Один день с Ya_Janny
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВОт не все на форуме так думают. Например С.М. меня ненавидит и мстит за то что я однажды очень резко выразилась по поводу её красных теней вокруг глаз...СолнечнаяМэри писал(а):Потому что ты светлая,добрая,разумная...такая всегда идеально-мыслящая...

Ненавижу заводить врагов, но не всегда получается со всем дружить:(
ТЫ не поверишь, но единственное, что мне по-настоящему сейчас хочется- это увидеть маму. А она мне даже во сне не снится. Я очень боюсь её забыть. Я даже больше ни о чём таком не думаю сейчас. У меня всё есть остальное. У меня есть любимый человек. Я скоро поеду отдахать на море, я перешла в другую хорошую лабораторию... всё отлично! На кафедре в институте. Помирилась с лучшей подругой...СолнечнаяМэри писал(а):Женечка,а у тебя есть заветная мечта? Ты веришь в неё?
Раньше я мечтала чтобы у меня была шикарная свадьба. Но сейчас мне вообще никто не помогает в её организации. Лёшка сегодян вместо того ,чтобы напечатать на работе на цветном принтере приглашения поехать кроссовки себе покупать и потом на тренировку. Хотя у него даже туфлей нет на свадьбу... ВОт такие у меня помошники. Я просто настолько замоталась, что думаю на свадьбе буду думать только о том, как бы поскорее закончился день и мне бы просто лечь спать:)))
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Ya_Janny, за частую невесты очень много суетятся на свадьбе.Думаю,меня ждёт то же самое.   Да,у меня,по всей видимости, тоже тут есть "враги",жаль,что даже не признаются.Интересно было бы узнать,кто...и почему.
 Да,у меня,по всей видимости, тоже тут есть "враги",жаль,что даже не признаются.Интересно было бы узнать,кто...и почему.
А по поводу мамочки.Жень,мне почему-то тоже не снится моя бабушка,подруга...Подруга снилась сразу после того как погибла...попрощалась прямо.А вот бабушка-может 1 раз за эти почти 9 лет. Может мама смотрит на тебя,радуется и пока не видит повода приходить к тебе.Она ведь и так рядышком...она всё знает.Ты её не забудешь!
 Может мама смотрит на тебя,радуется и пока не видит повода приходить к тебе.Она ведь и так рядышком...она всё знает.Ты её не забудешь! 

Да,у меня,по всей видимости, тоже тут есть "враги",жаль,что даже не признаются.Интересно было бы узнать,кто...и почему.
 Да,у меня,по всей видимости, тоже тут есть "враги",жаль,что даже не признаются.Интересно было бы узнать,кто...и почему.А по поводу мамочки.Жень,мне почему-то тоже не снится моя бабушка,подруга...Подруга снилась сразу после того как погибла...попрощалась прямо.А вот бабушка-может 1 раз за эти почти 9 лет.
 Может мама смотрит на тебя,радуется и пока не видит повода приходить к тебе.Она ведь и так рядышком...она всё знает.Ты её не забудешь!
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny вобще когда не снятся говорят хорошо...но я очень долгое время хотела увидеть бабушку во сне...она только спустя 4 года приснилась...
эх)))какие эти хлопоты со свадьбой))Щас наверное уже устала,но все равно приятные)))
А девичник будет?))Есть ли такое у тебя чувство,что чем ближе свадьба тем волнения больше? или ты спокойна?)

эх)))какие эти хлопоты со свадьбой))Щас наверное уже устала,но все равно приятные)))
А девичник будет?))Есть ли такое у тебя чувство,что чем ближе свадьба тем волнения больше? или ты спокойна?)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Анютка*
Привет!

Привет!
Да нет кажется.. я вообще не ощущаю, что у меня скоро свадьба... Это походу у кого-то другого она скоро будет:))))*Анютка* писал(а):Есть ли такое у тебя чувство,что чем ближе свадьба тем волнения больше?
А мне бабушка сказала, что когда обнимаются во снеэто плоая примета- а так- нормально...ничего в том нет страшного...*Анютка* писал(а):вобще когда не снятся говорят хорошо...но я очень долгое время хотела увидеть бабушку во сне...она только спустя 4 года приснилась...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Gnomik
Он половину всего сделал! МЫ делали приглашения сами. Он составил список гостей, набрал текст каждому, а я распечатала на цветной бумажке, вырезала и приклеила на открытки:)
Ну и так всё остальное. Разделили обязанности:)
Вчера с тамадой пиво пили. Он медик, хирург:)
ВОт веселуха-то будет:)))))))
У него две опирации на этот день назначены. Но он поменяется с другом. он его заменит:)
Девчонки, можете посмотреть, мы фотографа выбрали, вот её сайт:
www.only.nu
МОжете мне прокомментировать её фотки?

Gnomik
Настроение странное, я уже написала, вообще не чувствую...что осталось-то всего две недели!!!Мы уже почти всё сделали. Мы будем на кораблике кататься, поэтому осталось всего два дела: торт заказать. его как раз за 10 дней говорят надо заказывать и меню на катер.Gnomik писал(а):Как настроение у тебя?
Да конечно!!!Gnomik писал(а):Лешка хоть немножко помогает?
Он половину всего сделал! МЫ делали приглашения сами. Он составил список гостей, набрал текст каждому, а я распечатала на цветной бумажке, вырезала и приклеила на открытки:)
Ну и так всё остальное. Разделили обязанности:)
Вчера с тамадой пиво пили. Он медик, хирург:)
ВОт веселуха-то будет:)))))))
У него две опирации на этот день назначены. Но он поменяется с другом. он его заменит:)
Девчонки, можете посмотреть, мы фотографа выбрали, вот её сайт:
www.only.nu
МОжете мне прокомментировать её фотки?