Обруч
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нет ну я итак результаты вижу) я же еще несколько раз в день)))но конечно хочется крутить побольше..плюс там упражнения на пресс я делаю каждый день) красота короче) мышцы просто стали уже скорее напряженные,чем расслабленные) до живота дотрагиваться даже приятно) это подстегивает не останавливаться)NastyKiddy писал(а):
Stacy
классно!а я вот стараюсь больше 30 минут крутить, тк где-то читала, что процесс сжигания жиров начинается после 30 минут. И не знаю или я себе в голову вбила это и поверила, но результаты очень хорошие
)))
Хулахуп (или обруч, который надо крутить)
Не знаю, по теме ли я
Может быть было бы логичнее это в теме спорт обсудить.
В общем я сегодня купила себе хулахуп (такой обруч, который крутят вокруг талии, думаю, все знают его). Купила небольшой, где-то сантиметров 120 в диаметре (больше у меня не позволяет свободное место в комнате - рискую задеть телевизор) без утежелителей, легкий, пластиковый.
Раньше я обруч НИКОГДА не крутила, даже когда маленькая была.
А сейчас получается где-то раз 5 максимум его прокурутить - потом он падает. Может, конечно, для первого раза это нормально, но я думаю, вдруг я его кручу как-то неправильно.
А кто-нибудь еще крутит хулахуп? Какие обручи у вас? Сразу получилось? И может есть какая-то техника, чтобы крутить его?

В общем я сегодня купила себе хулахуп (такой обруч, который крутят вокруг талии, думаю, все знают его). Купила небольшой, где-то сантиметров 120 в диаметре (больше у меня не позволяет свободное место в комнате - рискую задеть телевизор) без утежелителей, легкий, пластиковый.
Раньше я обруч НИКОГДА не крутила, даже когда маленькая была.
А сейчас получается где-то раз 5 максимум его прокурутить - потом он падает. Может, конечно, для первого раза это нормально, но я думаю, вдруг я его кручу как-то неправильно.
А кто-нибудь еще крутит хулахуп? Какие обручи у вас? Сразу получилось? И может есть какая-то техника, чтобы крутить его?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Minoga
Пластиковый не очень хороший. Он слишком легкий. У меня тоже есть пластиковый, но бдольшой, крутить долго не возможно. Лучше железный, конечно, или с такими шишачками которые все растречают))
Пластиковый не очень хороший. Он слишком легкий. У меня тоже есть пластиковый, но бдольшой, крутить долго не возможно. Лучше железный, конечно, или с такими шишачками которые все растречают))
Это из-за того, что он пластмассовый. Он слишком легок.Minoga писал(а):А сейчас получается где-то раз 5 максимум его прокурутить - потом он падает.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
хм ну не знаю насчет того что раз легкий, то крутить долго нельзя...я наоборот когда купила себе железный, то его не могла долго крутить, потому что он очень тяжелый казался, и с маленькой скоростью вращался, и падал! да и вообще было очень больно,казалось дышать не могу)) но постепенно привыкла, теперь без проблем. зато когда-то, достала пластмассовый обруч с балкона...жесть- он такой легкий терь кажетчся в сравнении!! мне кажется он пользы и вовсе не дает...
Minoga
не знаю конечно,но мне кажется дело не в пластмассовом или железном, просто пробоуй пробуй,приловчишься крутить, и все будет ОК! там же особой техники не надо, если падает, помогай себе бедрами, не стой как столб, сама чуть двигайся, и все должно быть норм!
Minoga
не знаю конечно,но мне кажется дело не в пластмассовом или железном, просто пробоуй пробуй,приловчишься крутить, и все будет ОК! там же особой техники не надо, если падает, помогай себе бедрами, не стой как столб, сама чуть двигайся, и все должно быть норм!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: