Один день с Ya_Janny
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет, привет!!!!СолнечнаяМэри писал(а):Привет,Женечка!!!Ну как ты,как твоё настроение,как живётся?
Настроени епо-разнму. Я вообще очень хорошо держусь! Пошла на танцы, теперь учусь танцевать Go-Go!:)))
Ну и паркур не бросаю. ПРавда вот экзамен один завалила и второй тоже хочу:)))
А это потому то не было никакой особой истории:) Нас познакомили моя подруга и его друг:)))СолнечнаяМэри писал(а):Я вот хотела спросить, как вы познакомились с Лёшей? Я что-то не смогла найти ответ на этот вопрос.
Они уже женатые и уже по двое детей:)
Вот так вот!
Заходи, я рада ответить, а то мой ОД где-то чуть ли не на самой последней странице был.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Привет!
Спасибо ,что зашёл? Как Анюта поживает?
Я периодически просто читаю. Ну бывает что и отвечаю, так что я здесь:)
Просто не хочу прерывать ваш спор с Юльшечкой обычно)))
Сама? Ну так. Иногда нормально. НО бесит, что всё в доме повесили на меня! Огонь на плите без меня не могут зажечь!
Папа заходит и говорит:" Ну что, давайте все пообедаем?"
Это значит:" Женя ,мигом за плиту!":)))
Я говорю:" Нет, я не хочу есть:))"
Но всё равно не удаётся отмазаться. Сегодня 1й раз получилось ,я просто двер заперла в комнату и всё!:)
Вот когда Лёшка приезжает, я готовлю что хочу и мне очень нравится, потому что мы с ним сидим вместе, вместе салатики режем, он мне всё помогает. А папа только нависает и указывает, что вот помидоры надо помельче, а это покрупнее порезать. А сам готовил последний раз наверное лет 20 назад:)
1й раз в жизни!!!!!!!!!!!
Он был на Поклонке ну и ещё по районам.
Привет!
Спасибо ,что зашёл? Как Анюта поживает?
Я периодически просто читаю. Ну бывает что и отвечаю, так что я здесь:)
Просто не хочу прерывать ваш спор с Юльшечкой обычно)))
Да ладно!:)))GallOn писал(а):Скучно без тебя. Как ты сама? Жизнь налаживается?
Сама? Ну так. Иногда нормально. НО бесит, что всё в доме повесили на меня! Огонь на плите без меня не могут зажечь!
Папа заходит и говорит:" Ну что, давайте все пообедаем?"
Это значит:" Женя ,мигом за плиту!":)))
Я говорю:" Нет, я не хочу есть:))"
Но всё равно не удаётся отмазаться. Сегодня 1й раз получилось ,я просто двер заперла в комнату и всё!:)
Вот когда Лёшка приезжает, я готовлю что хочу и мне очень нравится, потому что мы с ним сидим вместе, вместе салатики режем, он мне всё помогает. А папа только нависает и указывает, что вот помидоры надо помельче, а это покрупнее порезать. А сам готовил последний раз наверное лет 20 назад:)
Ой, это тема, мы с подругой были в Царицыно ,потом поехали в 5 звёзд посмотрели Однажды в Вегасе. А потом поели и двинули на Красную Площадь. Как же мы расстроились, что там не было салюта!!!!GallOn писал(а):На салют куда поедете 9 мая?
1й раз в жизни!!!!!!!!!!!
Он был на Поклонке ну и ещё по районам.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ооо, клёвый фильм!!!GallOn писал(а):Ну и как тебе Однажды в Вегасе?
Только обидно ,что как всегда, она пытается созранить отношения, а не он! Не важно, что у неё была причина, но факт! Почему не сняли наоборот!:))))
А Катчер чё-то некрасивый стал! Ему бы подстричься как раньше...И эта хрюшка тоже постарела. Шея такая..чуть лине в морщинах. НО всё равно она прелесть)
А ты смотрел?
Даже моему парню понравилось!:)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Да, мы ходили на премьеру с Аней в новый кинотеатр! Оба в восторге! Фильм так настроение поднимет нипадеццки, давно я так не ржал, как конь, до слёз!Ya_Janny писал(а):Ооо, клёвый фильм!!!GallOn писал(а):Ну и как тебе Однажды в Вегасе?
Только обидно ,что как всегда, она пытается созранить отношения, а не он! Не важно, что у неё была причина, но факт! Почему не сняли наоборот!:))))
А Катчер чё-то некрасивый стал! Ему бы подстричься как раньше...И эта хрюшка тоже постарела. Шея такая..чуть лине в морщинах. НО всё равно она прелесть)
А ты смотрел?
Даже моему парню понравилось!:)

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: