Обруч

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

где-то читала, что если крутить обруч каждый день по 5-10 минут то за месяц будет -2см... так я вот тут посчитала, что если крутить каждый день по 1.5 часа, то эти 2 см должны уйти за 3 дня... интересно так и будет или тут такая математика не действует?? :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

NastyKiddy
:lol: мне кажется такие расчеты всё таки не очень правдивы. но то что лучше крутить по 50 мин чем по 5 это однозначно :good:

Nassty

Shootia
:lol: :lol: :lol: жаль :) я была готова крутить по 5 часов каждый день :rofl: :rofl: :rofl: (тогда бы за день -2см :crazy: :crazy: :crazy: ) ну чтож, будем крутить и стараться :) и ждать эффектов

Nassty

что никто кроме меня не крутит обруч???

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

крутит))) просто я даже пока не могу сказать насколько сильные от этого результаты...видно конечно ,что они есть!)
у меня получается крутить где-то по полчаса подряд...и по нескольку раз так в день...от 1 там до...а вот как захочется)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

NastyKiddy
Я кручу...каждый вечер...перед сном. По 15 минут. Всегда стабильно по 15 минут...на больше моих ног не хватает.

Nassty

Пусёно4ка
как это ног не хватает?? :oops:

Stacy
классно! :) а я вот стараюсь больше 30 минут крутить, тк где-то читала, что процесс сжигания жиров начинается после 30 минут. И не знаю или я себе в голову вбила это и поверила, но результаты очень хорошие :))))

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

NastyKiddy писал(а):
Stacy
классно! :) а я вот стараюсь больше 30 минут крутить, тк где-то читала, что процесс сжигания жиров начинается после 30 минут. И не знаю или я себе в голову вбила это и поверила, но результаты очень хорошие :))))
нет ну я итак результаты вижу) я же еще несколько раз в день)))но конечно хочется крутить побольше..плюс там упражнения на пресс я делаю каждый день) красота короче) мышцы просто стали уже скорее напряженные,чем расслабленные) до живота дотрагиваться даже приятно) это подстегивает не останавливаться)
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Хулахуп (или обруч, который надо крутить)

Непрочитанное сообщение Minoga »

Не знаю, по теме ли я :oops: Может быть было бы логичнее это в теме спорт обсудить.
В общем я сегодня купила себе хулахуп (такой обруч, который крутят вокруг талии, думаю, все знают его). Купила небольшой, где-то сантиметров 120 в диаметре (больше у меня не позволяет свободное место в комнате - рискую задеть телевизор) без утежелителей, легкий, пластиковый.
Раньше я обруч НИКОГДА не крутила, даже когда маленькая была.
А сейчас получается где-то раз 5 максимум его прокурутить - потом он падает. Может, конечно, для первого раза это нормально, но я думаю, вдруг я его кручу как-то неправильно.
А кто-нибудь еще крутит хулахуп? Какие обручи у вас? Сразу получилось? И может есть какая-то техника, чтобы крутить его?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Minoga
Пластиковый не очень хороший. Он слишком легкий. У меня тоже есть пластиковый, но бдольшой, крутить долго не возможно. Лучше железный, конечно, или с такими шишачками которые все растречают))
Minoga писал(а):А сейчас получается где-то раз 5 максимум его прокурутить - потом он падает.
Это из-за того, что он пластмассовый. Он слишком легок.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D
А пластмассовый ты по-скольку максимум крутишь? я железный смогу купить только на дачу поеду, там места много)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga
Железный они ж неболшие. я в комнате кручу свободно.
Пластмассовый ну раза 3-5 :rofl: А железный могу и полчаса и больше.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

хм ну не знаю насчет того что раз легкий, то крутить долго нельзя...я наоборот когда купила себе железный, то его не могла долго крутить, потому что он очень тяжелый казался, и с маленькой скоростью вращался, и падал! да и вообще было очень больно,казалось дышать не могу)) но постепенно привыкла, теперь без проблем. зато когда-то, достала пластмассовый обруч с балкона...жесть- он такой легкий терь кажетчся в сравнении!! мне кажется он пользы и вовсе не дает...

Minoga
не знаю конечно,но мне кажется дело не в пластмассовом или железном, просто пробоуй пробуй,приловчишься крутить, и все будет ОК! там же особой техники не надо, если падает, помогай себе бедрами, не стой как столб, сама чуть двигайся, и все должно быть норм! :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
Пластмассовый слишком легок. Им только баловаться.
А у меня лично с железным все нормально было, не задыхалась, ничего.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Shootia
Спасибо!! Попробую)) Сегодня уже второй день учусь :oops: :)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»