+1
Я настроила себе замков, а он и не предпринимает ничего
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хм...я вот тоже думаю что он боится серьезных отношений,знаешь,такое порой бывает.Или девушка у него появилась другая,такое тоже может быть.Парни вообще странные...Короче я бы на твоем месте попыталась каким нибудь образом его найти,поговорить об этой ситуации.Ну вообще удачи тебе.Главное,не переживай так из за него,если его чувства к тебе остыли,то тогда плюнь и разотри.Что еще сказать? 
ElLy писал(а):Хм...я вот тоже думаю что он боится серьезных отношений,знаешь,такое порой бывает.Или девушка у него появилась другая,такое тоже может быть.Парни вообще странные...Короче я бы на твоем месте попыталась каким нибудь образом его найти,поговорить об этой ситуации.Ну вообще удачи тебе.Главное,не переживай так из за него,если его чувства к тебе остыли,то тогда плюнь и разотри.Что еще сказать?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Забей на него.
Похоже на лёгкий интерес с его стороны, который он уже удолетворил.
Сейчас лето, время знакомств и хорошего настроения.
Зачем бегать за голубой мечтой? Тебе один раз 15. Больше не будет.
Если переживать по поводу каждого парня, который тебе улыбается..))))))), нервов на стольких не хватит.
Похоже на лёгкий интерес с его стороны, который он уже удолетворил.
Сейчас лето, время знакомств и хорошего настроения.
Зачем бегать за голубой мечтой? Тебе один раз 15. Больше не будет.
Если переживать по поводу каждого парня, который тебе улыбается..))))))), нервов на стольких не хватит.
~Цвета жизни глаза твои..~
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Прочитала и поняла, что мы с тобой похожи в чем-то=))) Не смотря на то, что мне все 19, у меня похожая проблема=) И мне отнють не только кажется, что я нравлючь тому или иному парню, я им действительно нравлюсь! Они достаточно открыто об этом говорят, некоторые предлагали полушуткой- полуправдой замуж выйти, но потом как-то пропадали=)))
В своей ситуации я знаю в чем причина=) Как-только парень начинает достаточно явно за мной ухаживать, я все его попытки перевожу в шутки... Ну помучается он несколько недель... может месяц и отстает! А я как раз только начинаю думать, что в принципе, ничего паренек, можно и замутить=))
Так может и в твоем случае, он не увидел твою заинтересованность в нем? Вот и решил, что все-равно ничего не получится...
В своей ситуации я знаю в чем причина=) Как-только парень начинает достаточно явно за мной ухаживать, я все его попытки перевожу в шутки... Ну помучается он несколько недель... может месяц и отстает! А я как раз только начинаю думать, что в принципе, ничего паренек, можно и замутить=))
Так может и в твоем случае, он не увидел твою заинтересованность в нем? Вот и решил, что все-равно ничего не получится...
Девушка № Мечта , Обыкновенная Роза
Возможно. Но не могу сказать, что игнорировала все его взгляды, делала кислое лицо после шуточек. Я тоже ему мило улыбалась.. На шею не кидалась, не говорила, какой он классный, но тем не менее довольно мило и дружелюбно себя с ним вела.
А и вот ещё. есть знакомая одна общая Так вот он через неё спросил что-то типа как я к нему отношусь.. я сказала, что никаких выводов сделать не могу пока(это было ещё 2 месяца назад..тогда я действительно думала так .. то, что он мне нравится я поняла номножко пожже).. а знакомая такая, что может ещё не так приподнести.. Может она сказала, что ничего не получится ему..
Наверное придется так сделать(Обыкновенная Роза писал(а):Забей на него.
Девушка № Мечта писал(а): Так может и в твоем случае, он не увидел твою заинтересованность в нем? Вот и решил, что все-равно ничего не получится...
А и вот ещё. есть знакомая одна общая Так вот он через неё спросил что-то типа как я к нему отношусь.. я сказала, что никаких выводов сделать не могу пока(это было ещё 2 месяца назад..тогда я действительно думала так .. то, что он мне нравится я поняла номножко пожже).. а знакомая такая, что может ещё не так приподнести.. Может она сказала, что ничего не получится ему..
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация: