы соответствовать каким-то придуманым в компании стандартам), если есть рядом ЛЮБИМЫЙ человек, которому можно сказать готова отдать себя без остатка, ведь первый раз запоминается на всегда, в котором ты уверенна на все 10000% и разумеется если готова сама, то почему бы и нет? Что касается меня, то я ещё девственница. Встречаюсь 2 месяца с парнем, который старше меня на 5 лет и чуствую что именно с ним я готова лешится девственности. Так как я доверяю ему на все миллион процентов, люблю и уверенна что он относится ко мне так же. Он от меня секса не требует, а для меня это не является обязательной частью любви. Я считаю что лучше по любви, чем как одна моя подруга: с парнем которого видит только второй раз в жизни да ещё и на стадионе в 15 лет, с мыслями: "Боли не боюсь, залететь не боюсь, что меня останавливает? Да ничего!" - Я считаю это НЕ ПРАВЕЛЬНЫМ!!!

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Смотря какой ранний, если 14-15, то не номально, даже в плане здоровья!!!! А если в 17-18, это уже проблемы девушки, она должна решать САМА!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Ответить