Отношение родителей к вашим парням/девушкам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

у меня папа обычно молчит как партизан :D , ничего не говорит, просто знает с кем я и где..

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

моя мама к моему относится оч положительно... ей до безумия нравится когда он мне подарки и цветы дарит... ходит с ними возится ..и типа ты его не ценишь.. а сейчас вообще его устраивает к себе на работу...а папа .... ну он у меня специфический человек... и говорит что я достойна лучшего..

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

я что-то особо не припомню чтобы мама давала моим парням статусы :)
одного помню "лучшим другом" называла, не знаю почему. она его до сих пор так называет :)
ну, нынешнего она родственником называет :)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

очень положительно
маме он нравится, но она помнит мой прошлый неудачный опыт, и немножко настороженно смотрит за развитием наших отношений

бабушка нас вообще семьей считает )))

так что всем нравится))
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Вроде положительно.
Никогда не слышала от родителей критики в его адрес.
Они относятся к нему, как к члену нашей семьи.
Сказали только, что это мой выбор и мне с ним жить :)
when fishsticks turn to mermaids.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

хэх.мой парень очень не нравится моей маме и она его зовёт Короткоходом :D
I LOVE MY SEX!

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Electra писал(а):Маме Зай, очень нравиться))) Постоянно рассказывает подругом какой он у меня красавчик и умница)

Еще часто его жалеет.. в плане того что я слишком капризная, иногда упрямая и вредная..
+1
Нас с ним уже поженили... его мама и моя постоянно по телефону болтают, мечтают как они будут внуков нянчить!
Мы даже ещё о детях не думаем, а они :lol:
Постоянно слышу по телефону: Да, жених сейчас прийдет, с женихом ушла гулять.
Они (мама, папа и Саша) часто надо мной вместе прикалываются-например, что обидчивая сильно...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Sunflower, какой кошмар :cry: я в шоке :shock: в таком случае мне просто грех жаловаться.... :(
мои родители когда узнали о том, что у меня что-то мутится с одним человеком.... это был такой скандал. Вроде ещё ничего не случилось... а они уже тааак психуют. Отец грозится, что если он увидит то изобьёт его нафик насмерть :cry: я просто не знаю, что делать :cry: а просто взять и забыть его не могу... он всегда вертится у меня на глазах... родоки говорят, что он такая падаль.... с ним нельзя связываться :cry: говорят, что хотят меня оберечь, а от того, как они меня уберегают мне становится ещё больнее :cry: а этого человека я сама хочу узнать, а не так как о нём говорят :(
плохой он, хороший... я чувствую к нему превязанность, влюблённость и не могу ничего поделать с этим :o
девчёнки, посоветуйте, что делать? :cry:
Изображение

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

Jamira
Твои родитеи правы по-поводу него.) Но выбор за тобой - поверить на слово или самой в этом по-позже убедится.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

наговоря мне столько плохого про него, они на самом деле ни капли меня не удивили... я это и так знаю.... но не могу на него злиться, так как он мне ничего плохого не сделал
Изображение

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

Jamira
На таких юдей как он, не "злиться" надо, а элементарно сторонится. Если собака многих покусала ты тоже поезешь к ней тискаться, ибо лично тебя она еще укусить не успела?
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

мне стало теперь интересно "укусит" она меня....
просто, когда мы только начали общаться (а скажу, что не он начал первый, а я :oops:, а так может быть до сих пор меняб обходил стороной) он просто как-то изменился.... на его лице появилась улыбка, конечно можно подделать её... можно просто льстить, но просто видно, что он прям светится счастьем ,я вот чувствую это... видно когда человек просто льстительно улыбается, а когда от души, вот прям светится весь ей богу :roll: Он со мной как-то искренен... вот чувствую я это... что зла он мне никакого не желает... ну а если говорить о разводе на секс, то это уже точно от меня зависит 8)
Просто люди порой себя видут по разному, когда на работе, а когда просто общаются с друзьями...
а я пообщалась с ним и поняла, что он романтик... такой общительный :oops: просто так чувствуется эта искренность....
конечно мои слава могут показаться словами малолетней наивной дурочки, которой сказали что-то хорошее и она уже растаяла... вот скажу, что я дааалеко не наивна... просто срабатывает женская интуиция :oops:
Изображение

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

Не,у меня нет такой проблемы,разве только что мама каждый день неновязчиво напоминает,не пора бы ли вам расстаться=)А так все норм=)
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

маме мой прошлый парень не нравился совсем.. но она старалась свое мнение держать при себе , иногда только вырывалось.. "ну это же совсем не твое" "ну он такой.. ну не нравится и все"..
а нынешнего она просто обожает, мне иногда даже стыдно бывает, когда она о нем говорит "какой красавчик , какой умница, какая лапочка" :o

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Ой.. ппц.. у меня мама ненавидит всех моих бывших...
Как начинаю с кем-нибудь встречаться.. Так нападает на меня с угрозами, что если что.. то найдёт этого подонка даже под землёй.. Все корни оторвёт.. Прибьёт нафиг.. :rofl: Мне то смешно... А она серьёзно.)

Ответить