ветер в голове писал(а):KOzaYKA, в чём?)) Объяснишь?)
Просто девочки хотят серьёзных отношений и не переносят измен, вот и всё...
Я так это понимаю...
У меня парень-пикапер...давно и профессионально...да, он цепляет девушек на улице...но...неужели нельзя поставить себя так, что бы, кроме тебя он даж ни с кем не развлекался???блин...что вы так на пикаперов-то понаезжали.....У меня круг общения, любимый круг общения, друзья-пикаперы...его друзья, которые прекрасно приняли меня и воспринимают как отдельную личность, как и нас вместе, как одно целое...Пикап-в первую очередь-саморазвитие!!!И нет ничего плохого в том, что у них хорошая планка на девушек...ниже которой они не опустятся...они никогда не будут встречаться с девушкой, которая им не нравится....и они никогда не пойдут налево, если девушка их устраивает...и они могут ей гордиться...а мы тоже хороши...парень обратил внимание, начали встречаться...всё...на этом и остановились...позволяем себе расслабиться итд...Девчонки, забейте на всё, что читали в СМИ про пикап!!!! и не обзывайте ублюдков пикаперами... потому, что Длительные, красивые отношения-это цель любого пикапа!!!!!!! безусловно, среди них есть сволочи порядочные....но где их нет...... нельзя ровнять свех под одну гребёнку!!!! вот....