Как возбудить желание в парне?

overa
Новичок
Контактная информация:

Как возбудить желание в парне?

Непрочитанное сообщение overa »

Вот возник вопрос.. Как сделать так. чтобы парень тебя захотел.. При чем, я имею ввиду не инстинктивное возбуждение при виде обнаженного тела или ласк ерогенных зон. Как сделать это , елси у вас ещё не было секса. поведением.. особой улыбкой?

*данная тема отмечена в Путеводителе

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Какой-то тупой. Вопрос. Или захочет, или нет. Не от улыбки зависит. Если тебе улыбнется Квазимодо как-то сексуально, ты его захочешь? Не думаю.

overa
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Какой-то тупой. Вопрос. Или захочет, или нет. Не от улыбки зависит. Если тебе улыбнется Квазимодо как-то сексуально, ты его захочешь? Не думаю.
Ну я же не квазимода. :oops: При чем парню, которого я "возбудить!" :D собираюсь я очень даже нравлюсь. :) :) :roll:
неудачное сравнение..

Просто сейчас я ему просто нравлюсь, а я хочу, чтобы он меня хотел.. :wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

overa
откуда ты знаешь, что ыт просто ему нравишься? Без желания?
офф: меян убивает слово парень %)

overa
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):overa
откуда ты знаешь, что ыт просто ему нравишься? Без желания?
офф: меян убивает слово парень %)
Ну точно утверждать, что у него ко мне желания нет не могу. но хочется, чтоб наверняка.. :roll:
А чем слово парень не угодило тебе?_)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

overa
Ну как-то улыбаться загадочно...я даже не знаю. Не задавалась тем, как это сделать.

Парень - как будто ему лет 12-13. Как-то очень унизительно звучит.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Хочес секса - так дерзай - ласкайтесь, целуйтесь. вот и всё. Или сексом заниматься ты нехочешь, а хочеш, чтоб тебя просто хотели?)))) О майн год!))) Девушка общается в компании с парнем - улыбнулась "секретной улыбкой" и бац - у всех стоит! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Графиня Вс июн 15, 2008 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Я вот тоже не могу понять. Один поцелуй может сказать, чхоет или нет. Хочешь ли ты или нет.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

overa
Да изнасилуй его!
ИзображениеИзображение

overa
Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):Хочес секса - так дерзай - ласкайтесь, целуйтесь. вот и всё. Или сексом заниматься ты нехочешь, а хочеш, чтоб тебя просто хотели?)))) О майн год!))) Девушка общается в компании с парнем - улыбнулась "секретной улыбкой" и бац - у всех стоит! :rofl: :rofl: :rofl:
:rofl: ласкайтесь, целуйтесь? Мы с ним даже не встречаемся. просто пока взаимная симпатия. К сексу с ним я пока не готоав, но мне его страшно! :twisted: хочется. Хочу., чтобы это желание взаимным было. потом уже будем смотреть.. :)

Секретная улыбка""""" Улыбнула! :wink:
Последний раз редактировалось overa Пт июл 11, 2008 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Графиня

overa
Так мило - пусть отношения завяжутся на сексе - я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Я тебя хочу и ты меня хочешь. Потрахаемся, а потом посмотрим чё будет.))))

overa
Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):overa
Так мило - пусть отношения завяжутся на сексе - я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Я тебя хочу и ты меня хочешь. Потрахаемся, а потом посмотрим чё будет.))))
Всё не так просто. :wink: Я не знаю пока, что я хочу с ним иметь: отношения, секс, дружбу или ещё что-то.

Но тема ващет не об этом. И не о том, какие я планы не него имею.
тема о возбуждении желаания :twisted: :twisted:
Никогда не поверю, что ни у одной из форумчанок не было желания возбудить парня , и после этого необязательно ему Дать

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

overa
У меня такого желаняи не ыбло. И мне давно не 15. А тебе в другую тему:"наш девиз непобедим, возбудим и не дадим".

Графиня

А вот это уже ипанутые заходы. Чесслово. Возбужу ананимно, не дам или дам, тыры-пыры. За этим либо вымагательство стоит либо другая пакость. Мерзкая неискринность.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

overa
наверное нет в мире ничего смешнее чем видеть как женщина неумело пытается возбудить мужчину таким способом каким ты хочешь это сделать.

Посмотри фильм "уроки соблазнения". я до слез смеялся над тем как это делали женщины такое вытворяли
По теме отвечу так.
Ничего не делай. Парень сам либо захочет либо нет. универсального средства просто не существует

Закрыто