Красиво отшить)
- HONEY GIRL
- Новичок
- Контактная информация:
Красиво отшить)
Когда со мной начинают знакомиться парни,например на улице, я начинаю вести себя по дурацки,просто как идиотка( я бы про себя стока всего подумала нехорошего), начинаются какие-то левые отмазы, совершенно глупые!!! Но очень,очень редко встречаются нормальные,но я продолжаю вести себя как идиотка...((как красиво отшивать парней?как вы отшиваете парней? как вы общаетесь с незнакомцами?
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
могу представить из лицаElectra писал(а):"А вечером?".. "И вечером), еду кататься со своей подругой моделью, я лесби") Подмигивает
И захожу в магазин нижнего белья.. Парни с открытым ртом остаются у двери..)

блин но бывают такие дотошные экземпляры, вот не давно иду с работы домой завернула на свою улицу... тут бац останавливается машина, опускается окно ну и парень начинает приставать я конечно послала его куда по дальше, а он блин не в какую

Домой идти как бы не хочется, что б не показать где я живу. Так мы ходили с ним вокруг да около, потом мне всё надоело и я начала тупо кричать, люди по своей натуре любопытные начали выглядывать все, паренёк испугался и газанул.

- Ханаель
- Новичок
- Контактная информация:
У меня была ситуация...иду домой с мамой...проходим мимо компании парней(явно видно,что они подвыпили)...Один из них тормозит нас и спрашивает у меня "Девушка,а вашей маме зять не нужен???"...я разворачиваюсь и отвечаю:"Нужен вообще-то!!!Пятым будешь???Один у меня готовит,второй стирает,третий ребёнка нянчит,четвёртый квартиру убирает...а вот ремонт сделать некому..."(и последнюю фразу с такимгрустным видом говорю...)...Челюсь конечно же выпала и у них и у маман моей...

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ханаель
Вот это круто!
Молодец! Я теперь на такой вопрос тоже буду так отвечать
.
Я обычно либо делаю отсутствующий вид и ничего не отвечаю, либо отвечаю в стиле "Можно с вами познакомиться?" - "Нет!" - "Почему?" - "Потому что у меня есть МЧ". Больше всего бесит, когда задают неадекватные вопросы. Один раз какой то идиот спросил меня на автобусной остановке: "Девушка, вы не меня ждёте?", я говорю "Нет, не вас", он "А кого?" - генеальнейший вопрос, действительно, ну кого это я могу ждать на автобусной остановке!
Вот это круто!

Я обычно либо делаю отсутствующий вид и ничего не отвечаю, либо отвечаю в стиле "Можно с вами познакомиться?" - "Нет!" - "Почему?" - "Потому что у меня есть МЧ". Больше всего бесит, когда задают неадекватные вопросы. Один раз какой то идиот спросил меня на автобусной остановке: "Девушка, вы не меня ждёте?", я говорю "Нет, не вас", он "А кого?" - генеальнейший вопрос, действительно, ну кого это я могу ждать на автобусной остановке!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ханаель
Аа, я тоже недавно шла по улице, чувствую дядькя со мной идет в шаг. Через пару секунд он зашел вперед, перекрыв мне путь и начинает болтать со мной на ломанном английском.
Араб или турок какой-то
Спросил, сколько мне лет, как зовут, куда иду, я не отвечаю.
По моему только случайно с ним глазами встретилась)) Потом поведал что его зовут Марк, что - то ещё сказал, но я быро завернула в косметический магазин.
Вначале минут 5 там постояла, потом попробовала выйти через другой выход, начинаю выходить, и смотрю он меня увидел
Я опять в магазин заскочила. Смотрю, он в окне стоит
Уже перестремала, зашла вглубь магазина, потусовалась там минут 20, потом уже вышла и его не встретила...
Не конец истории!
Вечером иду на маршрутку, про дядьку забыла этого...Зашла в магазин.
Выбираю конфеты, присела на корточки, ничего рядом с собой не вижу. Вдруг слышу рядом с собой речь на ломанном английском. Поднимаю глаза - черт, тот дядька! У меня лицо вытянулось, пачка конфет из рук чуть не выпала, а он начинает бормотать какие то извинения. Пару секунд и он сказав Бай! смылся
Бывает же

Аа, я тоже недавно шла по улице, чувствую дядькя со мной идет в шаг. Через пару секунд он зашел вперед, перекрыв мне путь и начинает болтать со мной на ломанном английском.
Араб или турок какой-то

По моему только случайно с ним глазами встретилась)) Потом поведал что его зовут Марк, что - то ещё сказал, но я быро завернула в косметический магазин.
Вначале минут 5 там постояла, потом попробовала выйти через другой выход, начинаю выходить, и смотрю он меня увидел

Не конец истории!
Вечером иду на маршрутку, про дядьку забыла этого...Зашла в магазин.
Выбираю конфеты, присела на корточки, ничего рядом с собой не вижу. Вдруг слышу рядом с собой речь на ломанном английском. Поднимаю глаза - черт, тот дядька! У меня лицо вытянулось, пачка конфет из рук чуть не выпала, а он начинает бормотать какие то извинения. Пару секунд и он сказав Бай! смылся

Бывает же
- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: