Я настроила себе замков, а он и не предпринимает ничего

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Kill emo posers
+1 :rofl: жЖешь
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

Хм...я вот тоже думаю что он боится серьезных отношений,знаешь,такое порой бывает.Или девушка у него появилась другая,такое тоже может быть.Парни вообще странные...Короче я бы на твоем месте попыталась каким нибудь образом его найти,поговорить об этой ситуации.Ну вообще удачи тебе.Главное,не переживай так из за него,если его чувства к тебе остыли,то тогда плюнь и разотри.Что еще сказать? :rose:
Изображение

ляляля?:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ляляля?:) »

ElLy писал(а):Хм...я вот тоже думаю что он боится серьезных отношений,знаешь,такое порой бывает.Или девушка у него появилась другая,такое тоже может быть.Парни вообще странные...Короче я бы на твоем месте попыталась каким нибудь образом его найти,поговорить об этой ситуации.Ну вообще удачи тебе.Главное,не переживай так из за него,если его чувства к тебе остыли,то тогда плюнь и разотри.Что еще сказать? :rose:
:rose: Спасибо

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Забей на него.
Похоже на лёгкий интерес с его стороны, который он уже удолетворил.

Сейчас лето, время знакомств и хорошего настроения. :wink:

Зачем бегать за голубой мечтой? Тебе один раз 15. Больше не будет.

Если переживать по поводу каждого парня, который тебе улыбается..))))))), нервов на стольких не хватит.
~Цвета жизни глаза твои..~

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Прочитала и поняла, что мы с тобой похожи в чем-то=))) Не смотря на то, что мне все 19, у меня похожая проблема=) И мне отнють не только кажется, что я нравлючь тому или иному парню, я им действительно нравлюсь! Они достаточно открыто об этом говорят, некоторые предлагали полушуткой- полуправдой замуж выйти, но потом как-то пропадали=)))
В своей ситуации я знаю в чем причина=) Как-только парень начинает достаточно явно за мной ухаживать, я все его попытки перевожу в шутки... Ну помучается он несколько недель... может месяц и отстает! А я как раз только начинаю думать, что в принципе, ничего паренек, можно и замутить=))
Так может и в твоем случае, он не увидел твою заинтересованность в нем? Вот и решил, что все-равно ничего не получится...

Новичок
Контактная информация:

Девушка № Мечта , Обыкновенная Роза

:rose:

Обыкновенная Роза писал(а):Забей на него.
Наверное придется так сделать(

Девушка № Мечта писал(а): Так может и в твоем случае, он не увидел твою заинтересованность в нем? Вот и решил, что все-равно ничего не получится...
:unknown: :unknown: Возможно. Но не могу сказать, что игнорировала все его взгляды, делала кислое лицо после шуточек. Я тоже ему мило улыбалась.. На шею не кидалась, не говорила, какой он классный, но тем не менее довольно мило и дружелюбно себя с ним вела.

А и вот ещё. есть знакомая одна общая Так вот он через неё спросил что-то типа как я к нему отношусь.. я сказала, что никаких выводов сделать не могу пока(это было ещё 2 месяца назад..тогда я действительно думала так .. то, что он мне нравится я поняла номножко пожже).. а знакомая такая, что может ещё не так приподнести.. Может она сказала, что ничего не получится ему..

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Sоня, нет, ну а чо он девочку расстраивает?
:oops:
-_Сахарная фея_-, по хардкору)))
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Новичок
Контактная информация:

Kill emo posers писал(а):убей его! все мужики твари! xDD
Да, эт идея :D

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Ну... Попробуй как-нить с ним пересечься... посмотришь на реакцию! Потом выводы и планы на дальнейшую жизнь=))

Закрыто