Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Electra писал(а):Маме Зай, очень нравиться))) Постоянно рассказывает подругом какой он у меня красавчик и умница)
Еще часто его жалеет.. в плане того что я слишком капризная, иногда упрямая и вредная..
Нас с ним уже поженили... его мама и моя постоянно по телефону болтают, мечтают как они будут внуков нянчить!
Мы даже ещё о детях не думаем, а они

Постоянно слышу по телефону: Да, жених сейчас прийдет, с женихом ушла гулять.
Они (мама, папа и Саша) часто надо мной вместе прикалываются-например, что обидчивая сильно...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Sunflower, какой кошмар
я в шоке
в таком случае мне просто грех жаловаться....
мои родители когда узнали о том, что у меня что-то мутится с одним человеком.... это был такой скандал. Вроде ещё ничего не случилось... а они уже тааак психуют. Отец грозится, что если он увидит то изобьёт его нафик насмерть
я просто не знаю, что делать
а просто взять и забыть его не могу... он всегда вертится у меня на глазах... родоки говорят, что он такая падаль.... с ним нельзя связываться
говорят, что хотят меня оберечь, а от того, как они меня уберегают мне становится ещё больнее
а этого человека я сама хочу узнать, а не так как о нём говорят 
плохой он, хороший... я чувствую к нему превязанность, влюблённость и не могу ничего поделать с этим
девчёнки, посоветуйте, что делать?

мои родители когда узнали о том, что у меня что-то мутится с одним человеком.... это был такой скандал. Вроде ещё ничего не случилось... а они уже тааак психуют. Отец грозится, что если он увидит то изобьёт его нафик насмерть

плохой он, хороший... я чувствую к нему превязанность, влюблённость и не могу ничего поделать с этим

девчёнки, посоветуйте, что делать?

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
мне стало теперь интересно "укусит" она меня....
просто, когда мы только начали общаться (а скажу, что не он начал первый, а я
, а так может быть до сих пор меняб обходил стороной) он просто как-то изменился.... на его лице появилась улыбка, конечно можно подделать её... можно просто льстить, но просто видно, что он прям светится счастьем ,я вот чувствую это... видно когда человек просто льстительно улыбается, а когда от души, вот прям светится весь ей богу
Он со мной как-то искренен... вот чувствую я это... что зла он мне никакого не желает... ну а если говорить о разводе на секс, то это уже точно от меня зависит 
Просто люди порой себя видут по разному, когда на работе, а когда просто общаются с друзьями...
а я пообщалась с ним и поняла, что он романтик... такой общительный
просто так чувствуется эта искренность....
конечно мои слава могут показаться словами малолетней наивной дурочки, которой сказали что-то хорошее и она уже растаяла... вот скажу, что я дааалеко не наивна... просто срабатывает женская интуиция
просто, когда мы только начали общаться (а скажу, что не он начал первый, а я

Просто люди порой себя видут по разному, когда на работе, а когда просто общаются с друзьями...
а я пообщалась с ним и поняла, что он романтик... такой общительный

конечно мои слава могут показаться словами малолетней наивной дурочки, которой сказали что-то хорошее и она уже растаяла... вот скажу, что я дааалеко не наивна... просто срабатывает женская интуиция

- Лись
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
маме мой прошлый парень не нравился совсем.. но она старалась свое мнение держать при себе , иногда только вырывалось.. "ну это же совсем не твое" "ну он такой.. ну не нравится и все"..
а нынешнего она просто обожает, мне иногда даже стыдно бывает, когда она о нем говорит "какой красавчик , какой умница, какая лапочка"
а нынешнего она просто обожает, мне иногда даже стыдно бывает, когда она о нем говорит "какой красавчик , какой умница, какая лапочка"