Не хочет знакомить с друзьями
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А по-моему, сколько бы вы по времени уже не были вместе это всё равно не принципиально - знакомить с друзьями или нет: хочешь знакомь, не хочешь не знакомь и ему тоже всегда стоит предоставить в этом право выбора.
Я вот постепенно познакомила своего мужа с большинством своих друзей и мы частенько встречаемся все вместе (просто мне так удобнее и проще, и он не против), со своими друзьями он меня тоже познакомил, но они мне как-то не очень, мне с ними скучно, поэтому я предпочитаю, чтобы он с ними общался без меня.
А вот запариваться по этому поводу вообще не стоит!
Я вот постепенно познакомила своего мужа с большинством своих друзей и мы частенько встречаемся все вместе (просто мне так удобнее и проще, и он не против), со своими друзьями он меня тоже познакомил, но они мне как-то не очень, мне с ними скучно, поэтому я предпочитаю, чтобы он с ними общался без меня.
А вот запариваться по этому поводу вообще не стоит!
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
Наверное у меня немного не по теме проблема, но думаю все равно к ней есть какое то отношение.
У нас довольно неопределенные отношения, вместе мы всего больше месяца, двух. Раньше мы знали друг друга, но не были знакомы, учились вместе, когда он закончил школу, даже не пересекались, в интернете нашли друг друга и решили что надо пообщаться и встретится. и так все началось. До этого он любил другую девушку мою бывшую хорошую подругу(сейчас даже не здороваемся), и мне кажется что люит до сих пор. Он знакомит меня со своими друзьями, когда ему звонят и спрашивают с кем он, он называет мое имя, говорит что со своей девушкой. но недавно дошли слухи, что он разговаривал с той самой девушкой, сказал что встречается со мной и добавил: "не надо чтобы об этом знали" Я была в шоке от этих слов. Что самое странное, не могу на это ответить, может быть он меня стесняется или есть какие то другие причины???
девченки, помогите мне??!!!!!!!!! меня эта проблема еще больше беспокоить стала

У нас довольно неопределенные отношения, вместе мы всего больше месяца, двух. Раньше мы знали друг друга, но не были знакомы, учились вместе, когда он закончил школу, даже не пересекались, в интернете нашли друг друга и решили что надо пообщаться и встретится. и так все началось. До этого он любил другую девушку мою бывшую хорошую подругу(сейчас даже не здороваемся), и мне кажется что люит до сих пор. Он знакомит меня со своими друзьями, когда ему звонят и спрашивают с кем он, он называет мое имя, говорит что со своей девушкой. но недавно дошли слухи, что он разговаривал с той самой девушкой, сказал что встречается со мной и добавил: "не надо чтобы об этом знали" Я была в шоке от этих слов. Что самое странное, не могу на это ответить, может быть он меня стесняется или есть какие то другие причины???
девченки, помогите мне??!!!!!!!!! меня эта проблема еще больше беспокоить стала

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я познакомилась с Его лучшим другом буквально на второе свидание... Плюс еще с пятью друзьями. На третье свидание еще с большим количеством друзей познакомилась. Каждое свидание пойти знакомлюсь с какой-то его знакомой или другом... Я даже имен запоминать не успеваю
Знаю только имя его лучшего друга, хорошего друга и его девушки, двух знакомых. Всё. остальных я запомнить была не в состоянии 

- chestnay
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~*Angel*~
А ты ему ничего по этому поводу не сказала ещё?..
Может он не хочет портить с тобой отношения этим поступком? Боится потерять тебя..
По теме...
Мой бывший не знакомил со своими друзьями... Хотя я его просила об этом... На что он мне отвечал "Я боюсь знакомить тебя с Такими друзьями"...
Вот и кадай, что он хотел этим сказать...
А ты ему ничего по этому поводу не сказала ещё?..
Может он не хочет портить с тобой отношения этим поступком? Боится потерять тебя..
По теме...
Мой бывший не знакомил со своими друзьями... Хотя я его просила об этом... На что он мне отвечал "Я боюсь знакомить тебя с Такими друзьями"...
Вот и кадай, что он хотел этим сказать...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: