Не хочет знакомить с друзьями

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

А по-моему, сколько бы вы по времени уже не были вместе это всё равно не принципиально - знакомить с друзьями или нет: хочешь знакомь, не хочешь не знакомь и ему тоже всегда стоит предоставить в этом право выбора.
Я вот постепенно познакомила своего мужа с большинством своих друзей и мы частенько встречаемся все вместе (просто мне так удобнее и проще, и он не против), со своими друзьями он меня тоже познакомил, но они мне как-то не очень, мне с ними скучно, поэтому я предпочитаю, чтобы он с ними общался без меня.

А вот запариваться по этому поводу вообще не стоит!
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А мой МЧ наоборот спешит :x
Хотел меня познакомить с его другом, а я отказалась :twisted:
У нас с ним еще и отношений, как таковых, нет, поэтому со знакомством повременим :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Наверное у меня немного не по теме проблема, но думаю все равно к ней есть какое то отношение.
У нас довольно неопределенные отношения, вместе мы всего больше месяца, двух. Раньше мы знали друг друга, но не были знакомы, учились вместе, когда он закончил школу, даже не пересекались, в интернете нашли друг друга и решили что надо пообщаться и встретится. и так все началось. До этого он любил другую девушку мою бывшую хорошую подругу(сейчас даже не здороваемся), и мне кажется что люит до сих пор. Он знакомит меня со своими друзьями, когда ему звонят и спрашивают с кем он, он называет мое имя, говорит что со своей девушкой. но недавно дошли слухи, что он разговаривал с той самой девушкой, сказал что встречается со мной и добавил: "не надо чтобы об этом знали" Я была в шоке от этих слов. Что самое странное, не могу на это ответить, может быть он меня стесняется или есть какие то другие причины???

девченки, помогите мне??!!!!!!!!! меня эта проблема еще больше беспокоить стала :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Что тут сказать...хреново что он так сделал.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я познакомилась с Его лучшим другом буквально на второе свидание... Плюс еще с пятью друзьями. На третье свидание еще с большим количеством друзей познакомилась. Каждое свидание пойти знакомлюсь с какой-то его знакомой или другом... Я даже имен запоминать не успеваю :lol: Знаю только имя его лучшего друга, хорошего друга и его девушки, двух знакомых. Всё. остальных я запомнить была не в состоянии :D

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

а я почти со всеми друзьями его перезнакомилась)) почти в первую же неделю.. а вот он с моими %) не хочет

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chestnay »

~*Angel*~

А ты ему ничего по этому поводу не сказала ещё?..
Может он не хочет портить с тобой отношения этим поступком? Боится потерять тебя..

По теме...
Мой бывший не знакомил со своими друзьями... Хотя я его просила об этом... На что он мне отвечал "Я боюсь знакомить тебя с Такими друзьями"...
Вот и кадай, что он хотел этим сказать... %)
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Почти сразу же как мы начали встречаться, узнала его лучшего друга, знакомых, коллег по работе.
when fishsticks turn to mermaids.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Меня мой накомит только с подругами(у него одна есть лчшая подруга) а с друзьями из класса(где мой бывший) он не знакомитю....говорит что он недоверяет им и всегда когда мы выходим он один со мной и с МОИМИ друзьями а всю неделю он дома ив школе так то =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Не хочу знакомится с его друзьями
Зато он знаком с моими
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Я своего парня с подругой тоже не знакомила,да он как то и не горел желанием с ней знакомиться,но если бы захотел то думаю познакомила бы их)))Не вижу в этом ничего страшного. :)Я с его друзьями не хочу знакомиться,не знаю почему.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

так как долго вместе, то его друзья - мои друзья, одна компания)всех его друзей знаю.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я с подругами не знакомила но он с одной из моих подруг учиться в одной школе а с другой познакомила она уехала =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

меня познакомил со многими практически сразу. хотя поначалу я себя чувствовала не очень уютно.. боялась, что меня будут "оценивать".
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Это может быть по тому, что она с друзьями уже давно знакома и поэтому их мнение для них важно. И вполне возможно, что они не оценят тебя по достоинству, скажем так, и "засудят" и тогда ей придётся разрываться между тобой и ими.
Изображение

Ответить