Красиво отшить)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
HONEY GIRL
Новичок
Контактная информация:

Красиво отшить)

Непрочитанное сообщение HONEY GIRL »

Когда со мной начинают знакомиться парни,например на улице, я начинаю вести себя по дурацки,просто как идиотка( я бы про себя стока всего подумала нехорошего), начинаются какие-то левые отмазы, совершенно глупые!!! Но очень,очень редко встречаются нормальные,но я продолжаю вести себя как идиотка...((как красиво отшивать парней?как вы отшиваете парней? как вы общаетесь с незнакомцами?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

Electra писал(а):"А вечером?".. "И вечером), еду кататься со своей подругой моделью, я лесби") Подмигивает
И захожу в магазин нижнего белья.. Парни с открытым ртом остаются у двери..)
могу представить из лица :lol:

блин но бывают такие дотошные экземпляры, вот не давно иду с работы домой завернула на свою улицу... тут бац останавливается машина, опускается окно ну и парень начинает приставать я конечно послала его куда по дальше, а он блин не в какую :evil:
Домой идти как бы не хочется, что б не показать где я живу. Так мы ходили с ним вокруг да около, потом мне всё надоело и я начала тупо кричать, люди по своей натуре любопытные начали выглядывать все, паренёк испугался и газанул. :lol: И такая ситуация не впервые, вот что делать???? надоело блин наматывать круги вокруг дома, а кричать я начинаю в экстренных ситуациях когда меня уже сильно достали.
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А я просто не реагирую) Идите с отсутствующим видом и всё. Они сами отвалят.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Обычно когда спрашивают стандартное "Девушка, можно с вами познакомиться?", коротко отвечаю "Нельзя", на стандартный вопрос "почему?", холодным тоном "не хочу" )) Если сидим с подругой, то говорим, что мы лесбиянки и ненавидим мужиков)))
Изображение

Ханаель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ханаель »

У меня была ситуация...иду домой с мамой...проходим мимо компании парней(явно видно,что они подвыпили)...Один из них тормозит нас и спрашивает у меня "Девушка,а вашей маме зять не нужен???"...я разворачиваюсь и отвечаю:"Нужен вообще-то!!!Пятым будешь???Один у меня готовит,второй стирает,третий ребёнка нянчит,четвёртый квартиру убирает...а вот ремонт сделать некому..."(и последнюю фразу с такимгрустным видом говорю...)...Челюсь конечно же выпала и у них и у маман моей... :lol: :lol:
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Тусьkа писал(а):А я просто не реагирую) Идите с отсутствующим видом и всё. Они сами отвалят.
Чаще так делаю.
Ханаель
:rofl: :rofl: :rofl:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Ханаель
Вот это круто! :D Молодец! Я теперь на такой вопрос тоже буду так отвечать :) .

Я обычно либо делаю отсутствующий вид и ничего не отвечаю, либо отвечаю в стиле "Можно с вами познакомиться?" - "Нет!" - "Почему?" - "Потому что у меня есть МЧ". Больше всего бесит, когда задают неадекватные вопросы. Один раз какой то идиот спросил меня на автобусной остановке: "Девушка, вы не меня ждёте?", я говорю "Нет, не вас", он "А кого?" - генеальнейший вопрос, действительно, ну кого это я могу ждать на автобусной остановке!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ну на такие гоп подкаты типо "девушка сколько времени? а сколько свободного?"
просто прохожу мимо)

на фразу "Девушка можно с вами познакомиться?" отчаю " нет нельзя, сколько дел столько дел, ни секундочки свободной"
вот)

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

Ханаель
:lol: :D

Аа, я тоже недавно шла по улице, чувствую дядькя со мной идет в шаг. Через пару секунд он зашел вперед, перекрыв мне путь и начинает болтать со мной на ломанном английском.
Араб или турок какой-то :D Спросил, сколько мне лет, как зовут, куда иду, я не отвечаю.
По моему только случайно с ним глазами встретилась)) Потом поведал что его зовут Марк, что - то ещё сказал, но я быро завернула в косметический магазин.
Вначале минут 5 там постояла, потом попробовала выйти через другой выход, начинаю выходить, и смотрю он меня увидел :D Я опять в магазин заскочила. Смотрю, он в окне стоит :D Уже перестремала, зашла вглубь магазина, потусовалась там минут 20, потом уже вышла и его не встретила...

Не конец истории!

Вечером иду на маршрутку, про дядьку забыла этого...Зашла в магазин.
Выбираю конфеты, присела на корточки, ничего рядом с собой не вижу. Вдруг слышу рядом с собой речь на ломанном английском. Поднимаю глаза - черт, тот дядька! У меня лицо вытянулось, пачка конфет из рук чуть не выпала, а он начинает бормотать какие то извинения. Пару секунд и он сказав Бай! смылся :D

Бывает же

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Шоколадная* »

Тусьkа писал(а):А я просто не реагирую) Идите с отсутствующим видом и всё. Они сами отвалят.
+1
Так же себя веду :) Потому что если на каждого как либо реагировать слишком много времени уйдёт :D Да и зачем если не нужно и не хочется просто пройдёш мимо и всё:)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

*Кот Игрун* писал(а):отвечаю в стиле "Можно с вами познакомиться?" - "Нет!" - "Почему?" - "Потому что у меня есть МЧ
тоже так делаю))

Ханаель
Здорово))Надо как нибудь попробовать :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Ханаель
:rofl: ой,мамочки :rofl:
Вот это номер :rofl: Класс :good: Надо запомнить(вдруг пригодится :lol: )

Ханаель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ханаель »

На самом деле существует ещё очень много способов красиво,а главное грамотно отшить назойливых(зачастую профессилналов в своём деле)пикаперов)))Причём после такого "отшива" им уже может больше не захотеться кого-то пикапить... :lol:
Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Ханаель писал(а):им уже может больше не захотеться кого-то пикапить...
не каждая девушка так сможет :wink:

Закрыто