Вам нравится стабильность?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

А вам нравится стабильность?

Да, это спокойно и привычно.
60
87%
Нет, терпеть не могу, и поэтому парень максимум на пару месяцев.
8
12%
Предпочитаю работать на несколько фронтов, чтоб было не скучно=)
1
1%

Всего голосов: 69

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Сказка-на-ночь писал(а):Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))
Кристин,респект!С пикаперами тока так и надо! :twisted:
Прожженый Циник

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

bright_summer писал(а):
Сказка-на-ночь писал(а):Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))
:bravo: :good: :bravo: :good: :bravo:
ИзображениеИзображение

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Marusechka писал(а):
bright_summer писал(а):
:bravo: :good: :bravo: :good: :bravo:
Не понимаю вас...
Изображение

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

KOzaYKA, в чём?)) Объяснишь?)
Просто девочки хотят серьёзных отношений и не переносят измен, вот и всё...
Я так это понимаю...

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

ветер в голове писал(а):KOzaYKA, в чём?)) Объяснишь?)
Я так это понимаю...
У меня парень-пикапер...давно и профессионально...да, он цепляет девушек на улице...но...неужели нельзя поставить себя так, что бы, кроме тебя он даж ни с кем не развлекался???блин...что вы так на пикаперов-то понаезжали.....У меня круг общения, любимый круг общения, друзья-пикаперы...его друзья, которые прекрасно приняли меня и воспринимают как отдельную личность, как и нас вместе, как одно целое...Пикап-в первую очередь-саморазвитие!!!И нет ничего плохого в том, что у них хорошая планка на девушек...ниже которой они не опустятся...они никогда не будут встречаться с девушкой, которая им не нравится....и они никогда не пойдут налево, если девушка их устраивает...и они могут ей гордиться...а мы тоже хороши...парень обратил внимание, начали встречаться...всё...на этом и остановились...позволяем себе расслабиться итд...Девчонки, забейте на всё, что читали в СМИ про пикап!!!! и не обзывайте ублюдков пикаперами... потому, что Длительные, красивые отношения-это цель любого пикапа!!!!!!! безусловно, среди них есть сволочи порядочные....но где их нет...... нельзя ровнять свех под одну гребёнку!!!! вот....
Изображение

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

KOzaYKA писал(а):
Я так это понимаю...
У меня парень-пикапер...давно и профессионально...да, он цепляет девушек на улице...но...неужели нельзя поставить себя так, что бы, кроме тебя он даж ни с кем не развлекался???блин...что вы так на пикаперов-то понаезжали.....У меня круг общения, любимый круг общения, друзья-пикаперы...его друзья, которые прекрасно приняли меня и воспринимают как отдельную личность, как и нас вместе, как одно целое...Пикап-в первую очередь-саморазвитие!!!И нет ничего плохого в том, что у них хорошая планка на девушек...ниже которой они не опустятся...они никогда не будут встречаться с девушкой, которая им не нравится....и они никогда не пойдут налево, если девушка их устраивает...и они могут ей гордиться...а мы тоже хороши...парень обратил внимание, начали встречаться...всё...на этом и остановились...позволяем себе расслабиться итд...Девчонки, забейте на всё, что читали в СМИ про пикап!!!! и не обзывайте ублюдков пикаперами... потому, что Длительные, красивые отношения-это цель любого пикапа!!!!!!! безусловно, среди них есть сволочи порядочные....но где их нет...... нельзя ровнять свех под одну гребёнку!!!! вот....
Ну если конечно так посмотреть на ситуацию, то я люблю пикаперов! :rose:
ИзображениеИзображение

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Ой...а как я их люблю! :hotoveryou:
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Не знаю,мне в основном встречались пикаперы-бабники,которым было пох на нормальные отношения.ну так с ними и надо :evil:
Прожженый Циник

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

KOzaYKA писал(а):
Я так это понимаю...
у меня тоже есть друзья пикаперы.Половину из них реально нормальные парни,которые хотят найти нормальную девушку для серьезных отношений.. а вот другая половина...но не будем о плохом :twisted: :twisted: :twisted:
ко мне не раз подходили пикаперы на улице- и всегда это было смешно и мило, но я почему-то никому не давала номер телефона.. )
ИзображениеИзображение

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Предлагаю созлать тему ПИКАП...а то чё мы их тут обсуждаем???
Изображение

Happyman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happyman »

Девочки, если к вам на улице подходил пикапер, то это был новичок или подросток с вечным спермотоксикозом.
Потому что с опытом ты становишься не пикапером, а личностю :)

зы Тема оооооочень интересная и по просьбе Жени я открою темку про пикап :)
UPD:
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=10524
Тот, кто не хочет, ищет причину,
а тот, кто хочет, - способ. ©

Когда собьются ноги и не хватит сил идти, это будет только середина моего пути © Вистанция

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

О!!!! Андрюш.........сенкс.........просвещай народ.........
Изображение

ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

KOzaYKA, я никого ни в чём не обвиняла)) Просто пояснила ситуацию))
Уверена, что большинство знакомы как раз с "подростоками с вечным спермотоксикозом", так что нечего удивляться))

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Я раньше думала что я за свободные отношения....И как то просто поделилась своими мыслями о свободных отношениях со своим парнем. ( не потому что я хотела с ним свободных отношений, а потому что просто хотела поговорить на эту тему) Так вот он мне ответил что свободные отношения это конечно хорошо...но может случится такая ситуация....например: я начинаю встречаться с парнем и договариваюсь о том что у нас с ним свободные отношения....а потом влюбляюсь в него безумно.... и говорю ему, милый я запрещаю тебе тра"""ся с другими девочками...на что он мне отвечает, извени милая у нас договор. Вот после этого примера ..я против свободных отношений)
Изображение мир чудес....

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aura »

народ, есть ещё мнения по поводу моей ситуэйшн? стр.3) плиз, нужен свет!
see good, be good, do good!

Ответить